31 Baskin-Robbins

サーティワンアイスクリームガーデン前橋店

スーパーの前にあります

サーティワンアイスクリームのガーデン前橋店です。
ガーデン前橋は前橋市でも伊勢崎市寄りの場所にある小さめのショッピングモールで、ドンキや100均、ユニクロなどが入っています。
こちらのサーティワンはガーデン前橋1階のスーパーTOP(以前はカスミでした)の目の前にある店舗で、このスーパーの人気もありそこそこの賑わいを見せる店舗です。
サーティワンはスーパーのアイスに慣れてしまっていると少し高く感じますが、やはり美味しいし見た目も可愛く子どもはテンションが上がります。
期間限定フレーバーも定期的に出るので飽きないです。現在は柿の種などの変わり種トッピングがありました。

期間限定アイス

サーティワンアイスクリームクロスガーデン前橋店に行ってきました。
ここのサーティワンアイスクリームは
買ってから歩きながら食べるのがおすすめです。
クロスガーデンは通路が広いしゆったりした作りになっているため
あまり周りを気にせずにアイスクリームを食べることができますよ。

期間限定のアイスクリームも複数発売されるので
クロスガーデンに行くたびに覗いてみることをお勧めします。

暑くなってくると食べたくなりますね

5月にもなると暑い日もでてきますね!
ショッピングモールにサーティーワンがあったので思わず駆け込みました。「クリームソーダ」と「バナナアンドストロベリー」のダブル。クリームソーダが爽やかな美味しさなのと、バナナアンドストロベリーがしっとりとした甘さで、相性ばっちりでした!
カップよりコーン派なので、最後はコーンをカリッと食べて大満足です!

甘い物の誘惑には勝てないっ!

ガーデン前橋へは食材の買い出しでよく寄るんですが
その隣にお店があるのでついつい視線がそっちにいってしまいます笑

寒い日でもダイエット中でも我慢出来ずに食べてしまうこと数回・・・

最近のオススメはナッツトゥユー。

これでナッツ入りのアイスにハマりました!!(^◇^)

冬でも食べたくなります☆

寒い冬でもたまにアイスを食べたくなりますね☆

買い物で疲れた後にアイスで休憩。オレオチョコミントとニューヨークチーズケーキをいただきました。
チョコミントは外せないですね。爽やかな口当たりとチョコの甘さが最高。
NYチーズケーキはチーズの濃厚さと中に入ったクラッカーのサクサク感が相性抜群です。

31の日は割安になるし、また食べたいです☆

群馬県前橋市小屋原町472-1フードスクエアカスミ内

• 山王町から520m (徒歩7分)