エーティークリーン

新型コロナウイルス対策マスク着用手洗い消毒にて訪問いたします

浴室クリーニング

古いタイプのお風呂のため隙間が多く掃除がしにくいのが原因で疎かになっていました。天井もドアも溝も含めカビと汚れだらけでお手上げ状態。業者さんにお願いしようと思いつつどこかいいとこないかな?信用できるかな?悩み続けて数年が経ち汚れは増々エスカレート。以前窓用エアコンでお世話になったエーティークリーンさんはすごく親切丁寧で真面目で大満足したなということを思い出し今回は浴室クリーニングもお願いしました。星5つでは足りないくらいのおすすめ度です!!エアコンのときも思いましたが本当に一生懸命で丁寧です。帰られた後も感動して何度も浴室を見に行っています笑 かなり手強い浴室だったと思いますがプロ中のプロの手で美しく生まれ変わりました(T_T) 今日から入浴が楽しみです!

エーティークリーンからの返信

再び呼んでいただいて本日はありがとうございました。
仕上がりにとても感激されていて、大変うれしかったです。苦労した甲斐がありました。
また何かございましたらお声掛けください。よろしくお願いいたします。

エアコンのお掃除、大満足です。

エアコン2台(お掃除機能あり&なし)をお願いしました。お掃除後は冷房の効きがすごく良く、出てくる風がクリーンになっているのを即実感しました。
前回はベランダや窓のお掃除、今回はエアコンをお願いしましたが、いずれも大満足です。
綺麗にしていただき、ありがとうございました!!

エーティークリーンからの返信

再びご利用いただき、ありがとうございます!
お客様のように、仕上がりに満足していただき、再びご依頼いただけることが、
何よりの喜びです‼ これからもよろしくお願いいたします。

窓用エアコン掃除

窓用エアコンのクリーニング業者が少なくインターネットで北摂の窓用エアコン掃除で検索し見つけました。電話対応も早く礼儀よく優しい方で仕事も丁寧、綺麗になり大変助かりました。キャンペーン期間中で料金もリーズナブルで良かったです。

エーティークリーンからの返信

この度はありがとうございました。
喜んでいただけた様で、何よりです。
また、何かございましたら、よろしくお願いいたします。

窓用エアコンのクリーニング

窓用エアコンを取り扱っている業者さんがなかなかおらず、やっと見つけたこちらにお願いしました。
吹出口から見えていたカビもキレイにしていただき、さわやかな風が出ています。終わってからも丁寧に説明してくださり、終始安心しておまかせできました。
お掃除で使ったお風呂場も、丁寧に片付けていただき感謝です。

エーティークリーンからの返信

この度は、ご利用いただき、ありがとうございます。

窓用エアコンのクリーニングを取り扱っていない所ばかりで、
お困りのお客様が多く、喜んでいただいて、私も嬉しいです。

★5つもいただき、こちらこそ感謝です!

またのご利用をお待ちしております。

キレイになりました

急に暑くなったので、
一刻も早く掃除してもらいたいのと、
土日の早い時間、お安い所でが希望でした。お願いのメールをしてから、すぐに対応頂けて助かりました。朝早くからの掃除も、後の予定に響かず助かりました。

エーティークリーンからの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。
急に熱くなったため、予約が殺到して大変でしたが、丁度タイミングよく空いていたので、良かったです。また何かございましたらよろしくお願いいたします。

トイレ掃除

自分で数時間格闘してもとれなかった、便器の縁裏の汚れを綺麗にしてもらえて良かった。便器だけでなく、床や壁も拭いてもらったし、換気扇も綺麗にしてもらえた。最後に日頃の掃除のことを聞いた時には、洗剤のことも教えてくれたので、参考にしようと思う。

エーティークリーンからの返信

とてもご近所ですので、また何かございましたら、気軽にお声掛けください。
今後ともよろしくお願いいたします。

窓用エアコン

窓用エアコンのカビが気になり、清掃会社探しましたが、ほとんどしてくれる業者がないなかで、快く来て頂きました。とてもいい方で、綺麗に掃除して頂きました。また機会があれば、ぜひ依頼したいです。オススメです。

エーティークリーンからの返信

早速の投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
困っておられる方が沢山いらっしゃいますので、
ぜひ、ご近所のお知り合いにも、お伝えいただければと思います。
また、何かございましたら、よろしくお願いいたします。

丁寧だった?かな

時間をかけてしっかりやってもらったと思うが中身を確認出来ていないので何とも言えない。
気になることなどは無かったので、良かったとは思う。
部屋が汚れたりしなかったので、その点はしっかりしているとおもいます。

エーティークリーンからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後、皆様に納得して頂けるよう努めて参ります。

窓用エアコンの清掃

窓用エアコンの清掃やってもらえるとこが、なかなかなくて、いい会社見つけました。とても丁寧な対応、丁寧な施行していただきました。それにリーズナブルな料金でした。次回は、壁用のエアコンもお願いしたいですね

エーティークリーンからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
「いい会社」もったいないお言葉を頂き、とても嬉しいです。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

親切、丁寧!

