ヘアー ルーム アンティーブ

リラックスできました

店内とってもおしゃれで、雰囲気もよくて初めてでも緊張しないでリラックスして過ごせました。私の場合はこの点が特に気になるために、まずは一安心!
要望を伝えたイメージ通りのスタイルになって、とても気に入っています。店内にあるアンティーク家具がまたよく店名の由来なのかな?と思いました。

aipxm127
aipxm127 さん

パーマが良かった

パーマをかけて頂いてとても満足しています。
店員さんの対応もすごく良くて最高でした。
店内の内装もかなり良かったです。中でも使っているシャンプーのにおいがとても気に入ってしまい、すごいよかったですまた行きたいと思いました。

お洒落な雰囲気

以前、ふらっと嫁とここの美容室気になるねーと話しており行かせて頂いたのですが内装がお洒落で女性はそれだけでもテンションあがるなーと思いました。
メンズのカットもあり髪型も納得のいくものでしたのでまた機会があれば行きたいですね!

llbyo680さん

当店ご利用いただきありがとうございます。また このように口コミ投稿もしていただきありがとうございます。これからもご満足していただけるよう 精進致す限りです。
また、機会がございましたらよろしくお願いします。
お待ちしております。

とても丁寧!

初めてお世話になりました!お店の雰囲気がとーっても素敵で、初めてだったのですが、緊張もしなかったです♪
担当の方がブローの仕方など丁寧に説明してくれました。トリートメントで髪の毛も生き返り、大満足です!

hair room antibeからの返信

このたびは ご来店していただきまた 口コミ投稿していただきありがとうございます。
初めてくる場所はとても緊張するものですが リラックスされていただけたようでとても良かったです。
また 施術の方も満足していただけてうれしく思います。
スタッフ一同 より満足していただけるように力を合わせて頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

おしゃれで素敵

知人の紹介でいってきました。とにかくおしゃれな店内!!最初は気付かずに通りすぎてしまいました笑

肝心のカットは、テンポよく上手にカットしてもらいました。私は結構な年齢なのですが満足しました。若くておしゃれな人に人気がありそうなお店です。

hair room antibeからの返信

ゆいパパさん 口コミ投稿ありがとうございます!
そうなんです。
初めてご来店されるお客様は、たしかに通り過ぎてしまうケースが多いんです。一見 わかりにくくすいません、、
でも、お店の方も気に入っていただけて とてもうれしく思います。
また当店は 幅広い層のお客様にご来店されていますので、お気軽にお越し下さい。
またのご来店お待ちしております。

あきた美人
あきた美人 さん

とにかくオシャレです

口コミを拝見して行かせていただきました(*^_^*)

みためもすっごくオシャレですし、なんだか物語のなかのお店ってかんじでし た(*^_^*)

髪を少しだけ触っただけで、癖だったり、髪の毛の悩みなどを、いいあてられてびっくりしました!
カラーとカットをお願いしたのですが、

セットしやすいようにしてくれたり、アドバイスいただいたりと助かりました(*^_^*)

hair room antibeからの返信

あきた美人さん 口コミ投稿ありがとうございます。

とってもとっても温かいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同これまで以上にお客様に満足していただけるように頑張ります。

またのご来店お待ちしております。

雑貨屋さん ? 笑

友人の紹介で行ったのですが、入る時『ほんとにここでいいのかな?』 とおもうほどみためが雑貨屋さん。はいってみると、中も雑貨屋さんのような雰囲気でした!こどもさんたちも楽しめるスペース作りで、子供と一緒に来れる美容室って感じでした(*^_^*)

hair room antibeからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
今後とも 居心地よいお店作りを目指してスタッフ一同がんばりますので、よろしくおねがいします

オシャレ美容院

美容院antibeアンティーブは、以前からずっと気になっているお店でした。
ルックスもオシャレで、カフェや雑貨屋さんのよう。
内装も本当に凝っていて、女の子にはとてもワクワクドキドキ、ときめいちゃうような空間です。
カット技術も高いので、髪型もばっちり仕上がりますよ。

hair room antibeからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
そのように思っていただけて うれしく思います。
今後ともよろしくお願いします。

いいです

こちらは、友達の紹介で行きました。友達が通っていて、その友達の髪型がすごくかわいかったので、どこの美容院に行ってるのと聞いたら、こちらだとわかって、それから私も行くようになりました。友達の家に遊びに行った時に行きます。

hair room antibeからの返信

スモモさん ご紹介でのご来店ありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがですか? また、お店の雰囲気、居心地、接客サービスなどは
ご満足いただけましたでしょうか?これからも、スタッフ力を合わせてご満足していただけますようがんばります。またの、ご来店お待ちしております。

心地よい雰囲気美容室

お店のスタッフが話しやすく落ち着くスペースです。
山下さんにお願いしたのですがとても丁寧にお話を聞いてくれ希望通りのスタイルにしてくれました。
お話を聞くと娘さんがいるらしくついつい盛り上がってしまいました(笑)
オーナがこだわった空間は居心地がよくとても落ち着きます
今度は娘をつれて再訪したいと思います。

hair room antibeからの返信

tamoriさん 口コミ投稿ありがとうございます!!
お店の空間やスタッフなど 気にいっていただけたようでうれしいです。
また スタイルもご希望にそえてうれしく思います。
より一層スタッフ一同で よりよい空間、居心地、スタイルが提供していけるように
がんばります。
また お会いできるのをたのしみにしています!!  山下

雑貨屋さんみたいな店内

トイレから店内まで手作りされてる可愛い店内です。

店内でかかる音楽もとてもステキです。
アニバーサリーでいただいたCDのセレクトもツボでいつも聞かせていただいてます。

これからも通いたいと思います。
いつも親身に向き合っていただける美容師さんがいます。

hair room antibeからの返信

口コミ投稿ありがとうござます!

