マクドナルドジュウニゴウシンサッポロテン

マクドナルド12号新札幌店(McDonald’s)

急ぎの時にはドライブスルー

国道12号線の札幌方向へ向かって左側、ニトリ家具や厚別パークボウル
それに、ヴィクトリアステーションの向かいになります。
駐車場が広く、その横からドライブスルーへの通路があり、店舗の中で食べている
時間が無く、車で移動中に済ませたい時には、とても重宝します。

12号線のマック!

新札幌12号線にあるマクドナルド!
とっても広くて、綺麗な場所です!駐車場も広いので、車できても入りやすく、止めやすいです!また、店内はとっても広くて明るく、とても居心地がいいです!ハンバーガー食べたいなーと思ったら、よくここに行きます!

マック

国道沿いにあるマックです。
広い駐車場、ドライブスルーもあります。
夜遅い時間まで営業してるので、飲み会のあとに、よく利用させてもらってます。
店員さんも明るくて、店内も綺麗ですし、気持ちよく食事ができます。

マック

こちらのマックは駐車場も広く夜中でもやっています。先月は新札幌で飲み会をしてそのあとに、こちらを利用させてもらいました。
夜中だったので静かで、ゆったりと利用できました。価格も安く美味しいハンバーガーとコーヒーを飲んで過ごしました。
たくさんハンバーガーもあり、価格もお手ごろなので是非、お昼でも夜でも行ってみてください!

安定の

新さっぽろ駅から近く、国道12号線沿いにあるマックです。
駐車場もドライブスルーもあり、24時間営業なので、朝マックにも利用しやすいです。
店員さんの対応も素晴らしいです。
安定のビックマックのセットをいつも頼んでいます。
また行きたくなります。

綺麗なマクドナルド

ドライブスルーがあり、駐車場がとても広いマクドナルドです。駐輪場のスペースも広めに取られています。建物はかなり綺麗な部類で、おしゃれに仕上がっています。店内も広く、ゆったりと寛ぐことが出来るでしょう。

ちいちい
ちいちい さん

よく食べにいきます

JR新札幌駅から歩いて五分くらいのところにあります。国道12号線のマクドナルドです。
店内は広く、ゆっくりとくつろげます。
100円マックの、チキンマックが大好きです。
本当に100円でいいの?って毎回思ってしまうくらい味もボリュームも言うことないくらい満点です。

国道12号沿いのマック

新さっぽろ駅からも近くて、国道12号線沿いにあるマックです。駐車場もドライブスルーもあります。24時間営業なので、朝マックにも利用しやすい。わりとお店も新しいし、便利なお店です。早いし、広い、そして安い。

国道12号線沿いにあり、とても分かりやすい場所にあります。
外観も店内も本当に綺麗で、それだけで立ち寄りたいなと思わせてくれます。
もちろんドライブスルーも完備されていて、仕事の合間に移動中寄るのにも好都合です。
店員さんの対応もすばらしいです。

アムステル星
アムステル星 さん

12号線沿いにあるマクドナルドです。

厚別区にある12号線沿いのマクドナルドです。大きなお店で外観も洗練されていて良いです。都会のマクドナルドだなと思います。12号線沿いにあるので分かりやすくて寄りやすくて良い場所にあると思います。店員さんの接客の対応も良いです。

北海道札幌市厚別区厚別中央二条4丁目4-12

• 厚別西通から180m (徒歩3分)