がってん寿司 所沢上安松店

満足できるお店です

回転寿司店の中でも少し贅沢をしたい時にはこのお店に行くことが多いです。つい最近行ったばかりなのですが、今が旬の戻りカツオを前面に押し出したメニューには目を惹かれましたね。もちろん、カツオを含めその他のお皿も美味しく戴きました。最後に注文した渋栗を用いたアイスもとても美味しかったです。
 タッチパネル方式ですので衛生的ですし、お会計をする際に食べたお皿の種類や枚数を数えたりする必要がないので、効率の良いお店と感じました。平日の昼なら、あら汁お代わり自由です(変更がある可能性もありますが)。板さんや他の従業員の方の接客姿勢も良かったです。

接客最高

こちらのお店は、店員さんがとてもフレンドリーな印象のお寿司屋さんでした。
活気のある店内では、席に通されるのも早いです。
また、お寿司の種類も多いので、どれにしようか悩みます。
やっぱりマグロが一番ですかね!

ビービー
ビービー さん

テイクアウトもできます!

元気と活気があり、またお寿司の味も美味しいので、私としては文句など何ひとつないです。県道6号(川越所沢線)沿いにありますが、駅からは少々時間がかかりますので、行くとしたら車になるでしょうか。私は近くに住んでいますので、徒歩圏内ですが。
 家でゆっくり食べたい時もあり、テイクアウトのお願いをしたところ、快く引き受けてくださいました。パックに2貫ずつ詰めてもらい、醤油を戴いて自宅でゆっくり食べることができたので、大変ありがたかったです。
 来客があった時や、家族が揃った時などにはお世話になろうと思っています。その際は、よろしくお願いいたします!

いやー、おいしい。

友達の家族と初めて行きました。以前からこちらでは美味しいお寿司が食べられるとは伺っていましたのでドキドキでした!いつも行くお寿司屋さんとはまずネタの大きさが違いすぎてびっくり!サーモンやトロの脂ののりかたは最高です。あまり日頃食べないネタにもチャレンジしましたが、ここのは食べられました。いやー、家族でもここのお寿司屋さんに行きたいと思いました。

元気がいい そして活気のあるお店

全体的に若い職人が握ってくれる回転寿司です。

店内に入りますと「ようこそ、いらっしゃいました」と
全員がもてなす姿勢、とても活気があり気持ちがいいです。

そして肝心のネタですが、どれも新鮮です。
さすが100円均一の回転寿司とは異なります。

100円ではない回転寿司

出前配達もしてくれる、回転寿司出前です。値段は少し高いけど、回転寿司には無いネタがあったりして、大好きです。どちらかと言うと子供むけではなく、お酒を飲みながら食べる感じのお寿司。平日は空いてて、オススメです。

埼玉県所沢市上安松1324-8

• 上安松から100m (徒歩2分)