カナエルサロン アサヒカワ

KANAERU SALON 旭川

いつもありがとうございます😢

ずっとガリガリで贅肉も胸も全くなく、AAAカップのブラを着用しており、胸は自分の中で最大のコンプレックスでした。
中学から今まで、ネットなどに出ているバストアップ方法(食事、マッサージ、ナイトブラ、サプリなど)はすべて試しましたが全く効果がなく、30歳手前になったしもう諦めようと思った時にこちらのサロンに出会いました。

体験の際にコンシェルジュのかなえさんの施術を受け、体の悩み相談に親身になって乗っていただき、かねてより改善したいと思っていた食習慣のアドバイスもいただきました。これでダメなら最後にしようという思いで契約させていただき、今で半年が経ちます。

サロンで会うたびにわたしの体の少しの変化にも気づいてもらえたり、伝えた体調の変化も一緒になって喜んでもらえて、モチベーションがMAXになっていつも帰路につきます。

おかげさまでガリガリだったデコルテまわりにふっくらとお肉がつき、いままで影も形もなかった胸に、アンダーバストが出現しました!まわりの人たちもみんな驚いてくれて、それもまたモチベーションにつながります!

食生活は大幅に改善され、便通も非常によくなり、良いことづくしです😢
自己肯定感が下がりきっていた半年前が嘘のように、これからもどんどん大きくなるぞ!と毎日喜んでいます😊

長くてすみません😢
このサロンをみつけ、コンシェルジュのかなえさんにお会いできて本当によかったです。これからもよろしくお願いします😊

みづきさま
この度は嬉しいメッセージを本当に有難うございます。( ; ; )
半年前になるんですね・・・✨初めてご来店頂けたら日からコツコツと素直にご実践くださり
少しずつバストが育っており本当に本当に嬉しいです!
私もお会いできる日が本当に楽しみで、幸せな時間でございます。
周りの方々の応援やご両親からのメッセージも本当に嬉しく励みになりますよね✨

楽しく育乳してくださり本当に有難うございます💕
食生活やや便秘につきましても、良くなったとおっしゃる方が多くいらっしゃいます。
育乳だけではなく、時折、自己肯定感が下がってしまうお悩みもすっかりなくなって、
嬉しくてこちらの方こそ感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもどうぞ末長くよろしくお願い致します^^💕
本当に嬉しいお言葉を有難うございます💓

とてもおすすめです!

長年、左右左で悩み続け、自分の体の構造上
仕方のないことなんだと諦めていましたが
勇気を出してこちらのサロンに
体験で行ってみました!
かなえさんが優しく、そして丁寧に
カウンセリングしてくださり、
私でも変われるかも!と希望を持てました。
いまコツコツと変わる努力をしています😄
ダイエットの食事についても、
いつも丁寧に教えてくださり、
施術も気持ちよく寝てしまうほど
痛みなどはありません!
まさにかなえさんの手はゴッドハンドです🙌🏻笑
これからも、変われるようにできる限り
がんばりたいと思います。

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度は嬉しいメッセージを有難うございます^^
体験の日からコツコツ頑張ってご継続くださり心より感謝致します。
バストが育たない方はいません✨コツコツと努力してくださり
少しずつ変わって嬉しいですね♡
お忙しい中でも努力していらっしゃるのがとてもよくわかります💕
これからもまだまだお役に立ちたいと思っております。
また次回お会いできる日を楽しみにしております💓
本当に有難うございます^^

期待以上です!

産後しぼんだバスト…ネットのサプリやバストクリーム、ナイトブラなど散々試してみましたが効果は感じられず悩んでいたところ、インスタでかなえさんの投稿をみて勇気をもって連絡してみました。
体験で、バストだけでなく気になっていた下半身についても施術していただき、効果が実感できたので
この先、何年も悩み続けるよりもやってみようと思いコースを申し込みました。
それからは私に合わせた食事の内容や注意点、自宅で出来る簡単な運動、お水を飲むことの大切さ、お風呂に入ることの大切さなど生活スタイルも加味した上でたくさんのアドバイスを頂き、体が内側から本当に変わってきたことを実感しています!
あの時、勇気とお金を出して頑張って良かったと心から思っています。
かなえさんがみてくれて、励ましてくれているからこそ、毎日の積み重ねも頑張って行けると思っています!日々、感謝です。これからも理想のボディになれるよう、頑張ります!!

