クラスシトコロザワテン

くら寿司所沢店

コロナ禍でも安心の回転寿司

平日の夜に家族で利用しました。くら寿司はすべての商品が蓋つきの状態で回ってくるのでコロナ禍でも安心して食べられます。行く度にメニューが一部新しく入れ替わってるので飽きずに楽しめます。寿司以外にも汁物、麺類、おかず、デザートなどバリエーションが充実しています。

最高

お寿司美味しいです。とてもとても美味です。みなさんも食べてください。
手作りなのはほんとに嬉しいし、愛情がこもってるので本当にオススメです

さらにネタは新鮮だし、その時その時の旬な魚をしっかりとオススメしていて、美味しいです。
皆さんも是非行ってみて下さい🤤

くら寿司大好きです

とにかく100円寿司に行くなら、迷わずここ♪と言う位、家族全員大好きなお店です。
ラーメンやカレー、夏には美味しいかき氷も提供していて、必ずオーダーしてしまいます。
ケーキ類が豊富なのも、嬉しいです。

おいしい!

くら寿司のはまちがだいすきです。いろいろな寿司のメニューがありお客さんを楽しませる工夫がたくさんされているお店だと思います。全品わさび抜きなので子供連れでも安心ですし無添加もうれしいですね。100円というリーズナブルさなのにおいしいネタでコストパフォーマンスも最高です。接客も○でしたよ!

お皿が自動的にカウントされます!

ここの楽しいところはお皿を自動でカウントしてくれるんです!

専用口に入れるとゲームもあって当たると特典があります!

基本お寿司は回ってますがここのお寿司は子供に配慮して初めからさびぬきなんです。

なのでさびを入れたい人は自分でテーブルで足します。

各テーブルに置いてあるタッチパネルで頼むこともできます!

安いのでついつい食べ過ぎてしまいます!!

1皿105円

国道463号所沢入間バイパス沿いにあります。

西武ドームへ行く途中に腹ごしらえ。

1皿105円とリーズナブルです。
レーンに乗って回転するのは普通の回転寿司と一緒なのですが、
ドーム型の透明のカプセルに寿司が入っていて、
寿司を取るときはカプセルをパカっと開けるのです。
衛生的にいいですよね。

またタッチパネルで注文できるようになっています。
注文した寿司は、
別のレーンで注文専門の移動式トレーに乗って運ばれてきます。
スピードが速いこと速いこと。
これだけでも楽しいです。

ごちそうさまでした、

久しぶり!

何年かぶりに伺いました。レジで商品の取り方を説明して頂きました。
なんと!商品一つ一つがカプセルのような物に入って回るようになったんですね!
これはとても良い!と思いましたが、注文は全てタッチパネルでおこなった為、関係ありませんでした!笑
ガチャポンは不要なので、カウンター席に通してもらいました。
握りのご飯が少し小さ目ですが、どれも美味しかったです(^^)
近頃の回転寿司って、美味しくなりましたよね!

こしこっしー
こしこっしー さん

いつも混んでいます

夜にしか食べに行った事がないですが、いつも混んでいます。
無添加をウリにしていて、ネタもおいしいです。頼みたいお寿司をタッチパネルで頼めるので、流れてない物も食べれてよいです。
びっくらポンと言う、ガチャガチャがテーブル席に設置してあって
食べたお皿を5枚専用の所に流し入れると、ルーレットが回り当たりが出たら、ガチャガチャの景品がもらえて楽しいです。接客も元気があり良いです。

埼玉県所沢市三ケ島4丁目2347-2

• 所沢グリーンヒルから300m (徒歩4分)