エーティークリーン

新型コロナウイルス対策マスク着用手洗い消毒にて訪問いたします

浴室クリーニング

古いタイプのお風呂のため隙間が多く掃除がしにくいのが原因で疎かになっていました。天井もドアも溝も含めカビと汚れだらけでお手上げ状態。業者さんにお願いしようと思いつつどこかいいとこないかな?信用できるかな?悩み続けて数年が経ち汚れは増々エスカレート。以前窓用エアコンでお世話になったエーティークリーンさんはすごく親切丁寧で真面目で大満足したなということを思い出し今回は浴室クリーニングもお願いしました。星5つでは足りないくらいのおすすめ度です!!エアコンのときも思いましたが本当に一生懸命で丁寧です。帰られた後も感動して何度も浴室を見に行っています笑 かなり手強い浴室だったと思いますがプロ中のプロの手で美しく生まれ変わりました(T_T) 今日から入浴が楽しみです!

エーティークリーンからの返信

再び呼んでいただいて本日はありがとうございました。
仕上がりにとても感激されていて、大変うれしかったです。苦労した甲斐がありました。
また何かございましたらお声掛けください。よろしくお願いいたします。

エアコンのお掃除、大満足です。

エアコン2台(お掃除機能あり&なし)をお願いしました。お掃除後は冷房の効きがすごく良く、出てくる風がクリーンになっているのを即実感しました。
前回はベランダや窓のお掃除、今回はエアコンをお願いしましたが、いずれも大満足です。
綺麗にしていただき、ありがとうございました!!

エーティークリーンからの返信

再びご利用いただき、ありがとうございます!
お客様のように、仕上がりに満足していただき、再びご依頼いただけることが、
何よりの喜びです‼ これからもよろしくお願いいたします。

ウィンドウエアコン

なかなかウィンドウエアコンのクリーニングをしてくださる業者さんが少なく
探していたところエーティークリーンさんにたどり着きお願いしました!

丁寧に作業してくださり、使用されてる洗剤のお話など色々詳しく教えてくださいました。
お願いして良かったと心から感謝してます!

またよろしくお願いします^_^

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

当日はいろいろとお気遣いいただきまして、さらに
高評価のコメントまでいただき、こちらこそ心から感謝いたします。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。^^/

有難うございました

壁掛けエアコンと窓用エアコンのお掃除をお願いしました。
窓用エアコンのクリーニングは、対応いただける会社がなかなか無いのですが、施工後、問題無く快適に使用出来ており、お願いして良かったです。
担当の方の対応も良かったので、またお願いしたいと思います。

エーティークリーンからの返信

★高評価のコメントありがとうございます!

本格的な猛暑を迎えておりますが、快適に過ごされているようで、私としても嬉しいです。
是非ともまたのご利用をお待ちしております。

窓取付エアコン2台

子供部屋の窓取付エアコンを2台お願いしました。
一台は長期使用で黒くカビが酷かったですが、本当に白くなるまで丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
わからない事も気さくな方で、話しやすく教えていただき、機会がありましたらまた、お願いしたいと思いました。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

おっしゃる通りホコリやカビが凄いことになっておりましたが、スッキリキレイになりましたので、エアコンの効きが良くなると思います。今年の夏は暑くなるそうですので、とてもいいタイミングでご注文いただきました。
新たに紹介までいただき、感謝しております。ご近所でもありますので、また何かございましたらよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング

エアコンクリーニング2台
窓用エアコンクリーニング1台
窓用エアコンはどこの業者も今年はやっていないと言われ困っていた所エーティークリーニングさんを見つけお掃除を依頼しました
とても丁寧にお掃除をしていただきました。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

早速のクチコミありがとうございます。しかも、★5つもいただき感謝です!
満足していただけて嬉しいです。また、何かございましたらよろしくお願いいたします。

窓付きエアコンクリーニング

初めて利用しました。
丁寧に時間をかけて掃除していただきました。
エアコンも臭いが取れてスッキリしました!
窓付きエアコンは取り扱いしているところが少ないので助かりました。
またエアコンの様子を見てお願いしたいと思います。ありがとうございました!

