エスポワールビューティスクール

モデルで来ました

先生がフランクな方で色々なアドバイスしてくださり優しかったです!
トリートメントも無料でやっていただきました!🙏😊
自分に合ったパーマを提案してくれたので自分に合うデザインが見つかって良かっです!!!!!!
色んな施術のモデル募集も声をかけてくださいました!😆😆😆
色々な施術受けたいのでまた来させていただきますありがとうございました!😄😄😆
またよろしくお願いします‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

まつげパーマのモデルできました!

モデルとしてまつげパーマを施術していただきました。

とても講師の方が、まつ毛について知識があるなという感じで安心して目元をまかすことができました。

結果として大満足な仕上がりです!

またモデルとしてきます!
次は、自分がまつ毛パーマを習いたいくらいです!(^ ^)

モデルできました

明るい気さくな方で、80分があっという間でした。)^o^(
自分に似合う形にしてもらい、他のところにもう通えなくなりそうです。(^ ^)
大満足でした。自分の特徴に合わせていろいろアドバイスしてくださり、知識量のすごさを感じました(^。^)

モデルをやりました!

遅刻したにも関わらず、お姉さんがすごく丁寧に対応してくださりました!
傷んでて悩んでた睫毛を綺麗に伸ばしてくださって、
デザインも期待以上にしてくださって
大満足です!!!!!!
ありがとうございました♡
また絶対お願いしたいです!!!

ばっちばち!

・バチバチにまつ毛を上げて頂きたいとざっくりとお願いしたのですが、イメージ通りの素敵なまつ毛にして頂けました!!(╹◡╹)!!
・これまでのどのお店よりもよく診て頂けて、目が大きくなった気がします!^_^

本当に嬉しいです!!
また通います!!
ありがとうございます!

ぱっちりな可愛い目元になりました★

今回2回目でした!前回と同様、今回もまつ毛パーマをしていただき、とても綺麗にまつ毛を上げてくださいました!とっても可愛い目元になりすごく嬉しいです☺︎コロナ禍でマスク生活なので、いつもより目元がぱっちりしてるだけで気分も上がるし、これから夏で暑くなる中マスカラやビューラーをしなくても目元がぱっちりしていて、朝から夜までまつ毛のメイクを治さなくていいのはとてもありがたいです❤︎またお願いしたいです☺︎

綺麗な美人眉毛に!

的確なアドバイスと手早い技術で自分史上最高に綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
眉毛に自信がなかったのですが、自分の生え方の特徴に合わせた書き方等優しく教えてくださり、今後家でも綺麗に再現できそうです。
話しやすくてとても雰囲気の良い方で、また是非お願いしたいです。

とても信頼感のある先生です

一人一人の体の状態に合わせてあらゆる悩みを親身になってケアしてくださるとても優しくて信頼感のある先生です。コースのプランよりも、目の前の人に必要な施術を組み合わせてくださるので、これからもフェイシャルや身体のこといろいろ相談したいなと思えました。

モデルできました。

まつげパーマアイブロウパーマ、ワックス脱毛を受けました。
スクールだと思っていたらサロンもやられていて親切で本当におすすめです!
これからもずっと通います(o^^o)
優しい先生に会えて、私も頑張りたいと思いました。

とっても満足です

とても話しやすく、姉御肌の綺麗な方で安心してお願いできました。
お話がすごく面白いのに、とても丁寧な施術で
普段まったく上がらないまつ毛がぱっちりなりました!
またぜひお願いしたいぐらい最高でした!!ありがとうございます!

まつ毛と眉毛パーマ

最高すぎる。
ここ以外あり得ないです。
夜中21時以降に対応してくれました。
信じられない。
お客様目線すぎて、こんなスクール他にありません。
^_^
これからもお世話になります。
理論もしっかり学べてすぐに開業できました!

はじめてのまつ毛パーマ講習

マンツーマンで理論から実際のモデルさんの施術までしっかり教えて頂きました!
わからないところも丁寧に教えて頂き、有意義な講習でした。
施術で必要な教材は、スクールの方がお安く買えるもの、他で買った方が良いものなど色々教えて頂き、とても良心的でした!

