カナエルサロン アサヒカワ

期待してます

産後ずっと悩んで悩んでドキドキしながらこちらに連絡しました。
体験一回の施術でも「あれ?少しふっくらした?♡」と
嬉しくなりました^ ^

Vネックなんて恥ずかしくて着れないほどの大きさだし、太ってはないけど胸がないから大きめの服ばかりきてごまかして悩んでいました。
ずっとずっと我慢してきて暗い自分に嫌になってきて。
なのでこれからを期待してお願いすることにしました!
価格はお高めかもしれないですが、おばあちゃんになるまで我慢して自分を捨てて生きていくよりは、
明るい未来のために自分に投資してもいいかと思いました!

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度は嬉しいメッセージを有難うございます!
ずっとずっと我慢してきてくらいご自分に嫌になってきたお気持ち
お察しいたします。
これから、明るい未来のために、一緒に二人三脚で楽しく育乳しましょう^^
お洋服も好きなファッションを楽しめるように
お忙しい中での癒しの時間となりますように!精一杯勤めさせて頂きますので
お任せくださいね♡またお会いできます日を楽しみにしております^^

これからが楽しみです

どこかにバストアップサロンないかなと探していたところ、ここのサロンを発見しました。
バストアップって難しいと思っていて、ん〜本当かなぁ、大丈夫かなぁ、、と半信半疑で体験に行きました。
体験で1度の施術でふっくらと!
効果を感じました。ゴッドハンドです!
ここならと思い、少々お値段はしますが、信じて契約しました。
まだ始めたばかりでこれからです。
大きくなることを信じて頑張ります!
これからよろしくお願いします★

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度は嬉しいメッセージを有難うございます
心より感謝いたします( ; ; )♡
そして、探して下さり意を決して体験にご来店くださいまして
本当に有難うございます。

施術へのご感想もとても嬉しく思います。本当に有難うございます!
今後も、育乳成功に向けて一緒に頑張りましょうね^^
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします^^
わからないことがございましたら、いつでもご連絡くださいね!
全力でサポートさせて頂きます♡

バストに悩みのある方はぜひ!

10代の頃からバストにコンプレックスがあり、自分でもサプリメントやバストクリーム、マッサージなど色々試してきましたが効果の出るものは一つもなく元々痩せ型で年齢的にもバストアップするのは無理なのかな?と諦めかけていました。
そんな時かなえさんのインスタを見つけバストアップするのに年齢は関係ないことや、痩せ型の人でも時間をかければサイズアップする事ができる事を知り、ビフォーアフターの写真を見て自分もこんな風に変わりたいなと思ったのがきっかけでかなえさんに連絡させていただきました。かなえさんはいつも親身になってお話を聞いてくださいますし、小さなことでも気に掛けてくださるのでとても安心して通うことができています。
サロンでの施術以外に自宅で頑張らなくてはいけないことは沢山ありますが、かなえさんがサポートしてくださるので頑張って続けることができています。タンパク質を意識したり、セルフケアを続けてるお陰かバストがふっくらしてきたのが自分でもわかるので目標のサイズまで頑張って育乳したいです。同じ悩みのある方にはとってもおすすめできるサロンさんです(*^^*)♡

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度は心温まるお言葉を有難うございます!
心より感謝いたします♡
ご自身で10代の頃から、色々と試して来られたこと、とても悲しいですよね( ; ; )

こちらこそサロンを信じて通って下さり本当に有難うございます!
いつも懸命に頑張ってくださって本当に感謝しております♡
ご自宅のケアも無理なく続けられるような方法をご提案させていただきますね^^
今後とも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

次回お会いできる日を楽しみにしております♡有難うございました^^

本当にバストアップできます✨

デコルテに脂肪がつかないのは体質だと思っていましたが、サロンに通うようになると、デコルテ部分がふっくらしていくのを実感できるようになりました。また、自分が家でできるマッサージ方法や食事内容のサポートまで、バストアップにつながるケアを教えてもらえます。
店内はとてもリラックスできる環境でした。バスト悩みを抱えている方にオススメできるサロンです!

