ウシゴヤノアイス

牛小屋のアイス

最高のロケーション

ドライブ途中に立ち寄りました。
大きなブランコがあったり、外にちょっとした産直野菜が売っていました。
お目当てのアイスは、もう素晴らしい!
店員さんももう、ここ北海道だよね?!ってくらいに異国感ただよっていて、不思議な感覚でした(笑)
ソフトクリームと、ショーケースのアイス一つがついた物をいただきましたが、とっても美味しかったです\(^^)/

美味しかったー

家族と一緒に行きました!
敷地が広く、牛がいたりブランコがあったり卓球台があったり子供も楽しんで遊んでいました!
アイスはたくさん種類があってそこから何種類か選ぶような感じでどれも美味しかったです!
暖かくなったらまた行きたいと思います!

ログハウスがステキ

ログハウスがステキなジェラード屋さんです。
おいしいく酸味のあるイチゴのアイスがおすすめです。
駐車場も3台くらい止められるので、車行くのがおすすめです。
店のおじさんも気さくで今度はこれも食べてねといわれたので
またきます

名物おっちゃん!

外観はログハウスです!
中はかなり広くクッキーやコーヒーコーナーもあり共同経営?なのかなと思わせます!
牧場の一角にお店があるような感じで駐車場もかなり広いです!
本番のアイスはというとかなり種類が豊富で本日のアイスみたいなメニューは店長がその日の朝にミックスするらし日ごとに違う味を楽しめます。

美味しいだけじゃない❗

噂を聞いて初めて行きました。行列が出来てると聞いていたので、平日の夕方に伺ったのですが、こんな時間なのにやっぱり並んでてビックリです!本当は噂の混ぜ混ぜアイスを食べたかったのですが、並ぶ時間を考え普通のにしました。とっても美味しくて大満足です(*^^*)なぜか卓球台とかもあって、思わず夢中になってしまいました(笑)

最高!

昔から行ってるアイス屋さん。
もともとまぜまぜアイスが売りのアイス屋さんですが、まぜまぜアイス以外にもいろんな種類のアイスがあります。
もとからいろいろフルーツやナッツなど混ざっているアイス約10種類くらい?の中から選べたりするので、いつも迷ってしまいます。
とてもおすすめです!

ヨッシー
ヨッシー さん

まぜまぜアイス

2度目の来店です。開店40分前に着いて、20組目の整理券でした。前回は、ジャマイカ人の店長が入院中で、まぜまぜアイスは店長じゃなきゃ作れないとのことで、あきらめましたが、今回は、身体のほうは無事、治療もおわり、復帰されており、日替わりまぜまぜアイスを注文しました。(ちなみにこの段階でオリジナルまぜまぜアイスは約1時間30分待ち)ふつうのアイスと大きな違いは色々トッピングされた中で、フルーツがちょうどいい大きさでたくさん入っており、果物が好きな人は好まれるアイスだとかんじました。(もちろん、それ以外にも種類はたくさんあります)

アイス美味!

由仁町にあるアイス屋さん。田舎だと思ってナメていましたが、GWに行ったお陰で30分待ちでした(^_^;)でも行って満足♩アイスはもちろん美味しいし、店内はラテン調で楽しいし…更に外にはドッグランもあり、犬まで楽しい(笑)場所!一度は行ってみてほしいです◎

アイス

こちらのアイスは、すごくおいしかったです。しぼりたての牛乳から作っているので、濃厚ですごくおいしかったです。まさか、アイスクリーム屋さんで、並ぶとは思っていませんでした。食べてみたら、また行きたくなるのはわかります。

夏は大混雑!!

田園の中にある牛小屋のアイス!

周りは牧場しかありませんが、ここだけは賑わっています。
アイスを買うのに、かなり待ちました。
自分好みのものを作ってくれるまぜまぜアイスは長蛇の列だったので、諦めて出来たやつをいただきました。
次はまぜまぜアイスを食べてみたいです!

敷地が広く、外でめいいっぱい遊べるので、こども連れにおすすめです☆

子どもが遊べるアイス屋さん^^

苺狩りをしながら辿り着いたのが、同乗者お勧めの牛小屋のアイスです。混んでいるのを覚悟して行きましたが、10分位で注文出来ました。ソフトが好きなので、「ソフト&日替わり」のコーン(400円)をオーダー。日替わりが10種類位ありましたが、ピスタチオショコラを選択。ソフトのバニラは牛乳系であっさりとして美味しい!ピスタチオショコラもほんのりした甘みと2種類のビーンズが入っていて美味しい。満足したところで、敷地内を散策。バスケットゴール、卓球台、バレーかバトミントン用のコート、オルガン等があり、子どもと食べて満足、遊んで満足出来る所です。

ヤーマン(*^o^)/☆\(^-^*)

国道274を札幌市→由仁町へ
軽くドライブには良い距離です(^-^)

空いてるお店を見たことないくらい大人気のアイスのお店☆

まぜまぜアイスの虜です.....(^-^*)
混んでても絶対まぜまぜ選びます。
なぜなら100パーセント自分のセンスで味が決まるから☆

注)
まぜまぜトッピングの素材は沢山有りすぎてホーンとに迷っちゃう( ̄^ ̄)

ちぐはぐな味のチョイスでも
やっちゃんがアドバイスくれるので
安心してチャレンジしてみてねq(^-^q)

星4.5なのは
混んでるから....(笑)ゞ

大人気のアイスクリーム店です。

のどかな田園風景の中を
車でどこまでも走って、たどり着きました。

牛小屋のアイスの名の通り
そばには牛舎がありました!
フレッシュな牛乳を原料に
色々なフレーバーのアイスに心躍ります。

大人気のまぜまぜアイスは数十分待ちだったので
普通のアイスをいただきましたが
濃厚なミルクとさっぱりとした甘さ
とってもおいしいアイスでしたよ。

北海道夕張郡由仁町中三川219