エスポワールビューティスクール

習うならエスポワールへ!!

幾つかスクールには通いましたが、こちらはとても親切で楽しく、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
マツエクのコースでお世話になっておりますが、細かいテクニックやコツを教えて頂き目から鱗の連続です!
サロンワークにも直ぐに活かせます。
今後、まつ毛パーマも習おうか検討しています。

学ぶならここ!

メニューが豊富で、学びたい内容を自分でセレクト出来るのが嬉しいです。
先生も親身になって下さるので、今、自分が何が出来ていないのか課題を明確に出来ます。
今はエクステのコースですが、今後パーマも習おうと考えています^_^

楽しい

最初はちょっと不安があって、でも先生たちはすごく優しくて、丁寧に教えてくれましてワクワクしてすごく楽しいです。
また来たいと思えるスクールです。
マンツーマンだから安心。
先生たちもみんな優しい。
認定エステティシャンの資格を取得できました。
大きく自信を持てるようになりました。

マツエクの企業研修

マンツーマンでわかりやすいです。
企業研修先がこちらだったので伺いましたが、みなさんとても優しいですし、短期で卒業できるので満足しています。
サロンの即戦力となれるよう頑張ります。
いつもありがとうございます。

初めての場所でしたが、又通いたいスクールです。

しっかり教わりました!
細かい悩みにも対応してくださるので、1日でもちゃんと学べます!
見返せる動画などもいただけるので、何度も勉強出来ます!
先生もフレードリーで、良い所だけじゃなく、だめな所も的確に教えてくださいます。

授業

毎回の授業がほんとに楽しいです- ̗̀ ෆෆ ̖́-
授業内容も細かく丁寧におしえてくれますꪔ̤̮‪ ෆෆ ̖́-
先生も優しく話しやすいので分からないところや不安なところもききやすいです‎٩(๑•ㅂ•)۶
マツエク、マツパ、エステ、アイブロウ、脱毛など色々な授業があるので自分のやりたいものが出来てすごくいいですꪔ̤̮‪ ෆෆ ̖́-
ほんとにおすすめな学校です( •̤ᴗ•̤ )♡

最高の学校

ここにしてよかったと思いました★
とにかく皆さん優しいです(*´∀`*)
先生にわからないところを本当に丁寧に聞くことができます★
しっかりと質問できてわからないところが全くないです(*´∀`*)
こんなに丁寧に教えてくれる学校他にありません(*´∀`*)

マツエク

とても優しく教えてくださってすごく楽しい学校です!! 今までの学校で1番よかったなとおもいます!
お店もすごく綺麗で清潔感もあり、用具類もすごく充実しています
もう卒業なのですが、もっといたいなと思える学校でした
すごくすごくオススメです☺︎

眉毛パーマにきました

マンツーマンで教えてもらえるので、分からない事を聞きやすいです。
長野から来ましたがこのスクールにして良かったと思いました!!
今日は、本当に勉強になりました。
空き時間もビデオ学習できるのが良かったです!(^ ^)

とても満足

とても分かりやすく、丁寧に教えてくださりすごく助かりました!!
不安なことも細かく説明してもらえるので
前向きな気持ちで講座を終えることが出来ました。先生からパワーをたくさん頂いたので頑張っていきたいと思います!

企業研修さきでした(o^^o)

まつぱの授業も、めちゃめちゃクオリティが高い!
こんなに奥が深いんだって思いました!
一人一人の目の形に合わせて教えてくれます
後先生たちがとにかく親身です(o^^o)
わからないところがないからエクステも1人目ですごい上手くなりました
ありがとうございます

まつえくぷろこーす

とにかく担当の先生が優しく、丁寧に教えてくれます。
講師の質が高い。
授業に無駄がなくレッスンが楽しいです。
就職の求人もエスポワール限定のものがたくさんあり就職先にも困ることがありません。
マンツーマンレッスンなのも私にとてもあっていて質問しやすい雰囲気で助かります。

とてもオススメな学校です!