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度は嬉しいメッセージを有難うございます^^
デコルテ部分がふっくらしていき嬉しいですね( ; ; )♡
お身体を正しくケアすることにより、脂肪がつけることが
可能なのでまだまだこれからの育乳がとっても楽しみですね^^

サロンの雰囲気も嬉しいお言葉を有難うございます!
今後ともまだまだ育乳楽しみましょうね!本当に有難うございました^^

やっと念願叶いました💕

年々下がっていくバスト( ; ; )
鏡で見てはため息の日々、気になりながらも見て見ないふりしてました。
年だから仕方いいと自分に言い聞かせる毎日(゚o゚;;
そんな時インスタで偶然見つけたバストサロン!
えーっ旭川!!今は引っ越しして離れたけど
旭川なら地元だし何とか通えるかも!と思い勇気を出して かなえさんに連絡^_^
とても優しく親切な対応で絶対通いたい!と思いました。実際会っても親切丁寧優しく癒されます。
施錠も最高でバストもモリモリフワフワに^_^
こんなに変わるんだ!とビックリでした。
マッサージや食事のアドバイスもしてくれ
その時だけでは無くしっかりフォローアドバイスしてくれます。勇気を出して行って見て良かったです^_^ これからもよろしくお願いします^_^

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度は心温まるメッセージを有難うございました。
大変嬉しく思います!
Instagramで見つけて下さりメッセージを頂いてからやっとお会いできましたよね( ; ; )♡
お忙しい中でもケアも頑張って下さり、本当に嬉しいです!
初めてお会いしたような気がしないくらい素敵なお客様✨

とても明るくて私も毎回至福の時間です。
今後とも精一杯サポートさせていただきます!
本当に有難うございます( ; ; )♡
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

バストサロン初体験

今回、初めてバストサロンを体験しました。
年齢的にもう無理かな~と諦めていましたが、なんと育乳出来ました❣️
これは、もうしっかりと通うしかないと思い、
通うことにしました。かなえさんも優しくて、丁寧な説明で、とても良かったです。
これからがとても楽しみです。
年齢に関係なくバストって育つんだなぁ~と思い感動しました。

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度は心温まるコメント有難うございます^^
ご来店いただきまして心より感謝いたします✨
これから、コースで一緒に頑張りましょうね!
一緒に育乳できることも本当に嬉しいです✨これからが本当に楽しみですね。
はい!ご年齢は関係ないですね♡ 楽しみながら育乳しましょうね♡
またお会いできます日を楽しみにしております♡

次回が楽しみで仕方ない(╹◡╹)♡

若い頃のようなフワフワのオッパイに戻れたらなぁ…なんて、思っていました…SNSを見て何となく、おっぱい体操やってましたが、変化はないし変化が無いから続かない(ToT)豊胸はしたく無いし、諦めかけながら何となく検索してしてみたんです。「おっぱいサロン」って♡
そしたら、かなえさんが出てきたんです^_^
お会いした際、可愛い笑顔で明るくて、気持ちも元気にしてくれる方でした( ◠‿◠ )
一回の施術で、こんなにふんわりするの?と、驚きましたよ!体が変わるって、気持ちまで元気になって、日々の生活も楽しくなりますね♪
食事等の改善策も応援してくれる感じで、ダイエットも同時に出来そうです^ - ^

次回が楽しみです(╹◡╹)

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度は心温まるメッセージを有難うございます
♡ そして、検索して見つけてくださり本当に感謝いたします( ; ; )♡
お会いした時のご感想も嬉しいです。
これからも、バストアップだけではなく、お身体が美しくなるように全力で
サポートさせて頂きたく思っておりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

そして、施術の結果も嬉しいです( ; ; )♡
これからももっともっと喜んでいただけるよう日々精進いたします!!
一緒に進めることに幸せを感じます( ; ; )
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

人生変わりました!

