ヘアー ルーム アンティーブ

なかなか

店内の雰囲気もとてもよく店員さんの対応もとても親切です。
混み具合は日と時間によって変わるようですが、店自体がそこまで大規模ではないので基本的にいつ行っても大丈夫かと思います。確信はできませんが。。。
ぜひ1度行ってみることをオススメします。

hair room antibeからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフ一同 温かかくおもてなしができるようこれからも力をあわせてがんばります。
また 心地よい雰囲気で過ごせていただけるよう お待ちしております

お店の雰囲気、スタッフの感じが...

お店の雰囲気、スタッフの感じが良いので、ずっとアンチーブにお世話になってます。店内はとても良い香りでいつもリフレッシュできます。駐車場の心配がいらないのも私にはGOODです。今日は雑誌を置く台を設置してくれて、楽チンでした。今まで気付かなかったけど、良いアイデアですね!

hair room antibeからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
また、いつもご来店していただきありがとうございます!!
これからもよりよい空間、時間がおくれるようにまたアイデアを考えていきますね!
また お待ちしてます!!

素敵なお兄さんが二人*

4年前から、娘と二人
お世話なってる美容室デス(o^^o)
いつも店内に流れる
センスのいい、音楽と
こだわりの手作りインテリア
にいつも癒されます(*^^*)
美容室は、自分ご褒美の時間
そんな癒しにオススメデスよ〜

hair room antibeからの返信

もう早4年になりますね!!
本当にあたたかいお言葉ありがとうございます!!
これからもそんな時間が提供できるようにがんばります!
また お待ちしてます

さいこー

オープンの時からずっと通い続けてるけど、お店の雰囲気はもちろんのこと、店員の対応、技術、サービス、コストパフォーマンス、どれをとっても最高!!
こんな美容室はなかなかない!
いつまでも通い続けたくなる美容室です!!

hair room antibeからの返信

口コミ投稿ありがとうございます
うれしいお言葉ありがとうございます
これからも末永くよろしくおねがいします!!
また お待ちしております!!

アンティーブ

友達からの紹介で行ったらすごいいいとこだった!また行きたいなーー
是非、皆さんもいってみてください。オシャレな空間でとてもいいですよーーーー紙にしたい髪型を書いたりして要望どうりの髪型がつくれますよー!

hair room antibeからの返信

ご来店していただきありがとうございます!!
一緒によりよいヘアスタイルを作っていきましょう!
またのご来店お待ちしております!!

いつもお世話になってます

もう長年通わせてもらっていますが、全て安心してお任せできるお店です。お店の雰囲気もスタッフさんも最高です!店主自ら手掛けたお店の内装は、一見の価値ありですね。これからも末長くお任せしたいと思っています。

hair room antibeからの返信

いつもご来店していただきありがとうございます。
安心してお任せ頂けて うれしく思います。これからもスタッフ共々よろしくおねがいします!

いつも行ってるんですが毎回希望...

いつも行ってるんですが毎回希望通りの髪型にしてもらって満足しています!店内もオシャレでところどころに店長の手作りの物があったりして温かい感じがします(^-^)vシャンプーの時にお腹をあたためてくれるサービスが他ではない感じでいいですよ!
皆さんオススメです!

hair room antibeからの返信

いつもご来店していただきありがとうございます。
よりよいサービスが提供できるように努めていきたいと思いますので今後ともよろしくおねがいします

アンティーブ最高

早い、上手い、正確でかれこれ3年通っています。また、自分の理想の髪型にいつも対応してくれます。✨✨✨✨✨✨✨

hair room antibeからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。そして、いつもご来店していただきありがとうございます!
かれこれ3年のお付き合いですね!これからもよろしくお願いします。

オシャレで癒される大好きなお店。

今までたくさんの美容室にであってきましたが、理想の髪型 髪質に合ったスタイルを実現してくれたのはこのお店がはじめてです。
スタッフの方達も素敵な人ばかり。店内もトラックの家具があったりの素敵空間。癒されます♡

hair room antibeからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
理想の髪型 髪質に合ったスタイルを実現を今後も提供していけるようにがんばります!
またアンティーブに帰ってきたいと思える空間にしていきますね!よろしくお願いします!

おすすめ美容室です!

先日Wトリートメントカラーカットをしていただきましたが、とても仕上がりに満足しています。髪の毛の痛みが気になっていたので、こちらのメニューを勧めらて試してみましたが、髪の毛が生き返った気がします!
他の美容室にはない電動コームやナノスチームなど美容室の髪へのこだわりを感じました!

tanさん
先日は ご来店ありがとうございます!喜んでいただけてうれしいです!
当店は 髪や頭皮にやさしいものを厳選していますのでご安心ください
これからも よろしくおねがいします

子供連れでも大丈夫!!

付き添いで4歳の娘も一緒に連れて行きましたが、お店にDVDやキッズスペースもあり、娘も飽きずに待つことができました!!
スタッフの方々もみんな子持ちなのか 子供の扱いにも慣れていてとても感じがよかったです!!お店もアンティークっぽく 私好みでよかったです!

北海道札幌市清田区平岡3条6丁目1−47

平岡イオン真向かい

• イオンモール札幌平岡から130m (徒歩2分)