hair room antibe

hair room antibeの口コミ/札幌市清田区平岡3条

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(hair room antibe)

北海道札幌市清田区平岡3条6丁目1−47

投稿日:2017/11/02

リラックスできました

店内とってもおしゃれで、雰囲気もよくて初めてでも緊張しないでリラックスして過ごせました。私の場合はこの点が特に気になるために、まずは一安心!
要望を伝えたイメージ通りのスタイルになって、とても気に入っています。店内にあるアンティーク家具がまたよく店名の由来なのかな?と思いました。

投稿日:2017/04/14

パーマが良かった

パーマをかけて頂いてとても満足しています。
店員さんの対応もすごく良くて最高でした。
店内の内装もかなり良かったです。中でも使っているシャンプーのにおいがとても気に入ってしまい、すごいよかったですまた行きたいと思いました。

投稿日:2016/07/22

お洒落な雰囲気

以前、ふらっと嫁とここの美容室気になるねーと話しており行かせて頂いたのですが内装がお洒落で女性はそれだけでもテンションあがるなーと思いました。
メンズのカットもあり髪型も納得のいくものでしたのでまた機会があれば行きたいですね!

返信日:2016/10/27

llbyo680さん

当店ご利用いただきありがとうございます。また このように口コミ投稿もしていただきありがとうございます。これからもご満足していただけるよう 精進致す限りです。
また、機会がございましたらよろしくお願いします。
お待ちしております。

投稿日:2015/04/10

とても丁寧!

初めてお世話になりました!お店の雰囲気がとーっても素敵で、初めてだったのですが、緊張もしなかったです♪
担当の方がブローの仕方など丁寧に説明してくれました。トリートメントで髪の毛も生き返り、大満足です!

返信日:2015/06/11

このたびは ご来店していただきまた 口コミ投稿していただきありがとうございます。
初めてくる場所はとても緊張するものですが リラックスされていただけたようでとても良かったです。
また 施術の方も満足していただけてうれしく思います。
スタッフ一同 より満足していただけるように力を合わせて頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

投稿日:2015/02/23

おしゃれで素敵

知人の紹介でいってきました。とにかくおしゃれな店内!!最初は気付かずに通りすぎてしまいました笑

肝心のカットは、テンポよく上手にカットしてもらいました。私は結構な年齢なのですが満足しました。若くておしゃれな人に人気がありそうなお店です。

返信日:2015/06/11

ゆいパパさん 口コミ投稿ありがとうございます!
そうなんです。
初めてご来店されるお客様は、たしかに通り過ぎてしまうケースが多いんです。一見 わかりにくくすいません、、
でも、お店の方も気に入っていただけて とてもうれしく思います。
また当店は 幅広い層のお客様にご来店されていますので、お気軽にお越し下さい。
またのご来店お待ちしております。

投稿日:2014/12/02

とにかくオシャレです

口コミを拝見して行かせていただきました(*^_^*)

みためもすっごくオシャレですし、なんだか物語のなかのお店ってかんじでし た(*^_^*)

髪を少しだけ触っただけで、癖だったり、髪の毛の悩みなどを、いいあてられてびっくりしました!
カラーとカットをお願いしたのですが、

セットしやすいようにしてくれたり、アドバイスいただいたりと助かりました(*^_^*)

返信日:2015/06/11

あきた美人さん 口コミ投稿ありがとうございます。

とってもとっても温かいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同これまで以上にお客様に満足していただけるように頑張ります。

またのご来店お待ちしております。

投稿日:2014/11/16

雑貨屋さん ? 笑

友人の紹介で行ったのですが、入る時『ほんとにここでいいのかな?』 とおもうほどみためが雑貨屋さん。はいってみると、中も雑貨屋さんのような雰囲気でした!こどもさんたちも楽しめるスペース作りで、子供と一緒に来れる美容室って感じでした(*^_^*)

返信日:2014/11/25

口コミ投稿ありがとうございます。
今後とも 居心地よいお店作りを目指してスタッフ一同がんばりますので、よろしくおねがいします

投稿日:2014/10/17

オシャレ美容院

美容院antibeアンティーブは、以前からずっと気になっているお店でした。
ルックスもオシャレで、カフェや雑貨屋さんのよう。
内装も本当に凝っていて、女の子にはとてもワクワクドキドキ、ときめいちゃうような空間です。
カット技術も高いので、髪型もばっちり仕上がりますよ。

