日本エステティック協会認定なので安心だし、楽しかったです!

好きな時間に通えて、わたしにぴったりでした。

モデルさんを用意する必要もなく、気軽に通うことができました。

校長先生に就職相談をし、すぐに希望するサロンへの就職が決まりました!

苦手だったカウンセリングもすっかり得意になり、今ではお客様にありがとうと言ってもらえるエステティシャンのスペシャリストに成長しました。

ワンデイワックス脱毛をならいました(*^^*)

グースクールで、限定3台ワックス脱毛器がセットの講座を受講しました(>_<)
上手くできるか緊張しましたが、先生がとても優しく丁寧に教えてくださったので、ワックス脱毛をマスターすることができました。

開業にともないオプションでワックス脱毛を取り入れる予定だったので、脱毛器までセットだったのは感激でした。
無理な勧誘もなく、安心して学べました。
一度こちら以外のサロンに学校見学にうかがったのですが、その際押し売りをされて、美容専門学校って、そういうとこなのかな?と不安な気持ちでエスポワールビューティスクールに足を運びましたが、全くそんなことはありませんでした。

最近、フラッシュ脱毛も脱毛機つきの授業ができたとのことなので、近いうちにお伺い使用と思っています(*´ー`*)

まつげパーマ1デイレッスンにいきました!

とにかく親切!
私がこういうふうにしたいっていうのを叶えてくれるスクールでした!

パリジェンヌカールだけじゃなく、スタンダードなまつげパーマのかけかたも教えてくれて!
しかもワンデイ!
コスパ最強大満足です!

こちらのスクールにして、本当によかったです!!

モデルさんも用意しなくていいし、先生もとても優しいです!
次、マツエクで生徒として通学します!!

私がまつぱかけたモデルさんの目です!
ワンデイだけど丁寧だから初心者から本当に上手くできました!
*モデルさんに載せていい許可もとってます!

佐竹先生ありがとうございます!

エスポワールビューティースクール

スクールをいくつか回ってやっと通いやすいとこと値段も安くて自分には合ってるとこがみつかりました!
授業も行きたい日と時間も選べるのでとてもいいです!
教えてくれる先生方もわかりやすく教えてくれるので色々聞けるのもいいです😊

エスポワールビューティスクール
エスポワールビューティスクールからの返信

猫丸様へ

素敵なご評価感謝致します。私も生徒さんからいつも刺激を受けております。
今後とも宜しくお願い致します。

認定エステ

ずっ夢だった認定エステティシャンの資格取得のために入校しました。他のスクールでは入校日が決まっていたりするんですがここは都合が良い日に授業に行けたりするのでとても通いやすいです。また先生方もわかりやすく丁寧に指導して頂けるので成長しやすいです。

忙しい方にもおすすめのスクール

認定エステティシャンの資格取得の為、入校しました。
いつからでも入校出来て、好きな日を選んで授業を受けられるので、仕事等で忙しい方にもおすすめです!
先生方はとても気さくで授業も面白く、生徒1人1人に合わせて授業を進めて下さるので、自分に合った進度で学べます。

エステ

先生たちとの距離が近くいつでも気軽に質問が出来るのでありがたいです。
実技では的確なアドバイスをしていただき、自分のペースに合わせて進めてくれるので覚えやすいです。
好きな日に通えるのでとても助かります。

認定エステティシャン

先生方は知識が豊富で、いつでも気軽に質問が出来るのでとても有り難いです。
実技では的確なアドバイスを、そして各自のペースに合わせて進めてくださいますし
座学ではいつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
生徒同士も和気あいあいとしているので、全体的にアットホームな雰囲気の中で勉強できるので
楽しく覚えられる環境です。
この学校を選んで良かったと思います。

こまつ

男性生徒ですが毎回楽しい授業ありがとうございます。
フェイシャル以外にも、理論なども教えていただき、資格も取らせていただきありがとうのざいます!
今後も色々な事業を一緒に携われればと思います!
これからも宜しくお願い致します。

東京都新宿区西新宿7-15-18西新宿ウインズビル7F

JR新宿駅 西口改札から徒歩5分 大江戸線 新宿西口駅 D5徒歩1分

• 新宿広小路から110m (徒歩2分)

楽しく身につく韓国語レッスン|自分のペースで無理なくレベルアップしていける環境です◎

韓国語教室ハングルちゃん

新大久保駅から徒歩5分(350m)

初心者から経験者の学び直しまで◎きもののすべてが学べます

きもの着方教室 いち瑠 新宿本校

西新宿駅から徒歩3分(240m)