20代前半に出産をし若くして悲惨な胸になってしまい
毎日鏡を見るのが嫌で半分諦めていましたが、どうしても諦めきれず色々調べに調べてかなえさんのサロンに行きつきました。そんなにお金がかけられるわけでもなかったので不安な気持ちと僅かな希望を持って体験申し込みをして伺いましたが、とても温かく迎えていただき、施術も一度でフワフワバストを実感できて感動しかありませんでした。不安なことも親身になって話しを聞いていただき、確かな技術とかなえさんの素敵な人柄に惹かれ女性らしく居ることを諦めなくていいんだと、希望を持つことができました!何事も自信がなかった私がかなえさんのように勇気や希望、幸せを与えられるような女性になりたいと思うようになりました!
小顔コルギハイフも回数を重ねるごとに顔がスッキリしてお肌も綺麗になり顔にもこんなに老廃物が溜まってるのかと毎回施術してもらうのが楽しみになっています♪
私のように、コンプレックスや自分に自信を持てない悩みをお持ちの方は是非勇気を出して一度かなえさんのサロンに足を運んで見て欲しいです!何度も通い続けたいと思うこと間違いなしです!

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度は心温まるメッセージを有難うございます。オープン時からサロンに通ってくださり一緒に育乳できたことも
本当に感謝しております。どんどん美しくなっていくお姿もとてもとても嬉しいです( ; ; )
そして、小顔コルギハイフではお顔がまだまだ綺麗になりますね♡
正しい方法と正しい順番を継続することで、バストもお顔も変わります♡
私のことも、こんなに褒めてくださり嬉しい( ; ; )です♡これからも、お役に立てるように日々精進したいと思います!
どうぞよろしくお願いいたします!

人生初のバストサロン

バストで何か辛い事があった訳ではありませんでしたが、自分磨きの1つに「バストケア」との出会いがあって、自分と向き合って行く中で、女性としてもっと輝きたい♡まだ会った事のない自分に出会いたい♡そんな欲が出てきた頃…
正直な話、お金に余裕がある訳でもなく、時間がめちゃめちゃあるという訳でもなく、、、笑
ただ好奇心旺盛で!所謂バストサロンって、バストの専門(プロ)の施術を体験してみたい。でも本当に効果があるかどうかなんてわからない…なんて思いながら、あの手この手で検索していると
えっ!?!?旭川にある!!えっ!?!?しかも家から近い~っ(」^o^)」
というミラクルが起きました。笑
なんで知らなかったんだろうと不思議に思うほど。
いざ自分の意思で体験を申し込みサロンへ。
緊張しましたし、お金無いけど大丈夫かなぁ(´・_・`)って不安がありましたが、かなえさんの笑顔と暖かみのある言葉や態度に気づいたら体験も終わっていました!最後まで「大きな期待はしないでおこう」って思っていましたが、施術後のバストに触れて衝撃が走りました( °_° )!!
え、これ私のバスト?なんか腫れてるみたいにフワフワしてる!!笑 何度も何度も驚きました笑
1度であの体感ゎ凄い!私のバストにはまだ可能性が十分にあることをかなえさんに教えて頂きました。
その人に合ったペースとコースを提案して下さるので、無理なく楽しく育乳出来ると思います♡
まだまだ伸び代しかないバストを活かすも殺すも自分次第!やはりその道のプロに力を借りるのが1番のリスク回避です♡♡女性の象徴であるバストにもっと自信がつくよう頑張りますっ♪

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度は心温まるメッセージを有難うございます( ; ; )♡
人生の中で、美しい女性として輝きたいとバストケアを習慣なさっておられて素晴らしいと思いました!
そして、私のサロンを見つけてくださり通おうとご決断くださり本当に有難うございます!
諦めたら、終わってしまいます。可能性は無限だと思うのです!
施術後のバストの嬉しすぎるご感想も本当に有難うございます嬉しいです!
一度でもご実感いただけるのですが、これから本当の育乳がなので楽しみですね♡
これから一緒に二人三脚で頑張りましょうね♡
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

