フジサキシンキュウセイコツイン

ふじさき鍼灸整骨院

産前、産後ケア・交通事故施術・はりきゅう施術 対応致します!

いろいろな整骨院に行きましたけど一番親身かなぁ

今まで何度か腰が痛くなって整骨院に行きましたが、原因をしっかり教えてくれたり、どんな風に良くなっていくか具体的に教えて頂けるとこでした。
そして今後の方針や次いつ来ればいいかまでしっかり言ってくれるので通いやすいですし、ストレッチを教えてもらって次行く時までにしてくださいと言われ次に整骨院行ったらしっかりできているかチェックしてくれるんで助かりますし、ここまで親身にしてくれる整骨院を探すのが大変そう!

楽になりました!

腰が痛くていってきました!
受付の方の笑顔がすごくよくて安心してうけることができました(*^^*)
説明もすごくわかりやすくよかったです!
帰るときには腰がすごくらくになりました!
ありがとうございました!!

チェリーさま
口コミ投稿ありがとうございます!これからも痛みの出にくい身体目指して全力で施術させて頂きます。
痛みが軽くなって良かったです。

さん

おすすめです!

とても感じの良い明るい整骨院です。丁寧でわかりやすい説明をしてくれるので、安心して施術を受けることができます。行くだけで明るく笑顔の素敵な先生方にすごく癒されますし、元気をもらえますよ!おすすめです。これからもよろしくお願いします。

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

☆さんこんにちは!口コミ投稿ありがとうございます。
とてもうれしい投稿を拝見して、私たちスタッフはますます笑顔で励むことが出来ます!
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。お身体をしっかりサポートしていきますよ!

元気をもらえる

前を通って気になって
入ってみました!!

とても元気よくあいさつを
して下さるのでこちらまで
元気になります!!

ずっと悩みだった 肩こりや
体の不調も改善され
とてもスッキリ楽になりました!

ありがとうございます!
また利用させていただきます!

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

きなこさんこんにちは!口コミ投稿ありがとうございます。
お身体がスッキリされたということで、何よりうれしいです!
これからもしっかりとお身体の状態を整えていきましょうね。
宜しくお願い致します。

これからが楽しみ(*ˊᗜˋ*)/♡

いつも駅を通って仕事に行っているので、仕事帰りにすごく来やすいです(*´﹀`*)

最近通い始めたのですが、先生方皆さん優しくて何でも相談に乗ってくれます!
お話も楽しくて、こんなに楽しみながら肩が痛いのを治していけるのはとても嬉しいです(*・ω・*)

これからの変化もすごく楽しみですd('∀'*)

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

こうさんこんにちは!
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体のケアをしつつ、こうさんがリラックスできるようにより良い空間づくりに励みます!
今後とも宜しくお願い致します。

治してもらいました

腰が凄く気持ちいい!
話を沢山聞いてくれて、どうして痛みが出てたのか沢山説明してくれたので安心して治療受けれました!
治療も効果が凄くあるものでした!
最初の金額を聞いて高いって思ったけど、通いやすい会員があったのでこちらで頑張ろうって思います!
駅のすぐ前なのも嬉しいです!

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

コロボックルさんこんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます。
今回は会員になって頂き、継続してしっかりとしたを治療方法を選んでいただいてうれしいです。
これから先コロボックルさんがしっかりお仕事頑張れるようにサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します!

腰が痛くてここに来ました。
最初少し抵抗がありましたが痛みが無くなっていくにつれて通うのが楽しくなりました。

家族の紹介もしたんですが雰囲気もすごく良くて今は家族で通っています。
ここは絶対来た方がいいと思うのでお勧めです。

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

ひなどりさんこんにちは!
お身体が少しでも良い方向へ向かっているようで、嬉しくです!
ご家族みなさんのサポートができて、スタッフ全員とても喜んでいます。
今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

最高😃⤴⤴

今まで行った整骨院と違って問診から丁寧にしていただきました。なので自分の症状を理解してから治療することができ、矯正治療も気持ちよかったです。これからも自分の為にしっかり通院してよくしていきたいです。どこに行っても変化がなかった方にオススメですよ

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

はるさんこんにちは!
喜んでいただけて、こちらも嬉しい限りです。
今後もしっかりとお身体のサポートをさせて下さい!
宜しくお願いします。

綺麗な整骨院!

オープンしたばかりの綺麗な整骨院です。
先生方も笑顔が素敵な方ばかりで安心でした。
矯正治療も、ちょっと怖いな〜と思ってたんですが、しっかり自分の体に合わせて治療をしてくれたので苦しくなかったです!!
感動したのが、受けた後はあんなに悩んでいて偏頭痛が一気に減ったこと…!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

のらさんこんにちは!
偏頭痛が少しでも改善に向かっているようで嬉しいです。お褒めの言葉ありがとうございます。
継続した治療がより良い状態をもたらしてくれますので、しっかり続けていきましょう!

来て良かったー

腰の痛みがなかなかとれずに困っていたところ、友人から整骨院を紹介されました。
最近オープンしたばかりのお店で、店内も明るく清潔感があり、カラダの歪みを整える矯正治療をしてもらったら腰の痛みがほとんど無くなりました。 これで仕事頑張れるわー!

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

かんなばろさんこんにちは!
これからもしっかりとケアを続けてより良い身体づくりをしていきましょう!

体が楽になりました!

初めてのお店で緊張してましたがスタッフの方々がとても丁寧に対応してくださって好印象でした(^_^)
矯正も初めてでしたがやる前とやった後にきちんと体の状態を説明してもらえて分かりやすかったです。
また通います(*^◯^*)

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

たぬ吉さんこんにちは!口コミありがとうございます。
これからも継続してケアを続けていきましょう。
宜しくお願い致します。

待ち時間が少ない!

店内は明るく綺麗な感じでした。外からでも中が見れるので、入りやすかったです。治療内容を最初にしっかりと説明してくれるで、今後通う時の不安が少し楽になりました。治療中も色々な話をしてもらえるので、時間が過ぎるのがあっという間でした。

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

ねこばすさんこんにちは!
口コミありがとうございます。より良い空間をこれからも作っていきますので宜しくお願い致します!

先日利用させてもらいました。
初めての整骨院だったのでドキドキしましたが、皆さんとても親切丁寧に対応して下さってありがたかったです😊

初めて矯正治療というものをしてもらいましたが、痛みもなく体がとても楽になりました🍀

これから通いたいと思います🌸

ふじさき鍼灸整骨院からの返信

アルパカさんこんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます。これからもしっかりとお身体のサポートをさせて下さいね。
宜しくお願い致します(^−^)

福岡県福岡市早良区高取2丁目17−45高石ビル1階−B

福岡市地下鉄空港線 藤崎駅4番出口 徒歩1分!高取商店街の1番端☆

• 高取から170m (徒歩3分)

地域のみなさんにとって身近で頼れる身体の専門家でありたいと考えております!の写真