マンスカラー トウヨウチョウ

マンスカラー 東陽町(Month Color)

仕事のクオリティも店員さんの対応も◎

色々なカラーリングの種類を選べるのはもちろん、1人1人に対しての接客も適切なので、また定期的に染めにこの店に行きます😄👍

大盛況なのも納得です💡

駅から近くて通いやすい!

東陽町に新しくできたヘアカラー専門店に行きました。
駅からとても近く、これは雨でも通いやすい!

店内はとても広く、綺麗なので快適に過ごすことができます。
ヘアカラーは学生の時ぶりでしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、要望通りの色に綺麗に染めていただいたので、大変満足しております!

ドライヤーブースもおしゃれで居心地が良かったです!
ヘアオイルやアイロンなどもあるので、セットもできるし、お出かけ前にも立ち寄れるので、おすすめです♪

肌に優しい

初めてヘアカラー専門店に行きました。これまでは自宅で白髪染めをしていたのですが、頭皮の痛みがあるのが悩みでした。こちらのお店は肌に優しい染料を使っていると聞きつけ、訪問。店内は広くて清潔感がありとても気持ちの良いお店です。対応も丁寧で、頭皮の痛みもなく、染めムラもなかったので大満足です!

ついに自宅での白髪染めから解放!月に一度は通いたい!

東陽町駅間にある、白髪染め専門店マンスカラー(MONTH COLOR)に行ってきました。

年齢的にも白髪がだんだん気になってきて、カラーシャンプーや市販の白髪染めを試したこともありましたが、なかなか自分でうまく染められずに悩んでいました。

そんな中、友人からこのお店を勧められたので予約して行ってきました。カラー専門店は初めてだったのでシステムがよく分からずドキドキしましたが、スタッフさんが丁寧に接客してくださり、スムーズに施術まで進んでいきました。

店内はとっても清潔で、落ち着いた雰囲気。カラーカウンセリングで髪質や白髪の量を見て、どのようなカラーが似合うのか細かくアドバイスをくれました。

施術中はスタッフの方が髪の状態を丁寧に見ながら染め上がりを調整してくれていたので、安心してお任せすることができました。

結果、自然な色味で白髪がほとんど目立たなくなり、気持ちも晴れやか。トリートメントのおかげなのか、染めた後の髪の手触りも柔らかく、キューティクルが整ったような感覚がありました。さらに、サービスでホームトリートメントまでいただいたので、自宅でもケアしていきます。

全体的にとっても良いお店で、自分自身も満足のいく結果になりました。
今後もお世話になりたいと思います。

ヘアカラー東陽町駅近い!早い!おしゃれ!

駅前すぐということで訪問してみました!

清潔感のある内装!
綺麗に染まって、時間もかからなかったので、隙間時間に染めたい方にもおすすめです。
ヘアドライの際にはいい香りのするワックスも使えるので、そのまま出かける時にも利用しやすそうでした♪

店内は白を基調にナチュラルカラーで構成されていて清潔感の溢れる雰囲気です。

店員さんも明るく接客してくれるので初めてでも緊張しなくてすみました♪

初の髪染めでしたが、スタッフの方が親身に対応してくださりました♪

知人の紹介で、利用しました。店内はとてもおしゃれで、リラックスできる空間でした。初めての髪染めでドキドキしましたが、スタッフの方が親身に相談に乗ってくださりました。満足な色に染めてもらい、髪もサラサラ♪私は20代ですが、価格もリーズナブルでお財布にも優しく良かったです♪とても気に入ったので、これからも通わせていただきます!

また通いたくなりました。

初めてのヘアカラー専門店でした。
店内は解放感があり、白ベースで広々とした印象。
値段は初回割引で1,980円とお手頃価格でした!
カラー剤は髪に優しいオーガニックな物を使用しているとの事で、アフターケアについても丁寧に教えていただきました。
次回も来店したくなるアットホームなお店でした。また行きます!

ゆったりスペースのヘアカラー専門店

東陽町出口のすぐ脇にあるビルにできた、ヘアカラー専門店。
エレベーターを上がるとすぐに店内で、3000円前後の一般的なヘアカラー専門店に比べると高級感がありました。
シャンプーも人の手でやってもらえて満足感はとても高いです。
またいきたいと思います!