勇気を出して行って本当に良かったです(^^)

高校生の時からずっと胸が小さいことがコンプレックスで、胸がある人を見るたび落ち込んで、自分に自信が持てない日々を何年も過ごしてきました。
そんな中、たまたまインスタでこちらのバストサロンの投稿を目にして「ほんとにバストアップできるのかな?」と思いながらも、何より「自分に自信をつけたい!バストアップしたい!」という気持ちが強く、思い切って体験申し込みさせていただきました。

長年の悩みを打ち明けることは勇気がいることでしたが、かなえさんが優しく話を聞いてくれ、アドバイスをしてくださったおかげで、前向きに頑張りたいと思うことができましたし、施術後、今まで見たことのない自分のふっくらした胸を見て衝撃を受け感動しました。
今まで意識してこなかった食事についても、しっかりとアドバイスしてくださるので、今後も無理なく続けられそうです!

食事やホームケアもコツコツ頑張って、今まで恥ずかしくて抵抗があった温泉に友達と行ったり、好きな水着を着て海やプールに行って楽しみたいです!

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度は心温まるメッセージを有難うございました。そして、体験に行こうとご決断してくださり
信頼してくださり心から感謝いたします。
気軽に話せる内容ではないバストのお悩みを信頼してくださり打ち明けてくださったことも
施術にも衝撃を受けてくださり有難うございます。
これから、全力でサポートさせて頂きたいと思います✨

お食事もとても大切なので、無理のない範囲で楽しくできるようにご提案させて頂きたく思っております!
一緒に頑張りましょうね♡

おすすめ!

高校生の頃からバストにずっとコンプレックスを抱えていました。色んなサロンに行っては効果を感じられず、転々としていた時にインスタで香苗さんのお店を見つけました。サロンでの施術のみならず、食事の管理やセルフケアのアドバイスを細かく教えてくださり、感動しました。これから自分のバストが育つ事を楽しみに頑張りたいです♪

KANAERU SALON 旭川からの返信

さ様 この度はご来店いただきまして誠に有難うございます!
色々なサロン様に行って転々としていらっしゃった時に、見つけてくださって本当に有難うございます。
当サロンで育乳しようとご決断いただけたことに心より感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♡
一緒に育乳頑張りましょうね💕

ワクワクしながら通えるサロンです!

一度痩せた時に、バストの上部分が削げてしまい…。その後体重は戻り、あちこちに余分な脂肪はついているのですが、何故かバスト上だけには戻らず悲しい現状( ; ; )。「こんなものなのかな…」と諦めかけていたところ、インスタグラムで美人バストを知りました。
「とりあえず、体験だけしてみよう!」と軽い気持ちで申し込んだのですが、施術後の変化に感動し、すぐに通うことを決めました!
施術の他にも、当たり前にしていた毎日の習慣を少しずつ変えていくなど、自分に必要なケアをアドバイスしてもらえるのが有り難いです^_^
そして、かなえさんの優しいお人柄も安心して通える理由のひとつです!
これからの変化がとっても楽しみです♡

tomo様
この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます🌟
ご体験後にコースご決断いただきまして本当に有難うございます。バストは毎日の生活習慣と
体質改善によって育って参ります。育たない方は私はいないと思っております。
私の人柄まで。。。有難うございます( ; ; )素晴らしいお客様に出会えて本当に幸せ者です。
心より感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。🌟

新メニュー小顔コルギハイフ

体験で行ってきましたが、一回だけでも顔がスッキリしたのが感覚でも見た目でもわかりました。
悩みや質問にもしっかりと親切に答えていただけて、約150分の時間があっという間に過ぎて素敵な時間を過ごさせてもらいました。
金額は少し高めですが、少し余裕があればおすすめしたいサロンです。

ひの様
この度はご来店いただきまして誠に有難うございます^^
嬉しいお言葉を有難うございます!これからも日々精進して参りますので
またのご来店を心よりお待ちしております。!

