カイトリセンモン ロシアンブルーナカノホンテン

買取専門 ロシアンブルー中野本店

予約時間通りに集荷に来ていただきました。
ご担当の方の接客も親切で、安心してお任せすることができました。今回は彼が対応してくれましたが、女性一人でも不安なくお願いしやすいと思います。
お暑い中ありがとうございました。

とても親切に対応いただきました!

予約の時間通りに来ていただき、急遽増えた買取のものについても、引き取って頂けました。また、こちらの手を煩わすことなく、積み込み等もやってくれたので、とてもスムーズに買取が完了できました!暑い中大変だったと思いますが、大変助かりました!

買取依頼

今回、ワンダーコアスマート(取扱説明書付)と、ラテラル・サイ・トレーナー(取扱説明書とDVD付)をお願いしましたが、0円。そして時期的に不利なコートを出してもやはり0円という残念な結果でした。が、査定に来てくださった方がとても丁寧な方だったので、仕様がないかなぁと。

買取

ローソファーを買い取っていただこうと見積りをお願いしました。
残念ながら、買取に値せず、処分料金をお支払いして引き取っていただきましたが、値段交渉に応じていただき、費用を抑えることができました。自分で粗大ゴミに出すには、かなりの重量物だったため、部屋から運び出してもらえたのが助かりました。
暑い中、汗をかきながら、丁寧に査定、作業してくださり、ありがとうございました。

よかったです。

冷蔵庫・洗濯機は製造年が5年以上経っており、使用感があるため売れないとのことでしたが、ひきとっていただきました。
その他、アイロンや炊飯器や体重計と加湿器といった不要品をすべて合わせて3000円でひきとっていただきました(4階でEV無しでしたので運搬費とのことです)。

引っ越しだったため、不燃ゴミとなってしまう不要品も快くひきとっていただき、助かりました。
作業はお一人で迅速に行っていただきました。

レビューが遅くなりすみません。
急な依頼で無理かと思いましたが、翌日来て頂いて本当に助かりました。

とても感じの良い方で、安心して取引できました。
処分費用がかかる物もありましたが、全て引き取って頂いて満足です。

また買取ってほしいものがあれば是非また利用させて頂きたいと思います。

丁寧な対応ありがとうございました

こたつ1点を引き取ってもらうために自宅まで来ていただきました。
自宅の場所が分かり辛いのですが、お約束の時刻ジャストにいらっしゃり、丁寧に査定をしてくださいました。
季節外れの商品ということもあり、値段はつきませんでしたが満足度の高い対応でした。

迅速に対応して頂きました

電話したその日に見積もりに来て頂き、その日に引き取って貰い、迅速な対応に助かりました。
当方の依頼品が古すぎて、お金を支払っ引き取って頂く形でしたが、リサイクル法等、面倒な手続きを考えると仕方ないのかなと思いました。
また急にベッドの解体もお願いしましたが、親切に対応していただきました。

ご指名のお電話にて、
当店にご依頼いただき本当にありがとうございます!

今回のお品物は、
年式等の問題で買取ができませんでしたので、
お引取り運搬費なども他店より減額させていただきました。

次回ご利用の際には、
買取額2割アップのスマイルサービスが
ご利用になれます。
どうぞお気軽にご利用いただけたら幸いです。

今日はこたつを買い取っていただきました。

今日はこたつを買い取っていただきました。出張買取だったのですが、部屋に入る時から礼儀正しくて、第一印象もすごくよかったです。査定の仕方も言葉使いも丁寧で終始感じが良かったです。これから買い取って欲しいものがあったらしたらまた利用したいです。

買取専門 ロシアンブルー中野本店からの返信

こちらこそ、ご指名をいただき真にありがとうございました!
冬物のお品物でしたが、来年の冬まで倉庫に大切に保管させていただき、
こたつの新しい主人を探したいと思います。

それから、次回は買取額2割アップのサービスがご利用になれます故、
どうぞお気軽に、ご連絡等いただけたら誠に幸いです。

よろしくお願いいたします。

迅速対応

引越しシーズンの3月にもかかわらず、電話した翌日に訪問。迅速対応に感謝です。
一点一点きちんと見た後、値付けの説明があり、交渉へ。
値段は当初思っていたよりは低かったですが、納得の上で、交渉成立へ。
クローゼットがサッパリして、ご機嫌です。

買取専門 ロシアンブルー中野本店からの返信

昨日はお忙しい中、お時間を頂いて、
真にありがとうございました。

以前購入されたお品物をひとつひとつ丁寧にご説明をしていただき、
大切にされていたお品物に対する想い・気持ちが感じられました。

お仕事で使われていた特定の商品ということもあり、
お見積もりは高値をつけることが叶いませんでした故、
次回は、特別割引価格で、
スマイル引越しサービスのお見積りをいたします。

お引越し日などが決まりましたら、
どうぞお気軽に、
ご連絡を頂けたら幸いです。

次回また、楽しいお話ができます時間を、
心よりお待ち申し上げております。

このたびは、とても親切丁寧なご...