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度はありがたいお言葉を有難うございます( ; ; )
心より感謝致します。初めてご来店頂いた時にお悩みをお伺いしまして、ぜひ
お力になりたいと強く思いました。
産後のバストは可愛い我が子と引き換えに悲しい状態になりやすいですが、
正しい方法と正しい順番によりお胸は育つと思っております。
バストアップしながら、ダイエットも成功されておりこれからもどんどん美しくなるお手伝いができることに
幸せを感じております。
本当に有難うございます( ; ; )
バストアップと健康も手にして、キラキラと輝けるようにまだまだ
お力になりたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♡

素晴らしかったです✨

体重がある割にバストが小さいのが長年の悩みでした💦
施術者の方の人柄が気さくで、とても寄り添ってくれます。こっちが困ってる時には良いタイミングで連絡をくれ沢山アドバイスを頂きます
😌
施術も気持ちが良くて寝てしまい、施術後は信じられないぐらいにバストがふっくら!とても感動しました🥺🥺
食の知識も増え、今までの不健康な食生活を見直す機会にもなり感謝してます☺️✨

mariさま
この度は嬉しいメッセージを有難うございます。♡
現在まり様のお役に立てることに幸せを感じております。
施術に対してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

育乳と健康は繋がっておりますので、ぜひこれからも
お役に立ちたいと思っております💕お忙しい中で頑張ってくださり
本当に有難うございます^^これからも一緒に頑張りましょうね^^

そして、いつも素直に行動してくださり有難うございます^^
今後ともどうぞよろしくお願い致します💕

想像以上の実感です!

長年バストにコンプレックスを
抱えておりましたが、豊胸する勇気もなく諦めていました。
そんな時、たまたま旭川でテイクアウトを検索した時にこちらのサロンが上がってきて…笑
テイクアウトそっちのけで、予約しちゃいました!本格的に育てたいので現在はコースに通っています!今佐々木さんのサロンは
大人気サロンなのでなかなか予約が取れないので気になる方は即行動した方が良いと思います!時間は有限なので私も行動してよかったです!絶対にオススメです!

KANAERU SALON 旭川からの返信

嬉しいメッセージを有難うございます。
長年のお悩みを抱えていらっしゃった時に当サロンを見つけてくださり、
信頼してくださり心より感謝いたします。
バストは本気で育てたいお気持ちがあれば、育たない方はいないと思っております。
ですが、【正しい方法】【正しい順番】です。
同じバストのサイズに悩まれていたとしても順番も方法も全て皆様同じではございません。
オーダーメイドでの育乳も楽しく通ってくださり有難うございます♡
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

美人バスト

とっても優しく接してくれてしかも、親身になって話を聞いてくれて、とっても嬉しかったしずっとコンプレックスだったものが変わるかもしれないという期待が初めての体験一回だけでとても感じられてこれからがすごい楽しみです

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
暖かいお言葉大変嬉しく思います。
バストの悩みは誰にも言えずに苦しむ方も大変多くいらしゃいます。
ですが正しい方法で継続することで育たない方はいないと思います。
これから育乳コースでしっかりと育てていきましょうね♡

とてもおすすめ!

バストやダイエットに関する色々な話を聞かせてくれたり、プライベートサロンなのでリラックスして施術を受けることができました
バストケアやダイエットも継続して行う予定です。
施術後はふっくらとしたバストになりましたし、下着があっていないことがわかりました。
これからしっかり育乳していこうと思います!

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♡
また、嬉しいお言葉心より感謝致します!
継続して一緒にバストを残してダイエット頑張りましょうね!
いつも素晴らしい頑張りに嬉しくなります♡
ありがとうございます♡

変われます!

産後何もバストケアせずに居た為、たるんで張りのない事は気にしていたものの、もうなってしまったものはしょうがないと諦めていました。しかし、ネットでこちらを拝見し、体験してみようと思いドキドキしながらの来店でした。いざ着いてみると、笑顔で気さくな佐々木さんとても安心してカウンセリングができました。いよいよ施術、一回だしあんまり変わらないよなーと正直思っていました。ほんの数分バスト周辺脇などリンパのあたりをマッサージしていただき、バストを触ってみると寝ている状態にも、かかわらず、明らかにふっくらしてる。びっくりして私の胸だという感覚にはなれないくらいのふっくらさでした。施術後バストケアの指導もしていただき、満足しました。確かな技術なのはすぐわかりますが、金額がもう少しお安ければなという気持ちで、☆4.5にさせていただきました。佐々木さんありがとうございました。

rinaさま
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、勇気をもってご来店下さりバスト悩みを打ち明けて下さり少しでも
お力になれた事、心より感謝致します!
バストは継続することで育乳実感できます♡嬉しいお言葉がたくさんあって感激しております!
またいつでもいらして下さいね。本当に温かいお言葉、ありがとうございました!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡

とても良かったです。

初めてのバストアップ サロン。
旭川にあったとは知らずに、今まではネットの情報をみては、自分でやってみるものの継続しないと結果はでないのはわかっているものの自分はバストアップ しない体質なんじゃないか?とすぐ断念してました。