追加講習をぜひまた受けたいです!

まつげパーマ講習会

まつげパーマ講習会を受けました。
とってもわかりやすくかつ、アフターフォローもすごくしっかりしているので安心して受講することができました。再受講も受けられるのでなれてないうちは安心できます!!とても親切に教えていただきました。

ワキ脱毛

脇の脱毛が、8000円と言う広告をみて!
通っています!
スタッフの方も優しく、施術も速いので満足しています!
痛みもなく、大変満足しています。
予約も取りやすいし、新宿という立地も気に入ってます( ◠‿◠ )!

日本エステティック協会認定なので安心だし、楽しかったです!

好きな時間に通えて、わたしにぴったりでした。

モデルさんを用意する必要もなく、気軽に通うことができました。

校長先生に就職相談をし、すぐに希望するサロンへの就職が決まりました!

苦手だったカウンセリングもすっかり得意になり、今ではお客様にありがとうと言ってもらえるエステティシャンのスペシャリストに成長しました。

ワンデイワックス脱毛をならいました(*^^*)

グースクールで、限定3台ワックス脱毛器がセットの講座を受講しました(>_<)
上手くできるか緊張しましたが、先生がとても優しく丁寧に教えてくださったので、ワックス脱毛をマスターすることができました。

開業にともないオプションでワックス脱毛を取り入れる予定だったので、脱毛器までセットだったのは感激でした。
無理な勧誘もなく、安心して学べました。
一度こちら以外のサロンに学校見学にうかがったのですが、その際押し売りをされて、美容専門学校って、そういうとこなのかな?と不安な気持ちでエスポワールビューティスクールに足を運びましたが、全くそんなことはありませんでした。

最近、フラッシュ脱毛も脱毛機つきの授業ができたとのことなので、近いうちにお伺い使用と思っています(*´ー`*)

まつげパーマ1デイレッスンにいきました!

とにかく親切!
私がこういうふうにしたいっていうのを叶えてくれるスクールでした!

パリジェンヌカールだけじゃなく、スタンダードなまつげパーマのかけかたも教えてくれて!
しかもワンデイ!
コスパ最強大満足です!

こちらのスクールにして、本当によかったです!!

モデルさんも用意しなくていいし、先生もとても優しいです!
次、マツエクで生徒として通学します!!

私がまつぱかけたモデルさんの目です!
ワンデイだけど丁寧だから初心者から本当に上手くできました!
*モデルさんに載せていい許可もとってます!

佐竹先生ありがとうございます!

エスポワールビューティースクール

スクールをいくつか回ってやっと通いやすいとこと値段も安くて自分には合ってるとこがみつかりました!
授業も行きたい日と時間も選べるのでとてもいいです!
教えてくれる先生方もわかりやすく教えてくれるので色々聞けるのもいいです😊

エスポワールビューティスクール
エスポワールビューティスクールからの返信

猫丸様へ

素敵なご評価感謝致します。私も生徒さんからいつも刺激を受けております。
今後とも宜しくお願い致します。

認定エステ

ずっ夢だった認定エステティシャンの資格取得のために入校しました。他のスクールでは入校日が決まっていたりするんですがここは都合が良い日に授業に行けたりするのでとても通いやすいです。また先生方もわかりやすく丁寧に指導して頂けるので成長しやすいです。

忙しい方にもおすすめのスクール

認定エステティシャンの資格取得の為、入校しました。
いつからでも入校出来て、好きな日を選んで授業を受けられるので、仕事等で忙しい方にもおすすめです!
先生方はとても気さくで授業も面白く、生徒1人1人に合わせて授業を進めて下さるので、自分に合った進度で学べます。

東京都新宿区西新宿7-15-18西新宿ウインズビル7F

JR新宿駅 西口改札から徒歩5分 大江戸線 新宿西口駅 D5徒歩1分

• 新宿広小路から110m (徒歩2分)