優しく楽しく技術を教えてくださってすごく頑張ろうと思えます!!
先生もすごく明るく優しい方なのでとてもたのしいです!!
毎回行くたびに褒めてくださったりアドバイスもしてくださるのでもっと頑張ろうって気になれます!!
すごくこの学校に選んで良かったです!!

まつ毛パーマと眉毛パーマを受講しました!

先生がとにかく丁寧です。
わからないところも、途中待ち時間にビデオ学習がタブレットを使ってあるので待ち時間な復習できて安心でした。
遠方からだったので、どんな教室なんだろうなどと不安でしたが電話した時電話対応がすごく良かったのでコチラに決めました。
本当に来てよかったです。

まつ毛パーマワンディレッスンを受けました

先生が優しかったです✌(´>ω<`)✌
ビデオ学習もあったので放置時間も暇にならずに勉強になりました!(´▽`)
カウンセリング方法とかも勉強できたのでよかったです。
ありがとうございます^ - ^
また遊びに行きます。

まつ毛パーマ開業コース

初心者で不器用なのですが、とても親切に教えていただいて満足しています。
わからないところは、何度でも丁寧に答えてくれます。
授業がマンツーマンなので、とにかくわかりやすい。
場所も新宿なのでアクセスしやすく、便利です。

また、別のコースでよろしくお願いします。

すごく

1DAYフラッシュ脱毛スクールでお世話になりました。
脱毛機メーカーさんでも教えてくれない様な内容や、とっても勉強になることばかりでした!(ง •̀_•́)ง
マンツーマンのレッスンで分かりやすかったです。
またよろしくお願いします!(^ ^)
とても楽しい時間でした!
また、是非違うコースでお伺いできればとおもいます!

海外から学びに来て良かったです👁️💕🥰

私は現在オーストラリアに住んでいます。最初はオーストラリアでまつ毛エクステンションを学ぶ予定でしたが、調べていくとオーストラリアより日本の方が技術が進んでおり、日本で学ぶことを決めました。まつ毛エクステンションの技術(左目は左手で施術・右目は右手で施術すること)そしてお値段も含み、短期間で身に付くということでエスポワールビューティースクールさんに決めました。

授業はワンツーワンで、先生方は時間を気にせず丁寧に教えてくれたので大変良かったです。雰囲気はオーストラリアにいるような気軽な環境だったので、楽しく安心して学べました。モデルさんも用意して頂いて、日本に住んでいない私にとっては大変助かりました。コース2日目から常にモデルさんにまつ毛エクステンションの施術をするのですぐ上達出来ました。

本当にエスポワールビューティースクールさんで学べて良かったです。大変お世話になりました。ありがとうございました。

まつ毛パーマ

福岡県からまつ毛パーマ1日レッスンを受けました!
まつ毛の事は何も分からず、パーマも初めてするのですが、1から分かりやすくマンツーマンで教えて下さりとても勉強になりました🙇🏽‍♀️
スクールの雰囲気も凄くよく、先生もわかるまで何回も教えてくださるのでとても勉強になります!
楽しかったです!
福岡に帰ってもまつ毛パーマ頑張ります!ありがとうございました😆

まつげパーマ開業コース受講最高です

先生方がとても親切です。
遠方からなので、開業コースにするか、ワンデイレッスンにするかとっても迷いました。
でも、開業コースにしてよかったです。
すごく親身になって教えてくれます。
分からなければすぐにラインの返事も来て開業する日が待ち遠しいです。
あと2回レッスンが残っていますが、よろしくお願いします。

悩んでいる方がいたらスクール見学だけでも行ってみてほしいです。

東京都新宿区西新宿7-15-18西新宿ウインズビル7F

JR新宿駅 西口改札から徒歩5分 大江戸線 新宿西口駅 D5徒歩1分

• 新宿広小路から110m (徒歩2分)