もうここ以外通えません!!

バストケアについて以前から関心はありましたが、なかなか通ってみたいと思うサロンがなく通ったことがありませんでした。
施術する前は緊張と不安がありましたがバストケアだけではなく身体の不調の悩みなどについても親身に聞いてもらい、アドバイスもしていただき凄くリラックスして施術も受けることが出来ました。
バストケアについては一回の施術であんなに変化があったことに感動しました。
自分の理想のバストに近づけるようもう少し継続して通ってみようと思うので、宜しくお願い致します。
下着の正しい付け方や選び方も凄く参考になりました。ありがとうございました。

あいさま
この度は嬉しいお言葉を有難うございました。
バストはデリケートな部分なので、お悩みを打ち明けたり、サロンに行くことも
最初はご不安だったと思いますがリラックスして頂けて私も嬉しく思います。
また、施術に対してのお褒めの言葉も有難うございます。
はい、これから、コースで一緒に育乳頑張りましょうね。
お下着につきましても何でも聞いて下さいね。またお会いできる日を楽しみにしております。

おすすめ度、星5つ以上!

授乳後は胸がなくなってしまうのは当たり前だと思っていたところ、かなえさんのインスタをたまたま拝見して予約をしました。
笑顔で出迎えてくださり、なんでも話したくなるような素敵なお人柄に施術前から「来てよかった」と思いました(笑)
施術は痛みもなく、全身を丁寧にほぐしてくださって身体がとても軽くなり気づけばデコルテが出現!神業!まさにゴッドハンドですね!
食事や下着の事など、たくさんアドバイスを頂いて無理なく続けられて1年が経ちました。
変わっていくのが良く分かりますし、まだまだ育ちそうです。
バストが変わっていくのはもちろん、かなえさんに会いに行くのも私の楽しみの1つです♪
これからもよろしくお願いします^ ^
本当に「来て良かった」と思える、信頼できるサロンさんです。

ぴい様
この度はご来店いただきまして、嬉しい口コミを有難うございます。
何度も読み返してしまいました。本当に有難うございます。
バストは正しい方法と行動で変わります。
コツコツと頑張ってくださるぴい様努力の賜物です♡
これからも一緒に頑張りましょうね^^
またお会いできる日を楽しみにしております!

幸せです。

下半身ぶよぶよなのに、上半身は真っ平。ずっと悩んではいたものの、何も始められず、何も変われず、時間ばかりが過ぎてしまいました。このまま殻に閉じこもってばかりではいけない。憧れの素敵な女性になって、ワンピースを着こなしたいと思い始めていた頃、偶然、かなえさんのことを知りました。

最初は恥ずかしくて、不安もありました。

でも、かなえさんはとても親身に私の相談を聞いて下さり、的確なアドバイスも下さいました。バストはもちろんのこと、食事や便秘に関するアドバイスも本当にいろいろ下さいます。かなえさんと一緒に二人三脚で頑張っているという心強さと安心感が続けられる理由だと思います。また、かなえさんのマッサージは気持ち良くて寝てしまうほど癒されるのに、凝りも解消されて体が軽くなりました。

そして何よりもはじめてふわふわのバストを触った時は、本当に嬉しくて幸せで感動しました。

私の場合は上半身が痩せているので、時間はかかると思いますが、目標に向かって頑張りたい気持ちはいっぱいです。本当はもっとかなえさんにお願いしたいのに、なかなか訪ねることができないのが残念です。かなえさんのような優しくて温かいお人柄のような女性になりますように、バストアップしてワンピースを着こなす素敵な女性になりますように、かなえさんのお力を借りながら一緒に頑張っていきたいと思います。