窓甩エアコンのクリーニングを探して見つけたのが、エーティークリーンさんでした。凄く安かったし、数少ない窓甩エアコンクリーニングだったので、決めさせてもらいました。
とっても愛想が良く、親切で徹底して掃除してくださって、ライトを照らしながら奥の方まで見てくれました。古いエアコンだったのに新品同様の仕上がり!有難うございました!

エーティークリーンからの返信

ご投稿頂き、ありがとうございます。
窓用エアコンは室外機と一体になっていて同時にクリーニングできますので、
冷却力がUPします。
年季の入ったエアコンでしたが、まだまだ頑張ってくれると思います。
また、何かございましたら、ぜひご用命ください。

丁寧なお仕事でした

エアコンマイスターさんは、感じがよく、それに仕事も大変丁寧で、色々な意味で気持ちの良い対応でした。
エアコンは本当にきれいになり、効きも良くなりました!
友達にもすすめたいと思います。

エーティークリーンからの返信

暑い中ご協力頂き、ありがとうございました。
満足いただけたようで、嬉しいです。

少々離れていても喜んで参りますので、
お友達にも声掛けをしていて抱ければ尚嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

エアコンクリーニングをお願いし...

エアコンクリーニングをお願いしました。最近水漏れが始まって、急なお願いにもかかわらず速対応して何時間も掛けて、丁寧に仕上げて頂きました。エアコンのリモコン寿命が伸びました、有難う御座います。機会があれば、又ぜひお願いしたいですね。

エーティークリーンからの返信

コメントありがとうございます。

水漏れでエアコンの買い替えを検討されていたようですが、ドレンホースからカナブンの死骸がでてきて、詰まりが解消され、水漏れもなおり、効きもよくなり、喜んで頂けた様で何よりです。
まだまだもちますよ。

防虫ドレンキャップ(¥300)も購入頂き、ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

丁寧でした。

大変丁寧に綺麗にして頂きました。
特殊なメーカーにも関わらず、断らず対応して頂き、感謝しております。
これで今年の夏は気持ち良く過ごせそうです。ピカピカになりました。頼んで大正解です。

エーティークリーンからの返信

ご利用いただきありがとうございました。
満足して頂けたようで、大変嬉しいです。
また、何かございましたら、気軽にご連絡ください。

とてもラッキーでした

隅々まで綺麗にしてありがとうございました!
しかも、アプリをダウンロードしてさらにお安くしていただいてQUOカードまでいただきました🌟
感謝感激とてもラッキーでした🤞
またエアコンクリーニングを頼もうと思っています

エーティークリーンからの返信

投稿ありがとうございます。
アプリでき立てほやほやで、実はアプリ誕生第1号のお客様でした。

アプリ誕生記念!
先着200名の方に500円分のQUOカードを贈呈しています。
エキテンクーポンの価格にアプリのクーポン利用でさらにお安くさせて頂きました。
これからもよろしくお願いいたします。

年末大掃除

初めて、プロのお掃除をお願いしましたが、1日がかりで換気扇、キッチン、浴室、トイレをピカピカにしていただきました。
料金も良心的で追加もなく、次回もまたお願いしようと思いました。
エアコン掃除などのサービスもしていらっしゃるようですので、夏場、気になる時に依頼したいとも思いました。

エーティークリーンからの返信

ご利用いただきありがとうございました。
満足して頂けたようで、ありがたく存じます。エアコンのクリーニングは気温が熱くなる前がおススメです。また連絡をお待ちしております。キレイになったお住まいで、良い年をお迎えください。

とても丁寧な作業でした。

先日はエアコンのお掃除をありがとうございました。
中から黒いカビとホコリが落ちてきて慌てて電話した所、何件も断られ諦めていた時にエーティークリーンさんに話したところ2日後にすぐ来ていただけるとの事でとても嬉しかったです。
当日も時間通りで、とても丁寧かつ分かりやすい説明と、慎重に作業していて、兎に角本当に綺麗になり、新品のような仕上がりにとてもびっくりし、感謝しています。
作業後の片付けもとても丁寧にしていて、物を大切にしている会社だという事が一目瞭然でした。お世話になりました。ありがとうございました。

エーティークリーンからの返信

その節はお世話になり、ありがとうございました。
持参した脚立が低くて転倒してしまい。お客様の脚立をお借りすると言う失態を犯してしまい恥ずかしい限りです。ご心配をおかけしました。
かわいいお子様もいらっしゃり、お詫びの気持ちも込めてオプションの「強力除菌・消臭マイスター」をサービスさせて頂きました。
また、何かございましたらご連絡ください。

大阪府大阪市淀川区西宮原3丁目3-1-105ファミールハイツ北大阪1号棟105号

阪急三国駅より徒歩10分、地下鉄御堂筋線東三国駅より徒歩10分。

• 宮原五丁目から350m (徒歩5分)