エーティークリーンからの返信

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お手助けすることができて、私も嬉しいです。

大満足です★

今回初めての利用です。窓付エアコンの掃除をやっていただけるとこが中々ないので助かりました。こちらの質問にも親切に丁寧に対応していただけましたし、エアコンもとても綺麗になり満足です♪
またリピしたいと思えました(^^)

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
大満足いただき、とても嬉しいです!
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

良かった

壁掛けのエアコンと窓用のエアコンをお願いしました。
窓用エアコンは、なかなかクリーニングしてくれるところが無くて…
本当に助かりました。
作業も丁寧で、質問には快く答えて下さり、色々教えていただきました。
またお願いしたいと思えました。
有難うございました。

エーティークリーンからの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
窓用エアコンのクリーニングは遠方の方からも、沢山の方々から注文をいただいております。
出張費3千円を負担していただいておりますが、皆様大変喜んでいただいております。
この度も、お役に立てて幸いです。
またのご利用を、お待ちしております。

助かりました!

ウィンドウエアコンのクリーニング業者は
少ないそうですが、たまたまエキテンで
見つけたエーティークリーンさんに依頼。
当日は時間通り来てくれました。
クリーニング前と後にエアコンの内部を
見せてもらい、こんなにきれいになるんだと
驚きです。
プロにちゃんと掃除してもらって良かったです。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

何件も断られましたと言うお客様が多いです。
お客様に巡り合うことができて私もよかったです。
またのご利用をお待ちしております。

窓用エアコン・壁掛エアコン クリーニング

本当に丁寧で、とにかく綺麗にして頂きました!部屋にも、スリッパを持ち込むなどのお気遣いも有りとても安心して作業をお願い出来ました♬
お時間も少し言われていた時間より掛かったのですが、サッサっと手早くされてもちゃんと掃除出来ているのか心配になるので、何の問題もありませんでした。
作業の際に、お風呂場をお貸ししましたが最後は水飛沫なども全て拭き取りとっても綺麗にされていたので驚きました!
そして、作業後もビフォーアフターのお写真も見せて頂き信頼も持て、また次もお願いしたいと思いました。
と言うか、既に浴室のクリーニングを予約済みです♬
作業内容(壁掛&窓用エアコンクリーニング 強力除菌・消臭 2台割引価格¥19000 室外機掃除¥4500 防力カビコーティング¥2000)
今後も、エーティークリーンさんに依頼させて頂きたいと思います。
よろしくお願いします(*´∀`*)

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

クチコミ★5つもいただき、感謝です!
長時間お付き合いいただき、ご迷惑をお掛けしましたが、
喜んでいただけたようで、何よりです。
次回の浴室クリーニング頑張りますので、よろしくお願いいたします。

エアコン掃除

窓枠のエアコンのクリーニングを探していたところエーティークリーンさんを見つけました。

色々調べていると窓枠エアコンは業者が少ないとあったので不安はありましたが、とても親切で丁寧でした。これで梅雨の蒸し暑さに苦しまず過ごせそうです❗️

エーティークリーンからの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

★五つも評価いただき感謝です!
エアコンのクリーニングは今のタイミングでするのがベストです。
今年の夏はこれで気持ちよく過ごせると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

窓用エアコンと壁用エアコンのクリーニングお願いしました

初めてのホームクリーニングでした。
窓用エアコンは扱いがないところが多くて、引き受けて頂いて助かりました。
2台で5時間の予定で、少し長い時間なのでどんな方が来ていただけるのかと少し不安もありましたが、とても感じのいい方が来てくださいました。

作業も丁寧で、洗浄作業に浴室を使って頂きましたが、水滴がきれいに拭き取られていました!
作業に使ったお水もトイレに流したあと、普段開けっぱなしだった便器の蓋も丁寧にしまっていました!(≧▽≦)

暑くなる前にクリーニングしたので、暑くなってエアコンを使うのが楽しみです♪

次回もお願いしたいと思います!
初めてのエアコンクリーニングとても満足でした!
ありがとうございました!✨

エーティークリーンからの返信

早速クチコミ投稿、ありがとうございます。
しかも★5つの満点の評価をいただき、感謝、感激です!
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

感動の仕上がり、必ずリピートします!