このたびは、とても親切丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。問い合わせをしてから、その日のうちにご返信を頂き、見積もりをして頂きました。メールだけでなく、直接お電話も頂き、その迅速なご対応は、とても嬉しかったです。何件か他にも問い合わせをしていたのですが、他社は数日後のメール返信だったり、少し冷たい返信内容(例えば、値段はつきません。出張料と引き取り料金が別途かかります。というような)でした。しかし、ロシアンブルー中野支店様は、そんな商品だとしても、気持ちよくお値段をつけてくださいました。それだけでなく、顧客がより嬉しくなるようなサービス(例えば、このようにサービス券への応募等)を考えてくださり、とても誠意を感じました。おそらく、本来であれば出張料もお支払しなければならないところ、初回限定ということで、サービスして頂きました。とても満足しています。ぜひ、次回もロシアンブルー中野支店様にご依頼したいです。気持ちの暖まる、素晴らしいご対応、本当にありがとうございました!!遅くなりましたが、この気持ちをどうしても伝えたくて、投稿させて頂きました。

買取専門 ロシアンブルー中野本店からの返信

こちらこそ、先日はご指名で出張査定のご依頼を頂き、
誠にありがとうございました。

このようなかたちで、
口コミにご投函を頂いて、
本当に、感謝しております。

これからも、お客様のお気持ちを大切に、
反省・改善・勉強をしてゆきます。

次回、またお会いできます時間を、
心より愉しみにしております。

PS:
季節の変わり目につき、
どうかお身体ご自愛くださいませ。

丁寧な説明をしていただけました

OAチェアの買い取りをお願いしたところ、翌日にすぐ来ていただけました。残念ながら値段はつかずに無料での引き取りとなりましたが、その理由や説明はしっかりと納得できるもので、不満はありません。また機会があればお願いしたいと思います

買取専門 ロシアンブルー中野本店からの返信

今回のお客様のお品物は、清掃が困難な状態でした故、
査定額がつきませんでしたが、
次回ご依頼の際には、スマイルサービス(買取査定2割UP)等が
ご利用になれます。

どうぞお気軽にお電話を頂けたら誠に幸いです。

お忙しい中ご指名をいただいて、
本当にありがとうございました!

査定金額は個人的な予想を下回ったものの、相場観や背景を丁寧に説明して貰えたので納得。また、急な依頼にも関わらず翌朝運び出し対応して頂けたのが一番助かりました。スピーディーな対応を期待するのであれば、お勧めです。

買取専門 ロシアンブルー中野本店からの返信

こちらこそ、ご指名をいただいて、

今回運び出しをさせていただいた不用品は
倉庫にストックとなりましたが、
必要な方を探します。

また何か不用な品が出た際には、
どうぞお気軽にお申し付けください。

ご依頼本当にありがとうございました!

ANTHEMのリビングテーブルを買取りいただいてありがとうございました。

リビングテーブルを買取りいただいてありがとうございました。ひとつひとつ丁寧に査定に来ていただいて嬉しいです。こんかいは少しだけでしたが次回は引っ越しがありますのでよろしくお願いいたします❗ありがとうございました‼️

買取専門 ロシアンブルー中野本店からの返信

出張査定依頼のお電話をご指名でいただいて、
真にありがとうございます!

今回はリビングテーブルのみのお買取でしたが、
また何か不用な品物が出た時には、
どうぞお気軽にお申し付け頂けたら幸いです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

ご指名、本当にありがとうございました!

買取不可かと思っていました。

出張買取に来ていただきました。車が無いので助かりました。トースター、体重計、加湿器、コーヒーメーカーを査定していただきトースターのみの買取となりましたが、買取が厳しいと思っていたので助かりました。ありがとうございました。

こちらこそ、
ご指名をいただきまして誠にありがとうございます!

