ジェラテリアエバールジジ

"Gelateria e Bar ""Gigi"""

美味しい!

一度食べたら忘れられないのが、こちらのいちごパフェ!!
いちごもソフトクリームも、とーーっても美味しいです。
大福類もあったりするので自宅用のお土産で買ったりもします。
夏は行列でいつもにぎわっています!!

新鮮なアイス

ジェラートの牛乳は新鮮なのでアイスが、濃厚なのにさっぱりとした美味しいです。
メーレコッテ390円をいただきましたが、焼きリンゴのアイスで食べた感じがアップルパイのようで食感がいいです。期間限定なのでこの時期に食べる価値がありです

インスタ映え

お店の外壁がピンク!そして、一歩お店に入るととってもいい匂いでよだれが出てきます。ここのジェラートがとても美味しいのですが、クレープもオススメです。もう贅沢三昧です。私は、自分へのご褒美として食べに行きます。かなり映えますヨォ!

めっちゃおいしい

チェルボと並んで外観もかわいい感じです。店内も黄色とオレンジを基調に地中海風でおしゃれなつくりになっています。今回は商工会主催のコード500でメニューが1000円になっていたので家族で食べに行きました。席は4人席と2人席があるので家族5人が分れて座りましたがテーブルも近かったので全然問題なかったです。パンケーキのセットを頼みましたが前菜もスープもドリアもおいしく何といってもジェラートが乗ったパンケーキに家族全員ほっぺた落ちました。大満足です!

かわいいパフェ

女の子が好きそうなSweetSがたくさん。
おいしい パフェが食べられる恵庭のアイス屋さんです。
パフェは 果物がたくさんのってるかわいいパフェです。

ジェラートが人気のお店なので 夏はとてもこみます。
駐車場があるので 車でもいけます。

ジェラートの種類はたくさんあるので 何種類も食べたくなる美味しさです。

美味しい!

学生時代に恵庭に住んでいたときは、よく友だちと食べに行きました!

味も美味しくて、種類も豊富で何度も通いました!人気店なので暑い日とかはよく混んでいて待つときもありました。

また恵庭に行ったときには寄らせて頂きます!

美味しい

恵庭市黄金2丁目にあるスイーツ屋さんのジュリテリアジジです。

ここのお店では、フルーツがたくさん乗ったパフェなどの美味しいスイーツを食べることができます。

見た目もとても可愛く、インスタ映えするので若い方におすすめなお店です。

美味しい!

とっても可愛いくてステキなお店でした。
ジェラートも美味しくて、大満足です。
東京から来た、友達を連れて行ったら、
濃厚な味わいに感動して喜んでいました。
また帰省したら、真っ先に行きたいと言って帰って行きました(^-^)

ジェラートならここです。

自宅からも、徒歩で行ける距離なので良く家族で食べに行きます。娘がいつも喜んで食べてます。いつもスタッフの方の対応が素晴らしくて安心してます。駐車場も向かいにありますが広くて停めやすいです。
また、家族で行きます。よろしくお願いいたします。

マナ
マナ さん

大満足

とっても可愛いくてステキなお店でした。
ジェラートも美味しくて、大満足です。
東京から来た、弟夫妻を連れて行ったら、
濃厚な味わいに感動して喜んでいました。
また帰省したら、真っ先に行きたいと言って帰って行きました。

最高です

甘い物が好きで夏にはよくジェラートなどをたべにいくのですが、こちらのジェラテリアさんは間違いなくオススメできるお店の一つです。味も美味しく、種類も豊富で何度いきたくなるお店です。人気店なので待つこともあると思いますが、行く価値のあるお店だと思います。

アイスと言えば

アイスと言えば間違いなく「ジジ」ですね!
超人気店です!ほんとおいしい!人気なのも納得します!夏場は長蛇の列!!
最寄り駅は恵庭駅です!駐車場もあるので車でも行けます!店外でも食べれるところもいいですね!おしゃれなのでSNS映えも最高!
ぜひ行ってみてください・:*+.\(( °ω° ))/.:+

人気!

エキテン口コミを見て行きました。
とても混んでいて人気なのが伝わりました。
店内はとても綺麗でしたし、接客も、良かったです。いろんな種類のジェラートがあり食べたものは全て美味しかったです(*^◯^*)
是非一度行ってみてください!
損しないです!

甘〜い!

駐車場は横の併設されているcervo【ピザやパスタのお店】の駐車場と道路を挟んで全部で15台は停められます!
それでも夏のピーク時には停められないくらい繁盛します。
ジェラードは濃厚なものが多く味わい深いです。10種類以上はあります。
お値段はそこそこお高めですが一見の価値ありです!
最近パフェなどのメニューも増え店も増設されました。

美味しい!!

友達にすすめられて行きました!
行って正解でした(*^^*)
ここのを食べちゃうと他のところのが食べられない気がするくらい美味しかったです!!
暑い時には最高だなと思いながら食べていました!
また行きたいなと思ってるので
次は違う味に挑戦したいと思います\(^o^)/

T
さん

おいしい

カタラーナ味が大好きなんだ!
前に行ったらなかった。
たまたまかな?
お洒落な感じです。
暑い日は混んでますが、向かいの敷地が駐車場になってて入りやすい。
ピンクで可愛いお店。
最近新しくなったみたいです。
また行きたい!

さいこう!

たくさん種類もあり
どれもとってもおいしいので
本当におすすめです!

夏は大人気でいつも賑わっています!
大学が近くにあるので
学生もたくさんきます。

家族連れや友人、恋人とぜひ行ってみてください!
ほんとうにおすすめです!

めっちゃ美味しい

昨日恵庭に行った際にここに立ち寄らせていただきました。噂で美味しいと聞いてたので興味を持ちつつ行きました。木いちごとティラミスを頼んだのですがどちらも今まで食べてきたジェラートを超える味でした。ぜひ、食べてみてください。

絶品

札幌の職場のお客さんからもよくこのお店の名前を聞くくらい口コミで有名なおみせです。
人から話を聞くとめっちゃ食べたくなりますよね!
行ってまいりました。パフェ食べちゃいました。とってもおいしかったです。
子供が食べたかぼちゃのジェラートも美味しそうでした。

ジェラート

恵庭に住んでいた時は家が近かったのでよく行っていました!!
値段もダブル、トリプルも金額は480円で変わらないのでトリプルおすすめです!
種類も豊富でここでしか食べられないものもありました。
恵庭なので、恵庭産えびすかぼちゃがおすすめです!
めちゃめちゃおいしかったのでジェラートが好きな人はぜひ行ってほしいです!!

北海道恵庭市黄金南2丁目19-8

• 黄金中通から300m (徒歩4分)