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2014/11/25

口コミ投稿ありがとうございます!!
そのように思っていただけて うれしく思います。
今後ともよろしくお願いします。

投稿日:2014/09/10

いいです

こちらは、友達の紹介で行きました。友達が通っていて、その友達の髪型がすごくかわいかったので、どこの美容院に行ってるのと聞いたら、こちらだとわかって、それから私も行くようになりました。友達の家に遊びに行った時に行きます。

返信日:2014/09/13

スモモさん ご紹介でのご来店ありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがですか? また、お店の雰囲気、居心地、接客サービスなどは
ご満足いただけましたでしょうか?これからも、スタッフ力を合わせてご満足していただけますようがんばります。またの、ご来店お待ちしております。

投稿日:2014/07/09

心地よい雰囲気美容室

お店のスタッフが話しやすく落ち着くスペースです。
山下さんにお願いしたのですがとても丁寧にお話を聞いてくれ希望通りのスタイルにしてくれました。
お話を聞くと娘さんがいるらしくついつい盛り上がってしまいました(笑)
オーナがこだわった空間は居心地がよくとても落ち着きます
今度は娘をつれて再訪したいと思います。

返信日:2014/07/27

tamoriさん 口コミ投稿ありがとうございます!!
お店の空間やスタッフなど 気にいっていただけたようでうれしいです。
また スタイルもご希望にそえてうれしく思います。
より一層スタッフ一同で よりよい空間、居心地、スタイルが提供していけるように
がんばります。
また お会いできるのをたのしみにしています!!  山下

• 南郷18丁目駅から2.9km(福住駅3km
    北海道札幌市清田区清田二条2丁目2-12
  • 澄川駅から0.5km(自衛隊前駅1km
    北海道札幌市南区澄川5条3丁目9−10

hair room antibe のクーポン

2016年 特別キャンペーン!!
Wトリートメントカラー+カット
¥10800  →  ¥8640
【カット+カラーリング+Wトリートメント】
ナノスチームやブルブルコームを使いながら 潤いとさらさらな髪へと導きます
+¥1080で最上級トリートメント トリプルトリートメントに変更可能

※ご新規様に限り有効
※予約時にエキテンクーポン使用をお伝えください

有効期限:2018年06月30日

店舗名 hair room antibe  (ヘアー ルーム アンティーブ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
北海道札幌市清田区平岡3条6丁目1−47
上野幌駅(駅から3.4km)

大谷地駅(駅から3.7km)

アクセス 平岡イオン真向かい
http://www.antibe.jp (公式ホームページ PC用)
http://xn--wbttb04k0vovv4a.com/ (スマートフォン用 兼ブログ)
  • 定休日
定休日補足 第3火曜日は定休日
  • 6台駐車スペースあります
座席 4席 子供用車型カットチェア
メニュー その他 / カット / カラー
特徴 店内は DIYで作られたもので温かみがあり 落ち着いて過ごすことができます。また 待ち合いには トラックファニチャーのFKソファーもおいてあり癒しの空間になっています。
初投稿者 hana (1)
紹介文 おかげさまで6周年!!
.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....

『大事な友人を、部屋に招いた時のようなおもてなしを』

................................

「お客様に気軽にお越しいただきたい」
「スタッフとお客様同士が親しみをもてる関係にしていきたい」

そんな思いがこもった、温かくアットホームなサロンです。

***
* まるでアンティークカフェのような空間
------------------------------------------------------------*

アンティーブの店内に足を踏み入れると、
入口は開放感のある吹き抜けで、
店内はまるでアンティークカフェのような空間です。

インテリアも1つ1つこだわり抜き、
世界に2つとないテーブルやワゴンなどはスタッフが自らの手作り。
とても温かい雰囲気になっています。
落ち着きのあるBGMで癒しのひとときを過ごせます。

***
* 経験15年の代表をはじめとした高い技術

美容室はお客様にとって「キレイになれる」という特別な場所。
雰囲気作りだけではなく、
スタッフは自身の技術や知識も豊富です。全員10年以上の経験の持ち主
髪の毛でお悩みのことがありましたら、お気軽にご相談ください。
口コミでも、スタッフの気さくさと、高い技術に評価を頂いております。

* お子さまにも大人気

お子さまもキッズ専用クルマの形のカットイスに乗り、
アニメDVDを見ながらカットが受けられます。
ご家族で当店に通っていただいているお客様もたくさんいらっしゃいます。

・‥…—━—…‥・・‥…—━—…‥・

TEL/FAX 011-884-8756(予約優先)
 平日 am9:30 〜 pm19:30(最終受付)
 日祝 am9:30 〜 pm18:00(最終受付)

・‥…—━—…‥・・‥…—━—…‥・

hair room antibe

hair room antibeの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 北海道の美容室