そう感じていただけて、スタッフ一同うれしく思います!
これからも末永くよろしくお願いします!

また お待ちしてます!!

素敵なお店です。

店内や店員さんの雰囲気がとても気にいっています。
仕事がはやいのも魅力です。長くお世話になっているので何も言わなくても、いい感じにしてくれます。
子ども達を連れて行ってもキッズスペースがあるので飽きずに待たせる事ができてありがたいです。

hair room antibeからの返信

いつもご来店していただきありがとうございます!
お子様も飽きずに過ごせるようにキッズスペースでのものも充実させていきたいと思います
また、ご一緒にご来店お待ちしております!

お世話になって4年目です🎵

美容室探しをいつも苦労する私ですが、お世話になり始めて4年が経とうとしています。カット技術はもちろんですが、毎回丁寧にトリートメントをして頂きカラーもパーマも安心してできます!今では家族全員お世話になっています!

hair room antibeからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
かれこれ4年がたちますね!
これからも末永くよろしくお願いします!
みなさんでのご来店 スタッフ一同でおまちしてますね!

♪───O(≧∇≦)O────♪

とっても素敵なお店です。
スタッフさんも地域に馴染んだ気さくな感じで、とても素敵な方達です。
スタイルの相談も丁寧に対応してくれます。
車も駐車しやすく、すぐ近くには大型ショッピングモールがあるので、キレイにしてもらってからお買い物を楽しめています。

hair room antibeからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
また なんなりとご相談ください!
またのご来店 スタッフ一同 笑顔でお待ちしております。

女性の方だけでなく、男性の方で...

女性の方だけでなく、男性の方でも気軽に通えると思います。オーナーは30代前半の一見、山男風の風貌(笑)。なんでも気さくに話してくれますし、そんな雰囲気を常に醸し出しています。子供専用の散髪の椅子もありましたので、親子で一緒に散髪しに行くのも良いと思います。

hair room antibeからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
山男風の風貌ですが なんでもお気軽にご相談ください!(笑)
またのご来店御待ちしております!

アットホームな感じで時間がゆっくり流れてます**

オープン当初から来てますが、初めての時もまた行く時も、気兼ねなく足を運ぶこができます。お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、ゆったりまったりできる感じです**ワタシにはとても合ってる居心地良い場所です。

hair room antibeからの返信

いつもご来店して頂き ありがとうございます!
かれこれ5年のお付き合いになりますね(笑)
これからも末永く よろしく御願いします!!
お待ちしてます!!

素敵な美容室♪

とてもアットホームで、雰囲気も素敵な美容室です。私自身、小さい子供がいるのですが、スタッフの方々、小さい子供がいるのでき共通の話題もありカットやカラーの間も楽しく過ごせます。子供をカットに連れて行きましたが、DVDを見せてもらいながら、車の形のイスに座らせてもらいカット!嫌がらず気に入ったようです。

hair room antibeからの返信

口コミ投稿ありがとうございます
当店では、小さいお子様も多数いらっしゃいますのでお気軽に連れて来て下さい!
ちょっとしたひとときを過ごしていただけるようにしていきたいと思っております
お子様もも気に入っていただけたようで 大変うれしく思います!
また、一緒にご来店お待ちしております

安心してお任せできるお店です

美容室には何も考えずに行くことが多い私ですが
お店の人と気軽に会話するうちに
丁寧に希望を聞いてくれて
いい感じに仕上げてくれます
さりげない気遣いと
リラックスした雰囲気が
プロの仕事を感じさせてくれます
これからもよろしくという期待を込めて-0.5

hair room antibeからの返信

コメント投稿ありがとうございます!
そういう温かいお言葉が 私たちのやりがいであり、高いモチベーションへとつながります
安心してお任せしていただけるように これからも切磋琢磨していきたいと思います

またのご来店おまちしております

心地良い雰囲気にテンションup

以前から気になっていたアンティーブにやっと行きました。
日常の鬱積する思いを払拭したく
放置していた髪をバッサリ・・・

相談に乗って頂きながら決めたスタイルの仕上がりに満足です☆
アンティーク ハンドメイドの
素敵な空間で過ごした3時間弱…
ホットパット・ハーブティー・トーク
どれも温かく居心地が良かったです♪

リピ決定!

ついつい昔話をし過ぎてしまいました
(o´艸`)

こんにちは!
あたたかいお言葉ありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとは思いますが
リラックスして頂けたようでとてもウレシク思います

また 春、夏に向けてスタイルチェンジなど
お気軽にご相談頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしております!

海老井

オススメです。

こだわりのインテリアが素敵な癒し空間です。スタッフさんも皆、感じの良い方たちです。技術の方も間違いないと思います。車は目の前に停められるようです。また、手作り作家さんの作品や、キャンドル、写真も購入できますよ。

hair room antibeからの返信

ありがとうございます。駐車場も店の前に5〜6台停められます。
お客様の期待に答えられるようにスタッフ一同 技術も磨いていきたいと思います
また、手作り作家さんのハンドメイドも 続々入荷中ですよ。
またのご来店お待ちしております

北海道札幌市清田区平岡3条6丁目1−47

平岡イオン真向かい

• イオンモール札幌平岡から130m (徒歩2分)