しかし、こちらのマッサージを受けた後、私もバストアップ すると思う。と思いました。

少しですが、変化したんです。
それは、体の歪みも少し変化してました。

マッサージの後、下着の付け方、食事の説明、大胸筋の鍛え方を教えていただきました。

帰った日から教えていただいたことをやりながらいつか変化がわかる日を楽しみにしております。

また、行けたらいいな。と思います。

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございました♡
お返事が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
はい!バストアップも正しく継続すれば
変化すると思っております!またいつでも御来店くださいね。
心よりお待ち申し上げます。

希望がもてました

産後授乳後のしぼんだ小むね。
どうしようもなく自分を見るたび幻滅レベルでした。
こちらで体験して一回の施術後少し丸みおびてる?
しかも少しウエストくびれた?
と効果ありだったと思います。
ただやっぱりしかたないんですけど価格が高めなので星四つですみません。
でも余裕があるならばコースで通いたいところです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♡
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
とんでもございません!4つも頂けて嬉しいです!
コース内容もお褒め頂きましてありがとうございます!
これからもたくさん情報を更新して参りますので
お時間がありましたら読んで頂けましたら嬉しいです!
心温まるメッセージ本当にありがとうございました!!!

行ってよかった!

胸の大きさは諦めており、そこまで深刻に悩んでいなかったのですがやっぱり海や温泉、これから写真撮影などと考えたときもう少し胸があったらと思うようになりました。バタバタしている時期でコースに通うのはちょっと無理かなと思いましたが単発でも大丈夫とのことで時間と余裕ができたらコースもしたいなと思っています!たくさんお話しできて食事などのアドバイスもいただけとてもよかったです!!またよろしくお願いします(^ ^)

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!バストケアは出来る事から少しでも継続することが大切だと考えております。
今この大変な時期にご来店頂けた事と、今後についても嬉しいお言葉を頂戴して心より感謝しております。ぜひまた御来店お待ちしております。
どうぞお身体ご自愛くださいね!また何かございましたら、遠慮なくご連絡下さいね!

胸の大きさに悩んで…

ずっと胸の大きさに悩んでたまたま母のインスタにフォローが来て母に連れられて行きました。
人前で胸を出すのが嫌だったけど流されるままやってもらったら本当にオッパイができてびっくりしました!!家に帰ってからの食べ物やマッサージの仕方も丁寧に教えていただきました。
無理な勧誘って言うか次の予約とかの事も何も言われなくてそれが逆に信用できると母に言われました!
ブラジャーとかも合わせて買ったことがなくどこで買っていいかもわからなくて帰ってからどこで買ったらいいかLINEしたらすぐに教えてくれました。
悩んでる方には凄くお勧めだと思います。

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お母さまが娘様を想う気持ちに、こちらも温かく嬉しい気持ちになれました事を
改めてお礼申し上げます。
本当にありがとうございました♡

バストは遺伝ではありません(o^―^o)
お時間はかかりますが、お食事やケアで少しずつ育って参ります!
Instagramでもバスト情報を発信して参りますので、お時間あるときにはご覧頂けますと幸いです!

お下着もすぐにご購入頂いたLINEも頂き、こちらも本当に嬉しい気持ちになりました。
御来店頂きまして誠にありがとうございました♡
また何かございましたら、ご連絡下さいね♡

希望が持てました*♪

とっても可愛くて素敵なサロンで、癒される時間でした・.。:*・♬*

今回美人バストさんの施術・お話を聞いて、自分のバストも変われる希望が持てました(°´˘`°)

セルフケアも、頑張って続けていこうと思います☆☆

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♡
また、サロンをお褒め下さり心より感謝致します!
嬉しいお言葉を頂きまして身が引き締まる思いです。
バストは正しい方法で、正しい順番と、ご継続で美しく変わります♡
〇〇様のセルフケアも楽しく続けられるように、
今後もサポートして参りますのでどうぞよろしくお願い致します♡
この度はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!(⋈◍>◡<◍)。✧♡
またお会いできる日を楽しみにしております!
一緒に頑張りましょうね(⋈◍>◡<◍)。✧♡

お勧めです。

自分に自信を持ちたくて、初めて行ってみました。スタッフの方はとても優しくて、親身になって私のお話を聞いて下さいました。施術も素晴らしく、一回でこんなに効果が出るなんてと驚きました。自分でできるマッサージや食事についても、丁寧に説明して下さいました。少々高価な自分へのご褒美とはなりますが、予想以上の効果がありますので、是非またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
また嬉しいお言葉を頂き心より感謝致します!
ご自身でのセルフケアやお食事は、今後のバストを美しくして参ります!
SNSでも、たくさんのバストケア情報を発信して参りますので
どうぞお時間がある際にはご覧頂けますと幸いです♪
またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
こちらこそ、本当にありがとうございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