お品物の箱や説明書なども、
大切に保管してありましたのでこちらも助かりました。

人気商品の買取の場合は、お見積もりも高値になりますし、
出張査定のリピートを、ご指名いただいた際には、
買取査定額なども2割アップで査定いたします。

次回のご指名をこころよりお待ちしております!
本当にありがとうございました!

きょうは、迅速に査定と引き取り...

きょうは、迅速に査定と引き取りしていただきありがとうございました。満足です!!
担当の方も受付から査定運び出し迄、丁寧に対応していただいたので安心してお願いできました。次回もし不要品が出たら、またおねがいしたいと思います!!!!!

買取専門 ロシアンブルー中野本店からの返信

こちらこそお忙しい中、出張査定のお時間をいただいて、
眞にありがとうございました!
当店では電話の受付をした担当者は、
出張査定でのお見積り〜お品物の運び出しまでを
責任を持って対応することで、お客様に少しでも
安心していただけるように工夫しております。

次回もまた同じ担当者が対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします!

買取専門店

ブランド品ではないテーブルの買い取りをしてもらいました。
テーブルは半年間しか使ってないのだけど、ブランドではないのでなかなか買い取りが難しく、買い取りどころか処分費用が発生するかもしれないのが残念と思ってた時に出張買い取りにきていただきました。
こういった買い取り店て見積りお願いしても連絡くれなかったり返信なかったりするんだけど、こちらのお店は連絡はくれるところだったので安心です。
不用品でも、とても気に入っていたので捨てられなかった。
このような対応良いお店で私の売ったテーブルを誰かが買って使ってもらえたら嬉しいです。
買い取りお願いするのは連絡くれない&買い取りしてもらっても何か遠慮して次に頼む気になれなかったりするけど
またこちらのお店に頼みたいと思えました。

買取専門 ロシアンブルー中野本店からの返信

当店にご指名で出張買取の依頼をいただきまして、
誠にありがとうございました!
F様がとても気に入っていたテーブルは、
本日、あたらしい主人が見つかりました!
きっと、大事に使っていただけると思います。
また何か不用な品が出て時には、
どうぞお気軽にお申し付けください。
またお会いできます時間を、
愉しみにしています。

買い取り

冷蔵庫他、その他商品をお高くお引き取り頂きました。冷蔵庫以外の製品はかなり厳しい品だったにも関わらず、かなり頑張って頂いて助かりました。廃棄業者にお願いしようと思っていたところだったので、まさかの買い取りでかなり予想外でした。

買取専門 ロシアンブルー中野本店からの返信

お見積りのご依頼をいただきまして、
本当にありがとうございました!
冷蔵庫などの家電数点を買取させていただきました。
できるだけお客様のご負担にならないように、
お見積りを調整いたしました。

次回は特別価格にて査定させていただきます。

見積対応

ユニショップ中野店に見積依頼がしましたところ、ご担当の方が迅速にアポイントメントをとり、すぐ来てくれました。最初少し心配でしたが、見積対応に来られた方、(フジモトさん)時間通り来て、とても感じ良い方でした。説明も丁寧でした。

買取専門 ロシアンブルー中野本店からの返信

先日はお忙しい中、当店をご指名いただいて、
本当にありがとうございました!

お品物のお取引について、
ご説明などさせていただきましたが、
笑顔でご拝聴いただいて感謝しております。

また何か不用な品がありましたら、
いつでもお気軽にお申し付けください。

テレビ買い取り

急なお願いだったのですが、お忙しいなか早朝から、買い取りのご対応いただき、誠にありがとうございました。

親切なご対応で、こちらは
安心して取り引きさせていただきました。

また何かあれば、お願いしたいと思います。

買取専門 ロシアンブルー中野本店からの返信

お電話での査定のご依頼、
スケジュールが詰まっていたため、
やむおえず早朝でのご訪問になり
大変恐縮です。

次回のご連絡を、スタッフ一同、
こころよりお待ちしております!

東京都中野区江原町3−6−6イカイビル402

ロシアンブルー各店舗の主要駅から徒歩15分圏内

• 江原町一丁目から170m (徒歩3分)

スケットまる(中野・渋谷・杉並・練馬・世田谷・品川・豊島・板橋)受付センター

• 新江古田駅から徒歩27分 (2.1km)

高価買取ならBelize!

Belize

• 新江古田駅から徒歩51分 (4.1km)

買取品目は業界最多 全国500店舗以上展開中

買取大吉 中野店

• 新江古田駅から徒歩33分 (2.6km)