シンユウセイコツイン コタベイン

しんゆう整骨院 小田部院

いつも爆睡してますzzz

親切な対応、わかりやすい説明、適切な施術、明るい笑顔と安心感がある先生、安い施術料金。
これだけ揃うと爆睡しないはずがない!

肩凝り、筋肉痛、寝違えの痛みから解放されて、地元の美味いお店情報も教えてくれる。う〜んナイス。
いつもありがとうございます。頼りにしてます。

骨盤がキュッ!

初めての来店でした。
足の指の痛みや、歩く時の左右の違和感、骨盤のゆがみが気になっていましたが施術後は
嘘みたいに歩きやすく翌日には指の痛みがなく驚きました!
骨盤も内側にキュッと入りジーンズがするっと履けました!
嬉しいです!しばらくは通ってみたいと思います!

良かったです。

親切丁寧で良かったです。
整体や美容整体メニューも豊富で、一人ひとりに合わせた施術も、色々選べる事ができ大大満足です😊日曜日も営業しているので、土日休みの私には大助かりです😊
予約も出来るので待たずにスムーズに施術出来て良かったです。

美容整体安いよ

親切丁寧な柔道整復士さんが、親切丁寧にしてくれ、美容整体が回数チケットを購入すると、かなり安くでできます。エステでしようと思ったらむちゃくちゃ高いのが千円程度にてできて、なおかつ整体料金まで安くなっちゃいます

とても良かったです!

先生が親切で丁寧に症状の説明をしたくれてほんと良かったです!
気軽にいけるので毎週通っています!
整体メニューもたくさんあって自分に合った治療ができるので良かったです!
これからもよろしくお願いします!!!

しんゆう整骨院☆良かった☆

整骨院に行った事がなかったから料金なども不安だったけど…緊張してた私にも分かりやすく書いてあったし、何よりスタッフの人がとっても良かったのが安心出来ました(*^^*)

ウォーターベッドも初めてだったけど☆とっても気持ち良くて(/▽\)♪またしたいです(*^^*)

ウォーターベッド☆like

整骨院には珍しい、ウォーターベッドに感激しました。水圧の力により筋肉をほぐし、水温で温まり、こんなに癒され、効果実感も高いというのに。。お代はかからず?!付加価値好きな私には嬉しいサービスでした。
おすすめです!
女性でも気軽に通いやすく、丁寧で明るい先生に心身共にケアされています。とても動かせない状態だった首や肩の経過も良く、楽しく通院できそうです。
ありがとうございました^ ^
これからもよろしくお願い致します!

良かった!

PCを使う仕事で肩こりが酷かったですが、ここに通うようになり少しずつですがよくなっているなあと実感しています。また、先生もとても話しやすくどこが痛いとかなど親身に聞いていただけるので本当に助かってます。

気持ちよかったー!

日頃から腰が痛く歩くのもきつかったんですが、しんゆう整骨院に通い初めて、だんだん楽になってきました!✨
先生のコミュニケーションは素晴らしく、とても楽しく通えています
猫背矯正もさせてもらい姿勢が治りました!😂
これからも、通っていきたいと思います!

良かった

親身になって痛みの原因を話してくれ、それにあった治療をしてもらいました!
長年、肩の痛みに悩まされつらい思いをしてきましが徐々に上がるようになり今ではスポーツも楽しめるようになりました!
今後もしっかり通おうと思います。

福岡県福岡市早良区小田部2丁目12−7

西福岡中学校東口バス停徒歩1分

• 西福岡中学校東口から110m (徒歩2分)

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

• 室見駅から徒歩22分 (1.7km)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 室見駅から徒歩15分 (1.2km)

こころ整骨院西新院

• 室見駅から徒歩18分 (1.4km)

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 室見駅から徒歩15分 (1.2km)