買い物していて楽しいです

魚や肉等の種類がものすごく豊富です。
特に魚は、他の店舗ではなかなか見かけない種類の魚が売っているので、どれを買おうか迷いました。
店内も広々としていますし、だからといって店内でどこに何が置いてあるか迷うこともなく買い物ができたので、買い物していて、とても楽しいお店でした。

品揃え豊富です。

品揃え豊富です。
近くに住んでいた時はよく利用していました。
店員さんが(土日にいらっしゃる警備員さんも含め)みなさん優しく活気があり、長い間利用していましたが嫌な思いをしたことは一度もありませんでした。
お年寄りの方と一緒に商品を選ばれている店員さんも見かけたことがあります。(声を掛けられ、アドバイスをされていたようです)
今は同系列の他の店舗を利用していますが、こちらの店舗はよかったなぁと思い出すくらいです。
たまに期間限定で魚の干物や乾物などの販売業者さんがいらっしゃっていて、そこの商品を買うのも楽しみでした。

店舗が広い

白石にある ビックハウス スーパーです。

店舗は広くて なんでも揃ってます。

スーパーの中にFUJIYAが入っているので プリンなど安くなってる日は よく買って帰ります。

ビックハウスは 全体的に価格が安いので よく買いに買いに行きます。

LaLaカードでポイントをお得にためてます。

品揃え豊富!

とても広くて品揃えが豊富!
野菜もフルーツもたくさんあるし、
お刺身も鮮度抜群です。
中にパン屋さん、薬局、不二家、炎、早川コーヒーなどたくさんの店舗があり、ここにこれば大体の用事は済みます。
夜も12時までやっているので仕事帰りにも行けてとても助かっています。

店舗が広いので品揃えに満足

広い店内に左の入り口から入ると、野菜の豊富な事には驚きます。
魚介類は新鮮さ間違いなく、魚の目が光っていました。
ビックハウス独特の販売形態かと思える、多数買で段階的に安くなっていました。
不二家が入っていて、美味しそーなケーキに誘われます。

駅近

JR白石駅から徒歩数分でつくとこにあります!
品揃えが豊富!お惣菜もおいしい!
駐車スペースが広い!屋上にも駐車できるので混んでいても大丈夫!!
駐車場にいる警備員さんがめちゃくちゃ活気がある!すごい大きい声で挨拶してくれてとても気分がいいです!
そういうとこまで教育が行き届いてることに関心致しました!
ぜひ行ってみてください・:*+.\(( °ω° ))/.:+

品数豊富

白石に住んでから毎週行ってます!
品数豊富でしかも安い!
今の時代だと高品質、高価格になってますが、ここは品質も悪くなく、
しかも大量に買えてさらに安い!!
毎回行くたびに虜になってます!(笑)
みんなで行きませんか?

ちいちい
ちいちい さん

ひろ〜い

JR白石駅から歩いて五分くらいの平和通りにあるスーパーです。ひろい駐車場にひろい店内です。
土曜日曜祝日などは2500円以上の購入でポイントが10倍になりとってもお得です!
たまったポイントは500ポイントでお買い物チケット500円分になりますよ。ポイントがたくさんつくときにお買い物をいっぱいすると大変お得!

朝が早い

他のビックハウスさんよりも
朝が早く開店していて、
夜も遅くまでやっているので、
仕事帰りなど仕事行く前でも利用してます!
野菜にもこだわりを持っていて、
新鮮なのと、
変わった野菜があって、
専門的なものも多いのも嬉しいことです!

だら銭
だら銭 さん

平和通

札幌市白石区平和通3丁目北、JR白石駅近くにあるスーパーです。

大きめのスーパーで、買い物はすべてここで揃います。

この辺りでは大型スーパーはここぐらいなので便利です。

駐車場完備で結構台数が停められます。

JR白石駅の近くです!

ビッグハウス白石店はJR白石駅の近くなので、すぐにわかりました。こちらのお店は24時までやってるので、行ったのが遅かった私にも、ほしい商品をすべて手に入れることができました。ビッグハウスは本当に商品の種類が豊富ですね。

北海道札幌市白石区平和通3丁目北1−1

• 平和通4丁目から47m (徒歩1分)