とても良かったです

カウンセリングでもしっかり悩みを聞いてくださり、バストアップ方法や良い食べ物なども詳しく教えてくれました。施術後はハリがでてビックリしました。体も全身ほぐれて気持ちよかったです。一回の施術でこんなに変われるんだなと思いました。とても親切で優しい方で心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
また、温かいお言葉を頂戴して頂きながら、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした!
施術もお褒め頂き嬉しく思います!
バストヘアはコツコツ継続となりますが、お身体は応えてくれますので、
一緒に頑張りましょうね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
こちらこそ、本当にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております。!

とても寄り添ってくれます。

初めてでしたが、親身になってくれて、そしてとても寄り添ってくれるので安心してお願いしてます。
何か心配な事とか気になる事もすぐ返答してくださるし、お姉さん的な存在で人見知りの私でもとても接しやすいので助かっています。
これからが楽しみです。

KANAERU SALON 旭川からの返信

御来店頂きまして誠にありがとうございます!
またこの度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
これからバストアップケアを楽しみながら行って行きましょうね(^▽^)/
ありがとうございます(o^―^o)

諦めないで!

若い時から小さな胸がコンプレックスでしたが、40代でも諦めなくて良かった!と心から思いました。
痛みなし、胸も直接触らない施術で、とても気持ちよくいつも眠ってしまいます。
この時間は私の癒しの時間です。
おかげさまで2カップアップしました!本当に感謝です。
コンシェルジュの佐々木さんも明るく楽しく、親身になってアドバイスしてくれます。
旭川でバストに悩む方は絶対に行ってみて欲しいです。

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
こちらこそ当店を選んで下さり貴重なお時間を頂戴下さり本当にありがとうございます。
私も一緒に時間を共有できる事がとても幸せであります。
これからもどうぞよろしくお願い致します(⋈◍>◡<◍)。✧♡

本気で痩せたい人おススメ!!

43歳までどんなに食べ物減らしても痩せず、運動してみても痩せずで。。
子どもが小さいし可愛いママでいたいから、通い始めたら、あっという間に3キロ痩せ、9ヶ月で7キロ痩せました!!まだ5キロ痩せる予定!
施術者の人柄が気さくで、通うのが楽しみになります!施術も気持ちが良い!!
バストに全然興味なかったけど、バストがふっくらしだし、嬉しくなった!
ストレスなく痩せれたよ。辛い時は、施術者が、励ましてくれ気持ちを共有してくれたから頑張れた!!
食の知識も増え、健康にも家族にもよかった!!

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
子供が小さいながらも上手に時間を見つけられて隙間時間で頑張って下さいましたね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
本当にありがとうございます。
施術に関してもおほめ頂き心から嬉しく思います。
ご家族の健康意識も変わられたとのお話し、私も嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

行ってみよう

女子的な悩みって 気にはなるけど ちょっと 行きづらい感じあるじゃない?でも 行ってみて正解!! 施術前と後の写真みてビックリ!他の人完全に別のプライベート。店舗じゃないから 行きやすい!そして1回の効果と人がいいから 通いたくなりました。

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度は嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!
とても嬉しく思います。
 バストのお悩みは人には言えずに悩む方が多いと思います。思い切って打ち明けて下さりありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております♡
本当にありがとうございました!

想像以上!

施術前の話や悩みから、私に必要なアドバイスなどを惜しみなく教えて下さり、施術も気持ちよくリラックスしてうけられました!
押し売りなどもなく、こちら側の気持ちに沿った対応をしてくださいます。
バストもふっくらして、効果があるのを実感しました!

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度は嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!
アドバイスも施術に対してのご感想も本当にうれしいです。
 バストは遺伝ではありませんので、一緒に頑張りましょうね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
本当にありがとうございました!また御来店をお待ちしております♡

北海道旭川市錦町15丁目2957-1セレナ105号室

バス停北門町14丁目より徒歩3分

• 北門14丁目から200m (徒歩3分)

最新の脱毛機器を使用◎フェイシャルやバストケアメニューなど豊富なラインナップ。

プライベートサロンFleur

• 近文駅から徒歩60分 (4.8km)

重原整骨院東光

• 近文駅から徒歩83分 (6.6km)

⚠️移住の為受付終了致しました⚠️一度体験すると違いに気付く!産後太りや浮腫冷えでお悩みの女性へ

温活ビューティーサロンPIRKA

• 近文駅から徒歩39分 (3.1km)