もしも、私のように本気でバストに悩んでいる方がいましたら、是非、一度かなえさんを訪ねてみて欲しいです。

桜子様
この度は有難いお言葉を有難うございました。
心より感謝致します。
桜子様が最初ご来店頂けた日を思い出します✨本当に勇気を振り絞ってご来店頂きましたよね。
いくつからでも、女性は生まれ変われると思います。
正しい方法と正しい順番を継続することにより、ワンピースの似合う素敵な美しい女性になれます!!!
私も桜子様を施術できることが幸せでございます。
またお会いできる日が今から楽しみでございます。お気をつけてお越しくださいね♡
いつでもお力になりたいと思っておりますので
お声掛けくださいね💕本当に有難うございました♡

信頼できる素敵なサロンです♪

長年自分のバストがコンプレックスで、もう豊胸手術しかない…と諦めかけていた時に、友人がこちらのサロンでバストアップに成功したと聞き興味を持ちました。
初回体験では目から鱗のバストアップ情報をたくさん教えていただき、自分のバストが育たなかった原因が今日やっと分かりました。もっと早く知りたかった…笑
押し売りなども一切なく、スタッフさんが親身になって相談に乗ってくれたのでとても安心感がありました。
バストアップの症例写真もたくさんあり信用ができたので、もう少し通ってみたいと思います。また宜しくお願いします。

よぴ様
この度はありがたいお言葉を本当に有難うございました。
心より感謝致します。
育乳ということを知らない方も多く、豊胸手術しかない・・・と諦めかけている方が
たくさんいらっしゃるのでバストは育つ事を悩める女性に知って頂きたいと思っております。
いつも施術をお褒めくださり有難うございます💕
よぴ様がまだまだ育乳できるように引き続きお役に立ちたいと思っておりますので
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにしております💓

産後のバストを救っていただきました✨

私は2人の授乳後にバストが無くなってしまい
毎日、お風呂へ入るたびに自分の胸を見て
出産前のバストに戻ったらいいのに…と思っていました。

別のバストサロンへ行ったことがありますが
そちらのサロンでは変化を感じられず
もう何をしても変わらないんだと諦めていました。
そんな時に、かなえさんのサロンを見つけました。

体験にお伺いすると、
とても柔らかい雰囲気のかなえさんが笑顔で出迎えてくださり、
私の悩みをとても丁寧に、親身になって聞いてくださいました。
正直、変わらないのでは、と諦めの気持ちでしたが
施術をしていただくと、デコルテがふっくらして
本当に感動しました。

数年前から通わせていただいておりますが
本当に、あの時に諦めずにお伺いして良かったです!!!
いつもかなえさんがたくさん褒めて
モチベーションを上げてくださるので
頑張って継続できてバストも育てることができました✨
大好きな温泉にも堂々と行けるようになり
本当にかなえさんのお陰です🥺
もう少し育てたいので、これからもよろしくお願いいたします❣️

sayaさま
この度は心温まるメッセージを有難うございます。
あの時とても悩まれており鏡を見るのも嫌だとおっしゃっていましたよね。
幸せそうなお姿をいつも拝見できて嬉しく思います。
さらには、ずっと行けなかった温泉にもご家族で楽しまれているとのこと。
本当によかったです。
いつも、お忙しい中でも言い訳をせずにできる方法を考えてくださり
こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします^^

またお会いできる日を楽しみにしております^^

何歳からでも変わるんだ!!長年のコンプレックスからの脱却!!

