サンカテイ

さんか亭

1人のみできる

昔からある焼肉居酒屋さんです。1人のみもしやすいです。お酒の取り扱いも豊富ですよ。アットホームです。当方女子ですが、一人のみしました。他のお客さんも2人以下が多かったです。お肉もライスもおいしかったです。

おいしいです!

私はランチタイムに行ったのでこのお値段!
サガリのランチセットを注文しました!サラダもセットでついてきてヘルシー!!肝心のお肉は、、、激ウマでしたっ!!!笑
昼間っからこんなおいしいをお肉食べられるなんて幸せです!笑
ちなみにランチの時間帯はすごく混みます!12時過ぎると駐車場も混んでくるので、早めがオススメです!

ランチがおトク!!

ランチが美味しくてとてもお得です!!
量も多いので毎回満足してます。
焼肉のにおいも付かないし店内も綺麗なので
お昼に行っても問題ありません!!
デザートも美味しいです!!
私のおすすめはプリンです???
駐車場も広いのでみなさん是非行って下さい!!

おいしいです(^O^)

よく仕事終わりに行ってました!
混んでる時間帯でしたが、料理も飲み物もそんなに待たずに出てくるのでうれしかったです(^O^)
ネギ牛タンのネギがとっても多くておいしかったのでお気に入りでした!
いつも車で、お酒は頼めなかったので今度は代行など使ってビールも飲みたいです(^O^)

オススメです。

美味しいです!種類が豊富で何を食べようか悩みます。
石焼ビビンバと冷麺、クッパといつも悩みます。だいたいクッパですが(笑)
お肉もこだわりがあって、何を食べても美味しいです。あぶらも美味しいです!

是非行ってみてください(^_^)v

美味しい

ここのお肉は安くておいいしいのでコストパフォーマンスは抜群だと思います!
学生から幅広い層のお客さんも来ているので活気もあっていいと思います!
飲み会などで何度も使わせていただいているのでこれからも行きます!

ランチでよい肉を低価格で食べるなら

とにかく肉が良いです。

ランチで色々行くのですがここが一番コストパフォーマンスが高いです。

いつも赤肉とホルモンセット頼むのですが肉が本当に新鮮で旨い。

スープもクッパに200円で変更でき大満足です。

一度行くと病みつきになります。

トトリ

トトリの肉が、すすきのよりもリーズナブルにいただけます。

個人的には、こちらの塩ホルモンが大好きです。

肉以外の料理も美味しいので、サイドメニューをいつも頼みすぎてしまいます。

店員さんもいつも良くして下さいます。

焼き肉?いやいや待て待て

焼き肉が美味しいのは当たり前だ。
誰もが言ってる口コミに意味はない!

俺がオススメするのは『薬膳参鶏湯』
サムゲタンだ!!

焼き肉食いに来たのなら焼き肉を食えと言うのは確かだが、ここの参鶏湯は普通の参鶏湯ではない。
薬膳が苦手なら仕方ないが本格薬膳は中々口に出来ない。
また、量は中々あるため一人では多いかもしれない。

俺は某国の回し者じゃないが、この参鶏湯だけは美味いと思うぞ。
是非とも食べて貰いたい。

さんか亭

美味しいです!
種類が豊富であって何を食べようか悩むんです!
石焼ビビンバと冷麺、
あとクッパ…
サイドメニューだけでも悩み、
あとはお肉もこだわりがあって、
あぶらも美味しいです!
肉厚がサイコーです!
味もいい!

うまい!

ランプ和牛最高ですね!どのお肉いただいでも本当においしいですね!あと、冷麺も何ともいえない味ですね!タンもせせりもめちゃめちゃおいしいですね!
お店の雰囲気もオシャレですごく素敵だとおもいます!是非一度!ご賞味あれ!

だら銭
だら銭 さん

肉質は良!

札幌市白石区にある焼肉屋さんですが、トトリがやっているためか、肉質は良くとても美味しいです。

和牛カルビの脂の甘さ、柔らかさは上質です。

美味しい焼肉屋さんなので、何を頼んでもハズレはありません。

非常に混雑する人気店です。

和牛カルビ^m^

トトリは有名ということもあり一度行ってみたかったお店(^o^)
店内は明るく、お客さんも多いためか活気にあふれている感じでした(^^)
基本的にどのお肉もおいしくいただきましたが、中でも和牛カルビ!!半焼きで食べると口の中で溶ける感覚〜美味〜^m^
次回はおいしいと評判の盛岡冷麺も食べたいです!

トトリの姉妹店

ススキノにある有名店トトリの系列店なので味は間違いないです。店構えは大型チェーン店のような感じでファミリー向けに見えますが中は新しく一つ一つの席が広くて落ち着きある雰囲気です。
ツケだれがついていてタレをつけなくても充分おいしいです。
とくにカルビが最高でした〜!
お酒をあまり飲まなければ一人三千円くらいであのトトリ並のおいしい焼肉が食べられて満足です。

北海道札幌市白石区中央一条4丁目3-35

• 中央1条3丁目から59m (徒歩1分)