ココは、場所が、じゃっかんわかりづらいのが難点ですが
駅から近いので 利用客が多いですね
やはり松屋といえば、味噌汁サービスですよね。
あるとないとじゃ大違いです。
味噌汁が無いとご飯が食べられない私には最適。
しかもなにげに紅しょうがが好き(笑)
私にはうってつけのお店です。
天ぷら巡りするのが好きなので横浜にオススメされたところに行きました。
サクサクで出来たてを食べるのはここが1番って感じに美味しかったです。
雰囲気も落ち着いた感じでお酒との相性がいいです。また行きたいです。
駅からは歩いて3分くらいの場所で、住宅街の近くにあるお店です。
お店の雰囲気は、小料理屋さん的な感じで、昭和の時代を想像するような感じ。
天ぷらや季節料理に魚系と、いわゆる和食のメニューが多く
そのどれもが、とても美味しく、日本人で良かったなと思えるような味わいです。
こんなお店で楽しむお酒はやっぱり日本酒かなぁーと思える感じで
いつも利用する際に、酔っぱらってしまうくらい(笑)
お近くの方には、オススメのお店です。
駅から近いので利用しやすいです。
定休日はありますが、いつでも利用できます。
時間も遅く会社帰りでも、予定が終わった後にでも来やすいです。
ここは特にお魚がおいしかったです。
値段もそんなに高くないので、いいと思います。
仕事終わりにたまに利用している平沼橋駅から4分くらいのところにあるお店です。
外観も内観もわふうの雰囲気で、店内には和式のスペースもありました。居心地もとても良かったです。
ここでは魚介系のメニューが美味しくてオススメです。お酒も進みますね。

ありがとうございます(^^)
お仕事帰りに寄って頂けて嬉しく思います❗
居心地の良いお店でありたいと思ってますので、また御来店下さいましたら幸いです😊
お待ちしております🎵
道路から少し中に入り、マンションに囲まれてるが一軒家の一階がお店。
昔からの佇まいのお店で、店内に入ると昭和の小料理屋的な感じがして、とても落ち着いてじっくりお酒を嗜みたくなる。
大将、女将さんの笑顔に出会えるいい店だと思う。
勿論、新鮮な魚介類の刺身から揚げ物に至るまで手を抜かず、私にとっては最高なお店である。

口コミありがとうございます!
そして、御贔屓にして下さって嬉しく思います。
また、御来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
平沼橋駅から少し歩いたところにお店があります。
個人店では子供連れを嫌がられる事が多いですが、こちらのお店は快く迎え入れてもらえました。
カウンターと掘りごたつの座敷があり、ポスターやテレビを見る限り、マスターはゴルフと野球が好きだろうと伺えます。笑
料理はどれも美味しいです。とにかく刺身は新鮮で、値段も良心的。
娘は刺身をひたすら食べていました。笑
マスターや女将さんも感じの良い方々で、子ども達の面倒までみていただき、とても助かりました。
家族でも友人とでも行けるオススメのお店です。
新鮮なお刺身と落ち着いた雰囲気の店内、気さくなマスターと女将さんの笑顔に癒される素敵なお店です!最初は分かりづらい場所だったので戸惑いましたが、大当たりでした(☝ ՞ਊ ՞)☝
知る人ぞ知る隠れた名店ですね。
隠れ家って感じで、落ち着いた雰囲気のお店でした。
外観は高そうな感じがしましたが、入ってみると石川遼君のポスターなど貼ってあり、ゴルフ好きのマスターと感じの良い女将さんと二人でやってるみたいでした。お刺身もとても美味しく新鮮でした。オススメのポテト明太子を食べましたが、これもまた美味!茶碗蒸しも美味!他にも食べましたが、どれも美味しくて……また行こうと思います!