べびーふぇいすぷらねっつ

ベビーフェイスプラネッツ

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

ボリュームあるオムライス!

長居できる、ボリュームある料理をシェアして食べるならこちらがおススメです!!
駐車場も広く、入りやすいです。
個人的には普通のオムライスが好み。
特に卵がふわふわってわけではないですが、万人受けするオムライスです。

ボリューミー!

基本サイズは大きめですΣ(-᷅_-᷄๑) ですが、安定で安心できるような懐かしい味が味わえます! オムライスにピザ、パスタにピラフ。どれも満点の美味しさです(^O^)/店内の雰囲気も抜群で、個室で落ち着ける雰囲気! ぜひオススメです!行ってみてください〜( ´ ▽ ` )

安定の味を求める時に…

パスタやオムライスはサイズを選べるし
種類も豊富なのでメニューを眺めるだけで楽しめます。フリードリンクもありゆっくりでき、個室タイプなので商談などにも良いですね。
さらにパフェやスイーツも豊富なので頼まずにはいられません。松ぼっくりパフェは定番で毎回注文します。店内がおしゃれで部屋も選べるのが他と違い、ベビーフェイスさんならではのこだわりを感じます。フライドポテトは細めなので私好みです!

雰囲気から

雰囲気から素敵でした。
店内の装飾もおしゃれでした。
もちろん食べ物はおいしいです。
サイズの4つのサイズに分かれており、大きさも選べます。基本的にサイズはでかめなので一番大きいのは危険、、わら
ですが満腹になり満足です!
学生さんたちにはすごい助かりますね!
ぜひ行ってみてください!

大盛り☆

ボリュームにビックリした店です(^ ^)
本当に量が多いので大人数で行った方が色んな種類を楽しめると思います!
残した際は店員さんに言ってお持ち帰えりが有料ですができます☆
お値段もすごくリーズナブルなので安くお腹いっぱい食べたい時はまた行きたいと思います!

おいしい!

たまに友達と食べに行きます(^o^)/☆
こちらのオムライスはとっても
美味しいです!! オムライスと言えば
ベビーフェイス*\(^o^)/*
ボリュームも結構あり、
たくさん食べたい方にもオススメ!!
ぜひみなさんも食べに行ってみて
くださいね(^ω^)

美味しかった!

家族でいったのですが、メニューも豊富でなんといってもレスラーサイズなど量が多くてインパクトがありあした!
私はオムライスをレスラーサイズにして妹と半分こしたのですが、それでも大満足の量でした。
席がマットのようになっていて、小さい子供がいる方にはすごくいいなと思います。

オシャレなお店

ランチで利用しました。
店内は東南アジア系リゾートな感じのオシャレな内装で、半個室の席もあります。
メニューはいろいろ種類があり、ランチはドリンクバー付きなのですが、ドリンクの種類が豊富!頼んだオムライスも美味しかったです。
このお店にはスモウレスラーサイズなる種類の盛りがあるということで、今度挑んでみたいと思います。

ショコラ
ショコラ さん

量が〜…

☆★☆★
こちらのお店は洋食を中心にして、色々なメニューがあるのですが、全体的に量が非常に多いです。

お腹ペコペコじゃないと、私は食べきれません…美味しいんですけどね。
オムライスとかはふわふわだし、味付けもグッド。

ただとにかく量が多いので、私はシェアをオススメします。

お腹がすいてたらどうぞ。
☆★☆★

量が普通じゃない(笑)

よく食べる友人を満足させようとさがして、ベビふぇにしました。
ここは、通常サイズがかなりデカくて、しらずに注文すると痛い目にあいます。でも、ここのふわふわオムライスは、量が多くても、味はかなり美味しいですよ!
数人で、何種類かを分けて食べるといいと思います。

量がかなり多い

アジアンチックな店内です。
子連れママが多く、ランチの時間帯は賑やかです。
パスタやオムライスなどがあり、量がかなり多いです。
女性には少し多すぎるかな?

トイレにはオムツのかえが置いてあり、とても助かりました。

大盛り!

知り合いに連れられて♪
オープン前からちょこちょこ車が止まってた!
大盛りで評判♪
オムライス、パスタ、その他アラカルト等いろいろありました♪
一人で食べるには、普通よりも一つ下のランクで頼んだほうがいいみたい!
ランク下でも結構おっきかったけど!
食べてみると、優しい味付けなのでおっきくても問題なし♪
パクパクたくさん食べました♪
雰囲気もアジアンテイストで広々としてGOOD♪
接客もいいのでおすすめ♪

北海道札幌市清田区平岡七条1丁目1-10

• 北野4条5丁目から200m (徒歩3分)