長年、ずっと言い訳ばかりしてたんです。「遺伝だから」「痩せる体質だから」と。
体質的に元々太らない(太れない)方だったので、胸がないなら、他のところにだけ肉がつくのも嫌だし、じゃあなるべく全体的に痩せていようと、ダイエットの必要がないにも関わらず、なるべく炭水化物を取らずにいました。おかげで40代まで、妊婦の時期を除き、ほぼ高校生から変わらない体型でした。
パッと見は痩せてるので、周りからは「スタイルがいい」と言われていましたが、それはただ細いだけで、服を着てるからわからないだけ。。。
脱げない、だから、温泉も行きたくない。。。
イマイチ積極的になれず、コンプレックスは抱えたまま、ずっと見ないフリをしてました。

きっかけは、数年間一緒にいた方と破局してしまい、今までの時間はなんだったのだろうと。
そして、ここで人生終わりたくない、もう一回自分の中身も外見も見つめ直そうと思ったから!

また、年齢的にも更年期に差し掛かり、なんだか体調不良が続き、心身ともに健康になりたいと本気で思ったからです。

確かに勇気は、いりました。
決してお安いとは言えないまとまったお金を投資して、本当に変われるのか?と。
でも、変われるのか?と言ってる間は変わらないんですよね^_^
変わりたいと本気で願った人だけ変われるんです!

かなえさんは不安だった私の話もしっかり聞いてくださり、そして、根本からダメダメだった私の食生活、日常生活を正してくださり、決してけなさず、日々の運動やマッサージも応援してくれて(T . T)
おかげさまで約1年間で2カップUPです❣️

今、40代後半にして人生史上1番スタイルいいと思います笑
服で隠すのではなく、脱げるスタイルの良さです笑笑

そして、長年のコンプレックスから目を逸らさずにしっかり見つめ直したおかげで、自分に自信がつき、好きな趣味も再開できて、仕事も順調で、そして、今、これから発展しそうなステキな出会いもありました💕

本当にかなえさんには感謝感謝です!
悩んでる方いらっしゃったら、ぜひ大きな一歩を踏み出して下さい!
人は何歳からでも変われますよ^_^

momo様
この度は心温まるお言葉を有難うございます。
心より御礼申し上げます。
細身のお客様は、女性からも羨ましがられてしまい、本当に心底悩んでいてもそれすら
打ち明けることができなくて辛いお気持ちになることも
あるかと思います。
時には、逆に太らなくて良いねと言われてしまうこともありましたよね・・・

お悩みは深かったと思います。ですが、当店を信じてくださり
頑張ってくださり有難うございます^^
本当の意味での健康を手に入れて、今肌艶も以前にも増して美しく素敵な女性だと思います♡
お忙しい中でも工夫くださり頑張ってくださり本当に有難うございます♡

まだまだ、バストもお身体も美しくなれると思います!
これからが楽しみですね♡
お力になりたいと考えておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します^^
この度は嬉しいメッセージを本当に有難うございます!
一歩を踏み出してくださり心より感謝致します!

本当にバストサイズ上がった!

熱心にお話を聞いてくださり、優しくアドバンスしてくださいます!

栄養面のはサポートも的確で、本気でバストアップしたい方はオススメです!
1年通わせて頂いていますが、身体が本当に変わりました!!!
有難う御座います👏👏👏

KANAERU SALON 旭川からの返信

この度は温かいメッセージを有難うございます。
当店を選んでくださり通ってくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
バストは栄養を整えることにより、変わってきます。
それは、手作りしなくてはいけない・・・というような堅苦しい事では決してなく
上手に栄養を摂取することに尽きると思っております。
お忙しい中でもずっとご継続頂き、通ってくださり本当に有難うございます♡
バストが育っていくお姿を近くで見ることができて嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

北海道旭川市錦町15丁目2957-1セレナ105号室

バス停北門町14丁目より徒歩3分

• 北門14丁目から200m (徒歩3分)

最新の脱毛機器を使用◎フェイシャルやバストケアメニューなど豊富なラインナップ。

プライベートサロンFleur

• 近文駅から徒歩60分 (4.8km)

重原整骨院東光

• 近文駅から徒歩83分 (6.6km)

プライベートサロンFleur

• 近文駅から徒歩60分 (4.8km)