ギンパロウサッポロテン

銀波露札幌店

美味い!

いつも混んでるし、知り合いに美味しいよ!とオススメされて行きました。
味噌ラーメンを頼みましたが、少し生姜のきいた味でした。
こってり派の私にとっては、うーん?という感じでした。決して美味しくない訳ではないけど、2度目はいいかな。ただ、チャーシューはとても柔らかく美味しかったです。

また行きたいお店♪

美味しいラーメンが食べたいと思い、タクシーの運転手さんに紹介いただいたのがこちらのラーメン屋。
どこかに行った際に一番、信用出来るのが運転手さんですw

私は炎の辛らぁ麺を注文。
塩好きな私は味噌でも醤油でもなく塩一択!!!笑

豚骨スープがちぢれ麺に絡まり、野菜も香ばしいにおいでとても美味しかったです!!

間違いなくファンになったお店でした♪

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

美味しいんです!

昼時は本当に混んでます。
ここのいいところは、店内の清潔感と、炙ってるところを直でみれるところです。
なにを炙ってるのか分からず、私はそのラーメンを注文。味噌ラーメンにたーっぷりの豚バラ肉が乗ってました。くどくなく、美味しく食べれます。

味はもちろんですが接客が素晴らしい!

この前久しぶりに行って日曜日のお昼なのですごい混んでいましたが、店員さんが忙しい中でも待たせたりする対応もなく帰りも外の入口まで見送っていて凄いなと驚きました!
味は安定の美味しさだったので文句なしです!また行きたいです!

今一番の頻度で行ってるラーメン屋

ぎんぱろは醤油が好きです。
店側も醤油推しの様です。自分的には味は中の上かな? パンチがそんなにあるスープではないけど、最近のラーメン屋の中では価格自体が低め。その為もあり、コスパを考えると一番! ぎんぱろのアプリでポイント貯めてたら、平日麺or野菜大盛無料だったり、3ヶ月ラーメン一杯350円で食べ続けれたりと、客離れ回避の策が多々あり、その策に見事にはまってしまっております。
お店自体もいつも割りと綺麗(照明傘は別!?)。
接客も客層に合わせてコミュニケーション、席案内先等考え実施してくれており、この店で嫌な思いはしたことありません。
もちろんこれからも行きます‼️

接客が素晴らしい!

お迎えからお見送りまで
忙しい中でも丁寧に最後までやってくれました。
ラーメンの味もバツグンでとてもお気に入りのお店です。
私はぱいくう丼がだいすきです!
待ってでも食べたいラーメン!
いつも賑わっていてとても人気のお店です。

いつも賑わっています!

駅から車で少し行った場所にあるラーメン屋さんです。

何時に行ってもお客さんがたくさんいます。人気です!
ラーメンの種類も豊富で、中でもぱいくぅ麺は食べ応えもあり、おススメします(`・ω・´)
スタッフさんの対応も親切で何回でも行きたくなります!!

いつも混んでます!

頻繁に食べに行っていて、オススメは味噌チャーシューとぱいくう丼です!
チャーシューは柔らかく普通のチャーシュー麺ともう1つ厚いチャーシューのと二種類ありどちらも食べ応えがあります!
それにプラスしていつもはぱいくう丼を頼みます!
昼時は大体混んでいるので早めに行くか少しずらして行くといいです!

美味い!

あっさり系が好きなので良く行くラーメン店もあっさり系のところが多いのですが、ここのラーメンは物凄くこってり。しかもとても美味い。こってりが苦手な自分も、ここのこってりラーメンはまた食べたいと思いました。

安定の旨味!

口コミの評価を見て、来店しました!
ともだちの紹介の味噌をおねがいして、
大正解でした!( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
濃すぎず、薄すぎず塩加減が絶妙で
飽きがこない素晴らしい調整です!!
個人的に、ですが
札幌市のラーメンで一番好きですー!!

毎月行ってます!

札幌に引っ越してきてうまいラーメン屋を探していてここを見つけました!
味がこってりしていてチャーシューも美味しいんですが
ここはぱいくう麺というのがオススメになっています!
休日の昼間は混んでいるので早めに行くといいです!

チャーシュー

ここのラーメンは超こってりです!
特にチャーシューはバラ肉を使っていて肉汁たっぷりです^_^
こってりなのに最後まで飽きることなく食べられて、とっても美味しいです!
少し変わったラーメンが食べたい方にはオススメです!

こってり!!

こちらのラーメン、とっても個性的です。
僕が食べたラーメンはチャーシューがとても豪快にのっかていて、こってり!!
食べた時の印象は「焼肉を食べているみたい。」という感じでした。笑
こってりですが、濃厚で美味しいです!
餃子も皮がもっちりで美味しかったです(^^)/

ぱいくうめん

江別市や小樽市にも店舗を持っている有名なラーメン屋さんです。
月寒にある店舗ですが南郷13丁目駅から歩いて行けます。
車の方は栄通沿いにあるので見つけやすく、駐車場も広いので行きやすいです。
休日は駐車場警備の方が導入される程混み合っています。
人気の理由はぱいくうめんという独自のラーメンかと思います。
油で揚げたこってりチャーシューがとっても美味しいです??

ぱいくー麺

ここの店はぱいくー麺がオススメです!

店内はおしゃれでラーメン屋さんぽくないです。
注文からくるのも早く、店員さんの対応も良かったです!

ファミリー席が多く家族連れで来ている人も多かったのでファミリーにオススメです!

ぱいくー麺美味かった!

銀波露さんここの僕が食べたラーメンは
はっきり言うとすごく美味しかった。
こってりで味は濃いめ確かに好き嫌いは分かれるかもしれませんが僕は好みです!
ぱいくー麺は麺もスープもチャーシューも
美味しく、大変満足しました。
また行かせていただきます!

おいしくて接客もいい、大人気のラーメン屋

住宅街の交差点角にあり、駐車場も狭くはないのですが、いつも車でいっぱいです。おしゃれな造りで、接客もちゃんとしています。
塩ラーメンを食べました。
ラーメンは動物系のうまみがきいた味わいで、玉ねぎの甘さと合っています。麺は細めで、やわらかめに感じました。なんとなく以前の方がおいしかった気がするので、今度は、またしょう油ラーメンを食べてみたいです。

すごく美味しいです。

ラーメンも好きですがぱいくう丼もすごくおいしいのでお勧めです。食べ応えがあって濃厚な味です。ぱいくう麺はすごくボリュームがあって満足感がすごいです。いつ行っても美味しいです。店内も活気があって過ごしやすいです。

ぱいくー麺

ここの個人的なオススメは醤油ぱいくー麺です。脂ののった豚肉が普通のチャーシュー麺等とは違う味わいを、出しています。
味付けは濃いめなので好みは分かれるかもしれません。

うまい!!

先日行ってきました。
ぼくのオススメはぱいくーめんです!!
揚げたチャーシューが入ってて絶品でしたら。

麺の硬さなどもしっかり選べて濃さも選べます。駐車場が広いためとても行きやすいです。
店内もわりと広めなのでご家族でいかがでしょうか?!?!

北海道札幌市豊平区月寒東5条13丁目1

• 月寒東5条13丁目から52m (徒歩1分)