焼肉
ランチで利用しました(^^) お昼からランチで焼き肉!贅沢な時間を楽しめました。ご飯とスープ、サラダがついて1000円でお釣りが来るのは有り難いです。炭で肉を焼いて3種類のタレで美味しく頂きました。肉の量はもう少し欲しかった。
炭火で食べるお肉はやっぱり最高です。家族で良く食べに行きますがスタッフの方の対応も元気があり素晴らしかったです。どのお肉もおすすめします。今回は夜でしたがお昼にも行きたいです。また、家族で食べに行きます。
どの肉も質が高くて美味しいです。特に塩ジンギスカンがオススメです。あと、葉っぱに野菜を巻いて食べたりするメニューもあり、みそと肉が上手くマッチしていて最高です。店員さんも優しくて、込んでいるにも関わらず、予約なしで入れてくれました。値段もまあまあなので、是非一度行ってみて下さい。
赤い外観で元気な印象の店構えです。 ランチで利用した時も受け付けギリギリでしたが快く受け入れてくれました。味も良く値段もいい感じです。 また夜に宴会で利用させていただいた時にも素早い対応で良かったです! 大学が近く学生でにぎわう時もあると思いますが、ランチなどはゆっくり過ごせると思いますので焼き肉ランチオススメです(^^)
外観がまず、綺麗なお店で中もすごく、高級感がある店内でした。メニューも、単品から食べ放題のコースもあります。値段もそこまでは高くなく、一番は肉の質がいいですね。利用される方も、宴会から家族で来られる方は、お昼はランチもあり、老若男女問わず人気があると思いました。
ホルモン専門という事もあり、食べ放題の時によくホルモン系を頼みます。 牛ホルモンはとても柔らかく、口の中でとろけるので子供も食べれます。 鳥カルビもとても柔らかいです。 サラダバーのコーヒーゼリーはお店で手作りらしく、とてもおいしかったです。 キッズルームや小上がりもあり、小さい子供連れでも安心してゆっくりできるので、焼肉の時は金剛苑さんに良く行きますよ。