なんでもあります

オープン時刻と同時に、テナント?のお花屋さんへ行きました。
店員さんが開店準備をされる中、急かしてしまったようで申し訳ない気持ちになりました。
オーダーをしてから、食料品売り場でゆっくり買い物をして、帰りに取りに寄りました。
キレイに仕上げていただき、家族の評判もよかったです。

食料品がお得です。

家族で良く買い物に行きます。36号線沿いなので場所も分かりやすいです。駐車場も広いので停めやすいです。食料品や日用品を買いに行きます。スタッフの方の対応が素晴らしくて安心しました。また、家族で買いに行きます。よろしくお願いいたします。

見やすい

こちらのお店は、何度も来ています。広いお店は商品が見やすく気に入っています。
野菜やお肉、海鮮の品揃えも豊富で、お総菜も酒類もコスパもよいです‼️特に海鮮の魚系が種類もとても多くて新鮮で気に入っています。

イランイラン
イランイラン さん

リニューアルされて綺麗になりました。

この西友清田店は、最近リニューアルされたのでお店の中が綺麗になりました。駐車道やお店の入り口の所も綺麗になりましたし、看板のデザインも変わってまた違ったお店という感じがしました。食品の品揃えはまぁまぁだと思います。一番良いなと思う所は、道の駅などで売っていそうな地元で栽培された新鮮な野菜が売っているところです。

安い

西友ってなんだか海外のスーパーっぽいですよね。
品揃えや、価格には本当助かっております(*^o^*)
24時間のところも助かります。
お惣菜も美味しいし、安いのは魅力ですよねー。
普通のお菓子売場に海外のクッキーが陳列してあって見つけた時は嬉しかったです^^

たまこ
たまこ さん

36号線通りにあります。

36号線の通りにあって、目立つ場所にあります。駐車場が広くてとめやすいです。レジまでの動線が少しかわっていて、回り込む感じです。入口すぐに、フードコートがあり、北洋銀行と直結していて、ATMを利用するのに便利です。

目立ちます

36線沿いで角地にあってとても目立ちます。
とても広い店内で普通におかずを買いに行くというより
土日にゆっくりとウインドーショッピングをしたいというデパートみたいです。
ちなみにおかずを買うという場合、新鮮な魚があり種類も多いです

おみつ
おみつ さん

価格安いです。

姪っ子と実家の間にあり、よく利用します。
駐車場が広く、区役所側でも、36号線側でも使えて
便利です、
西友さんは、トイレットペーパーが
他のスーパーよりも断然安いので、
まとめ買いしております。
ちらし価格以外でも、
通常の料金自体が安いので
お求めやすいです。

売り場が見やすい

改装してから、キレイです。
通路が広くとられていますので、買い物がしやすいです。
歳をとりますと、ほんの少しの買い物でも、カートを使いがちですが、わりに余裕ですれちがうことができます。
3階には店員さんが非常に少なくなってしまいましたので、もう少しいれば、場所を知りたい時など聞きやすいのですが…。

24時間営業です!

西友清田店には何度か行ってますが、いつ行ってもほしい商品が揃うのが、とてもありがたいです。清田店は店内も広くて、商品の種類も豊富です。その上安いののがとても良いですね。こちら方面に行ったときにはまた寄ります!

北海道札幌市清田区平岡1条1丁目1−3

• 真栄から130m (徒歩2分)