⭐︎入りやすいヘアカラーのお店⭐︎

東陽町にオープンしたヘアカラーのお店に行ってきました♪

内装も素敵♪♪働いている方も雰囲気が素敵な方ばかり!みなさん気さくな方で、地元トークで盛り上がりました☆
東陽町に出来るなんて、、
近くにヘアカラーのお店出来て、嬉しいです♪

またいきます!
ありがとうございました☆

初めてのヘアカラー

東陽町駅から徒歩0分でアクセス良好!
店内は清潔感があり綺麗で広々としていました。

人生初のヘアカラーとあって緊張したのですが、店員さんの親しみやすさと丁寧な接客で快適な時間を過ごすことができました。

初回割引で価格が1980円とリーズナブルで、ヘアカラー初心者でも安心して入れるお店でした。

みんなが嬉しいカラー専門店♪

初のヘアカラー専門店!!!
店員さんのフレンドリーさと丁寧さがとてもよかったです。
髪にも地球にも優しいカラー剤を使用しているとのこと!地球環境のことを考えて使用する物を選んでいるお店は素敵です☆
みんなが嬉しいカラー専門店♪
おすすめのお店です!

接客も雰囲気も良かった!

人生初の髪染めでしたが、店員さんも親切で、楽しみながら過ごせました♪

お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!

駅から近くて、東陽町駅から殆ど外を歩かず行けるのも有り難かったです。

次回も、このお店で髪染めしたいです!

オーガニックのカラー剤

久しぶりにヘアカラーしました。
初回割引で1,980円!安い!!
東陽町駅2番出口を出て隣の建物という駅近で店内は最近よく見るスケルトン天井で解放感があり広々とした印象でした。
カラー剤はオーガニック使用で髪に優しいなど気になるダメージなども親切に説明してくれました!
ブローはセルフでオイルやワックスなども豊富に用意されていました。
施術後は髪にツヤがでて大満足です!今後も利用します。

安心してお任せできるヘアカラー専門店!

ヘアカラー専門店に初めて行きましたが、ナチュラルで爽やかな内装の店内で、寄り添ってくれるスタッフさん達だったので個人的にはかなり満足です。
染めてもらった後、自分でドライヤーするのもなんだか新鮮♪
カラー剤も、刺激の少ないこだわりのオーガニックなものを使っているそうです!

スタッフのお姉さんの髪がツヤサラで、色々と秘訣を聞いちゃいました!
大人女子たるもの、これならもう家で染めるより、予約してプロにお願いした方が良いな……! と思いました。

おすすめです!

お手頃な価格でおしゃれになりました♪

髪を染めてみたいと思ったとき、友人の勧めで利用しました。店内はおしゃれで、リラックスできる空間でした。初めての髪染めでドキドキしましたが、スタッフさんは親身に相談に乗ってくださりました。お手頃な価格で髪もサラサラです♪これからも通わせていただきます!

久しぶりのヘアカラー

全体染めをしましたが、値段もリーズナブルでよかったです。
優柔不断な性格なので、なかなかカラーが決められなかったけど、店員さんが親身に相談にのってくださり、納得のいくカラーに仕上がりました。
また利用したいと思います!ありがとうございました。

新しいヘアカラー専門店

新しいヘアカラー専門店だったので、気になって行ってきました。
店内はカフェのような空間でおしゃれでとても居心地最高です。
店員さんの対応も丁寧で綺麗に染めていただいていい感じ!
駅近ですぐ行けちゃうので、またご利用したいですね。

新しく出来たヘアカラー屋さんに行ってきました!

東陽町の駅を出てすぐのところに出来たヘアカラー屋さんに行ってみました!
初めての髪染め体験でしたが、店員さんと相談しながら、楽しく髪を染めることができました。

お店は広く、開放的な雰囲気。
店員さんも話しやすく施術中も退屈せず過ごせました。
ウェルカムドリンクのサービスも選択が多く、嬉しい。
店員さんの対応とサービスの内容が、特に印象が良かったです。

東京都江東区東陽4丁目1−24階

東京メトロ東西線東陽町駅2番出口徒歩10秒ファミリーマートさんの上4階になります。

• 東陽町駅前から42m (徒歩1分)
  • 東陽操車所前から270m (徒歩4分)
  • 江東区役所前から300m (徒歩4分)

まつ毛パーマスタート

まつ毛パーマスタートの写真