マンスカラー トウヨウチョウ

マンスカラー 東陽町(Month Color)

ホワイトニングも出来るヘアカラー専門店

ヘアカラーで利用していたのですが、ホワイトニングもスタートしたため試しに利用してみました。
両方施術しても90分程度。
セルフで出来るところとプロにやっていただけるところのバランスも良く
お手軽に出来るところが魅力です。

また使わせていただきます。

ホワイトニングしてきました!

初回だけでは、ほとんど変わらないと思ってたんですが、自分でも色の違いがはっきり分かるほどでした!
店員さんも丁寧にやり方を説明してくれて、分かりやすかったです!

初めてのヘアカラー専門店

ヘアカラー専門店に初めて行きました!
キレイに染めてもらい、とても満足です✨
また使わせて頂きます😊

ホワイトニングがすごいです!

ホワイトニングで利用しました。

説明も丁寧で、初めてのセルフホワイトニングでしたが、ちゃんとできました。

一回でも効果が目に見えて出たので、どこまで白くなるかな?と期待して、今日までに4回利用しました!
その結果、初回で目標にしていた白さにめちゃくちゃ近づいたので嬉しくて口コミを書いています!

店内の雰囲気も良いので、理想の白い歯を手に入れるために通います!

初ホワイトニング体験!

初めてホワイトニングをしました!
初めてのセルフホワイトニングでしたが、
丁寧な接客およびわかりやすい動画で簡単にできました☆

歯の白さもビフォーアフターでわかるように施術前と後で確認できるのも良かった!
違いが一目瞭然!!!

駅近で店内もオシャレ♪
そして接客が神レベル☆
定期的に通います(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

本当に居心地の良い空間!

カラー専門店ははじめて行ったのですが、白を基調とした店舗でとてもキレイでした。
受付の方もやさしくて、担当してくれたスタッフの方もたくさんお話してくれて、とてもたのしい時間を過ごせました。
ブローは自分で行うのですが、その際に使用するヘアオイルもおすすめを教えてくれました。
さらっさら、つやつやになりました。
ざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったのにも関わらず、素敵な色にしていただきありがとうございました!
美容院迷子でしたが、通います!!

ホワイトニング行ってきました!!

ホワイトニングに行ってきました。
歯科クリニックでホワイトニングをやったことがありますが、セルフホワイトニングは初めてでした。
痛さがないのが1番良かったです。
そして、店員さんの対応が丁寧で、かつセルフホワイトニングのやり方の動画を見ながらできるので、困ることなくできました。
またいきたいです。

きれいなお店で駅近

店内は白を基調にして落ち着いた雰囲気が良かったです。
美容師さんも丁寧に対応頂いて過ごしやすかったです。
駅から近いのは助かります。
以前行ったときは雨だったんですが、ほぼ濡れずにたどり着きました。

とても最高でした♫

初めてヘアカラー専門店を利用しましたが、店員さんの接客がとても素敵でこの接客を受けるためだけにリピートしたいと思います。
カラーも綺麗に染まっていてとてもいい色になり、よかったです♫

初めてカラーリングしました!

初めての髪染めしてきました!駅から近く、すごく手軽に利用できました。
すごく仕上がりが速く、そしてリーズナブル!
めちゃめちゃよかったです。
初めての人も通いやすくおすすめです!

ホワイトニングを体験しました!

以前にヘアカラーを利用した際、セルフホワイトニングを行っている事を知って前から気になっていたので、予約して行ってみました。
受ける前の印象としては、施術を行うイメージで手順も難しく感じてました。
しかし実際にやってみると、店員さんの丁寧な説明と手順の動画を見ながら準備が出来たので、安心して受けられました。
終わった後は歯の白さに驚きましたが、白さはセルフホワイトニングを継続していく必要があるようなので、また来たいと思います。

初めてでも安心!

東陽町駅から歩いてすぐのヘアカラー専門店!!

ヘアカラーは初めてでしたが、店員さんの丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!
内装もとても綺麗で居心地の良い空間となっておりました。

初めてのヘアカラーでしたが、今後も利用させて頂こうと思います!
ヘアカラー初心者の方もそうでない方も行ってみることをオススメします!
それと、ホワイトニングも始めたとのことだったので、今度やってみようと思います!

すっかり、リピーターです!

髪を染めても色が抜けやすく、すぐ赤茶色になってしまうのですが、こちらでカラーとトリートメントをしてもらうと色持ちがいいです!
日が経つと少しずつ髪色は明るくなっていきますが、いかにも色が抜けましたという感じの汚い色では無く、いい感じに色が変化していきます。

髪がサラサラになるので、カラーだけで無くトリートメントもセットでやるのがオススメです♪
ホームトリートメントも付いてくるので、コスパ良しです!

また行きたくなるお店☆

気になっていたヘアカラーのお店に行ってきました!
東陽町駅2番出口から徒歩10秒!(もかからないかも)
アクセス抜群でした。

木の香りが広がるオシャレで綺麗な店内!とても落ち着いていて癒される空間で、
髪の毛も綺麗に染まりサラサラになりました。
お店の方もとても親切で丁寧な施術でした!

最後のブローはセルフサービスで、ヘアーアイロン、コテ、オイルなどが豊富に用意されており、次に出かける準備もしっかりできて嬉しかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

オシャレで雰囲気が良く、接客もとても良かったです

東陽町の駅を出てすぐお店があり、アクセスがとても良かったです!
店内はとてもおしゃれで清潔感がありました。
ヘアカラー専門店は初めてでしたが、お手頃価格で丁寧に接客して頂き、髪に優しく染められてとてもありがたいです!
またぜひ利用します!

口コミを参考にしました。

以前から興味があり、口コミを頼りにして行ってきました。
店内は白を基調として清潔感があり、店員さんの細やかな対応は嬉しかったです。
最近は開店1周年を記念してセルフホワイトニングも始められた様なので詳しい話も聞いてみたいです。
東陽町駅から近くて通いやすかったです。

スタッフの方、空気が最高でした!

スタッフの方がとても親切で、また心地よい空気の店舗でした!
ヘアカラーやホワイトニングなど迷っている方には、ぜひお勧めします♪

おすすめです!

ヘアカラーのお店を初めて利用しました。
店内はおしゃれな印象でした。スタッフの方が気さくに話しかけてくれて、リラックスして施術出来ました。

思ったほど、染めるのに時間が掛からなかったです。駅から近いのもだいぶ楽。

染めた後は、セルフブローです。

行ってきました♪

スタッフの方がとても親切で、過ごしやすい空間でした!
仕上がりも丁寧で、また利用させていただきます。

徒歩一分は近い

髪を染めてきました!
最近はずっと染めてなかったので久しぶりの染髪です。

お店ですが、明るさ?雰囲気?ゆったり?
なんというか広いです!(笑
(写真が少なく申し訳ないです、、)

美容室ではあまり話したくはなく、考え事をしたい派なのですが、開始前のアンケートで静かに過ごしたいという項目が(マジ?

美容師と話したい方もいるかと思いますが
必要最低限しか話さなかったので満足しています。

値段も安くおすすめですね。

東京都江東区東陽4丁目1−24階

東京メトロ東西線東陽町駅2番出口徒歩10秒ファミリーマートさんの上4階になります。

• 東陽町駅前から42m (徒歩1分)
  • 東陽操車所前から270m (徒歩4分)
  • 江東区役所前から300m (徒歩4分)

まつ毛パーマスタート

まつ毛パーマスタートの写真