本日は、大変お世話になりありがとうございました。
お願いしたのは、①ベランダ全部(窓、網戸、壁面、エアコン室外機) ②キッチンの気になる部分 ③バスルームの気になる部分、の3箇所です。

まず、ベランダは2年ほどちゃんとお掃除できていなかったのですが、窓は手が届かない上の方までピカピカに✨
網戸も水洗いしていただきスッキリ、室外機の下や裏側など自分では手が届かない部分まで完璧に綺麗にしていただきました。
ベランダの柵、室外機の上、雨水を流す溝の部分は黄砂で真っ黒になっていましたが、お掃除後は見事に真っ白になっていました💕

キッチンはコンロのグリルの後ろ側に埃や油汚れが、キッチンカウンターに水垢が点々と付着しているのが気になっていました。
こちらも、コンロもキッチンカウンターもピカピカに✨特に、カウンターは水垢落としを自分で色々試して駄目だったのが、本当に綺麗にしていただき感動です!

バスルームは水道の蛇口、バスタブの縁の水垢が気になっていましたが、こちらもまるで入居した時のようにピカピカに✨

キッチンとバスルームは、他の部分が汚れていなかったので、気になる部分のみお掃除して欲しいと言うワガママなお願いにも快く応じてくださり、カスタマイズメニューで割引もしてくださいました😊

社長さんと女性の方とお二人で、4時間半かけて綺麗にしてくださいました。
皆さんの口コミどおり、お仕事も本当にプロフェッショナルで、親切で物腰の柔らかい感じのよい社長さんと女性の方で、安心してお願いできました。
お値段も驚くほど良心的な価格です。これなら一年に一回か二回はお願いしたいな、と思いました。

次回も、ぜひ宜しくお願いいたします。
本日は暑い中、本当にありがとうございました😊💕

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
仕上がりをご覧いただいた時の、喜んでいただいているリアクションを拝見させていただいて、
私も、とてもうれしく幸せな気持ちにさせていただきました。
早々に満点の星をいただき、感謝です!
また、何かございましたらお声かけ下さい。

窓つけエアコンと壁掛けエアコン洗浄

エアコン洗浄の申し込みから一週間後に洗浄来てもらいました。壁掛けエアコンも窓つけエアコンもカビや埃も写真に撮られていまた。お風呂場で丁寧に洗浄してました。対応も早く丁寧です。窓つけエアコン洗浄は対応してる所が少ないのでたすかりました。

エーティークリーンからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
しかも満点の評価をいただき、感謝感激で、身の引き締まる思いです!

窓型エアコンクリーニング

作業時間2時間のところ、時間オーバーして丁寧にクリーニングしてくださいました。汚れのビフォーアフターきちんと見せてもらい、これから安心してエアコンが使えます。洗浄のために風呂場を提供しますが、使用後は綺麗に拭き上げられてました。とてもきちんとされていて、また次も依頼したいと思いました。

エーティークリーンからの返信

予定の時間をオーバーしてしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
☆5もいただき、ありがとうございます!
喜んでいただけたようで、うれしいです。
またのご利用をお待ちしております。

窓用エアコンのお掃除

ナショナルの古い窓用エアコンでしたが、
とても綺麗にクリーニングしてくださいました。
我が家の場合、取り外しに手間がかかりましたが、
追加料金もなく良心的です。
掃除前と後の写真をスマホでみせてくださり、
安心できました。
綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

エーティークリーンからの返信

★五つの評価ありがとうございます!
ご主人の応援がなければできないところでした。感謝です。
予定よりも長時間になってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
また、何かございましたら、よろしくお願いいたします。

丁寧な作業で安心!

