ビストロブランシュ

ビストロブランシュ

ビストロ

ビストロブランシュさんは外観からもモダンな雰囲気があって居心地の良いお店ですね。
ランチコースは1500円ほどで前菜からメインまで堪能できます。デザートもつくので会話を楽しみながら長居できます。
店員さんの対応も良い。

イタリアンを堪能しました

以前家族で利用したことのあるイタリアンの美味しいお店です。駅からは歩いて10分くらいのところにあり、ここら辺の街並みは旧日本銀行があったりと歴史的な建物がありました。店内もモダンな感じですごく落ち着いていました。前菜からデザートまでとても美味しかったです。

良かった

仕事の都合でこちらに伺いましたが、店内の雰囲気もとてもモダンな感じでとても良かったです。ランチの時に伺いましたが、とても美味しかったです!!ボリュームもちょうど良いくらいだったので、また機会があれば行きたいです

モダンな建物です

赤茶の安倍と格子窓がモダンです。
大正時代の一軒家をリノベーションをしたものだそうです。
ここで、ランチコース1500円をいただきましたが、メインの肉または、魚から選ぶことができます。
デザートやドリンクもつくので、ゆっくり楽しむことができます。

ほっとできるお店☆

ランチしてきました〜☆

店内はカウンターとテーブル席ありますがけっこう広々とした空間はゆったりとできます。

この時間は単品とセットとありますが私は八雲産豚肩ロースのモッツァレラチーズ焼き(¥1,500)

セットでサラダ・スープ・デザート・飲み物がついてます。

最初に出てきたスープ・サラダはかぼちゃスープで泡だて器で表面が泡々してます。
次はパンとメインのお肉ですがとても熱々の非常にやわらかい肉ととろけそうなチーズの間にはトマトソース・バルサミコソースがサンドされた一品。
周りに彩られた温野菜の盛り付けも見ためがよろしくこれはランチ料理としてはなかなかの美味しさであります^^

ランチでこの内容と価格は評価できると思います。

北海道小樽市色内1丁目9−10

JR小樽駅より徒歩10分

• 小樽芸術村から110m (徒歩2分)