日本一 イオン新さっぽろ店

激安うまい!!

新札幌駅のイオン内に入っているので利便性がとても良いです。豚串や鳥串、つくねなど定番の串物を売っています。ザンギも美味しくておすすめです。夜になるとほとんどが売り切れてしまっているのでお目当ての品がある場合は早めに行くことをおすすめします。

安い

こちらのお店はよくお世話になってます。
宅飲み等、お友達が集まる時や
自宅でゆっくり呑みたい時に寄らせて貰ってます。
つくねが大好きですが、よく売り切れてます(;; )
お値段も安く、美味しいので
ついつい沢山 買ってしまいます

安くて美味しい

現在はイオンと店名が替わりました

何時もこの店に行く時間が午後の8時前後なので、お目当ての
「しそつくね」が売り切れていることが多くて、普通の「つくね」
を購入していますが、これも売り切れの時にはガッカリしています。
でも、売り切れになる位に回転率が良いと言う事は、新鮮な焼き鳥
が購入出来ると言うのは、嬉しい事です。

日本一です

いろいろなスーパーの惣菜売り場に入っている焼き鳥やさん。

豚串、焼き鳥、軟骨、つくね、などなどいろいろな種類の串があります。
串だけでななく、ザンギや竜田揚げなど、晩御飯のおかずになるようなメニューも
豊富なお店です!

美味しい

飽きのこない安定した美味しさ。
場所も買いやすい所にあるので、ついつい寄ってしまいます。たれもしおもどちらも美味しいので悩みます。お値段も手頃なので、宅飲みのお供に最適です。店舗限定とかあると楽しみが増えますね。

日本一の焼き鳥

私が新札幌に住んでいた時によく利用していた
ダイエーさんの中にある焼き鳥のお持ち帰りのお店です

おつまみにもおかずにも!最高の焼き鳥

1度も食べたことない人はおすすめですよ!
竜田揚げが私は大好きです!

軟骨もとっても美味しいです!

久々に買いました!

ダイエー新札幌店から、イオンに変わりましたが、変わらずあります!

ねぎと紅生姜のちぎり揚げ、ちびまるポテト、お気に入りです☆★

焼き鳥も、美味しいです!
なんこつ、お気に入り(^ー^)

2016.1.17(日)19:21

安定の美味しさ

「日本一」の名に恥じない美味しさです。ちょっとしたおかずやおみやげに最適といえるでしょう。
お店はフードコートのような場所にあり、付近にはたくさんの飲食店、正面にはイオンがあります。買い物のついでにも立ち寄りやすいお店です。

だら銭
だら銭 さん

焼き鳥

札幌市厚別区厚別中央2条5丁目、ダイエー新さっぽろ店地下1階にあるお店です。
焼き鳥やからあげなど、おかずやおつまみとなるものが種類豊富にあります。
地下鉄やJR新さっぽろ駅から直結なので交通の便は良いです。

日本一

JRの新札幌駅からすぐ近くにあるダイエー新札幌店に入っている焼き鳥屋さんの<日本一>です。ここのお店は色々な種類の焼き鳥を販売しています。どの焼き鳥も美味しいので夕飯のおかずにたまに買います。値段も安いです。

北海道札幌市厚別区厚別中央二条5-7-1イオン新さっぽろ店B1F

• 新さっぽろ駅から150m (徒歩2分)