時間通りに来て頂き、
丁寧に作業して頂けました。
なかなかウインドウエアコンの洗浄をして頂けるお店がなく、
カビが気になり困っていた所、
こちらのがお店を見つけて依頼。
本当に助かりました。
エアコンも綺麗になって
この夏安心して使用できます。
オススメします。

エーティークリーンからの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございます。
満足していただけた様で、嬉しく思います。
おススメまでいただいて、感謝です。

丁寧!

今回は2度目の依頼でエアコン2台と換気扇を掃除してもらいました。予想以上に作業をしている時間はかかりますが、その分すごく、丁寧に細かくキレイにしてくれます。対応もとてもよかったので、次はトイレやガスコンロ周りをお願いするつもりです。

エーティークリーンからの返信

再びのご依頼をいただき、ありがとうございました。
どうしても妥協ができず、予想以上に時間が掛かり、いつも皆様にご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
品質を落とさず、時間を短縮できるよう、さらに精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

レンジフード、お風呂 期待以上!

レンジフードとお風呂をお願いしました。レンジフードは期待以上にツルツルピカピカになり、さすがプロ、素人ではできない仕上がりに大満足です。お風呂も、入居以来の固まった水垢を熱心に取り除いて下さり感動しました。提示金額に上乗せもなく、とても良心的で熱心な方でした。是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

エーティークリーンからの返信

五つ星のコメントありがとうございます!

長時間お付き合いいただき、ご迷惑をお掛けしたのではないかと、
心配でしたが、喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。

また何かございましたら、よろしくお願いいたします。

とにかく丁寧!!

寝室の窓用エアコンとリビングの掃除機能付きエアコンの2台をお願いしました。
購入して2年の窓用エアコンの汚れはそれほどなかったので2時間程で掃除していただきました。
リビングのエアコンは過去2回他社で掃除してもらったにも関わらず中を見せてもらうとひどい汚れがこびりついてました。
おそらく他の業者さんは分解をせずに表面のみお掃除をされていたようで、作業時間も1台で2時間ほどでした。
今回お願いしたエーティークリーンさんは分解してそのひどい汚れを4時間かけてしっかりときれいにしてくださりました。
手抜きをされない仕事と、聞いた質問には丁寧に応えてくださる姿勢に感動しました。
他の業者さんより安くでしかもこれほど丁寧できれいにしていただけるなら今後はずっとお願いしたいです。

エーティークリーンからの返信

その節はお世話になりました。
コメントいただき、ありがとうございます。
しかも5点満点をいただき、感謝です。

早く終われるように頑張ったのですが、思っていた以上に
時間が掛かってしまい、ご迷惑をお掛けしました。
にもかかわらず、高評価をいただき、恐縮です。

エアコン以外にもいろいろとやっておりますので、
また、何かございましたらよろしくお願いいたします。

窓用エアコン

窓用エアコンのクリーニングをしてくれるところを探していましたがなかなか見つからず、たまたま見つけたのがエーティークリーンさんだったのでお願いしましたが、とても丁寧に清掃、対応して頂けてよかったです。
また機会があれば、よろしくお願いします。

エーティークリーンからの返信

その節は、いろいろとご配慮いただき、ありがとうございました。
満足していただけた様で、嬉しく思います。
また何かございましたら、よろしくお願いいたします。

大阪府大阪市淀川区西宮原3丁目3-1-105ファミールハイツ北大阪1号棟105号

阪急三国駅より徒歩10分、地下鉄御堂筋線東三国駅より徒歩10分。

• 宮原五丁目から350m (徒歩5分)

訪問依頼カレンダー

大阪市プレミアム付商品券2023が利用できます。

大阪市プレミアム付商品券2023が利用できます。の写真

価格改定のお知らせ