澄川駅最寄りのビバホームにも隣接!

ホームセンタービバホームやゲオにも隣接する安定のスーパーで、品揃えは豊富!
モノによっては他のお店より驚くほど安かったりするので、こういした商品が特に狙い目かも😁?

便利なスーパー

品揃えも豊富で、高すぎず
チラシをチェックしてよく利用しています。
スーパーだけじゃなくて、ホームセンターやユニクロ、GEO、パン屋さん、ケーキ屋さんなども併設されているので便利です。

店員さんは、感じの良い人もいますが、
中にはあまり良い印象じゃない人もいるので
よく利用する分残念です。気だるそうな感じが伝わってきてます。その分、星マイナスです。
価格もですけど、接客態度も大切な評価ポイントだと思います。

広い店内です

札幌市豊平区のミュンヘン大橋のすぐ近くにあるスーパーです。
複合型施設の中にある店舗ですので、駐車場はとても広いです。
スーパーもとても広々としていて、品ぞろえも豊富。
カートを押しても、ゆっくりと買い物できるので
まとめ買いしたい時等に良いと思います。

usapion
usapion さん

品数豊富で安い

食品だけでなく色々な物が揃い、夜遅くまでやっていること、近くにホームセンターやユニクロなどがあり買物するのに便利です。高級な品物があるわけではありませんが、他ではあまり見ないような物もあって、買い物がちょっと楽しくなる場所でもあります。ただ、まとめ買いするにはいいのですが、少量の買い物には向いていないかもしれません。

買えば買うほど

買えば買うほどお得になるスーパーです。
例えば飴の袋を5つまとめて買うと5円引きで計25円のわりびきですから結構大きいですよ。そして、常にこの割合です。なので、こうした買い物を5回すると125円の割引となり、よく定期的に5%オフとかスーパーでやっていますが、それよりもお得ですね。結構この計算をすると、ここがどれだけお得かわかると思います。ただ、混んでいます(笑)

便利。

ミュンヘン大橋近くにある複合型スーパーの中の1店です。
駐車場が大きく、駐車に困りません。たこ焼きや焼き鳥、パン、不二家とテナントも沢山入っています。
スーパーのゲートを超えたところに、目玉品の野菜が売っていて、安くて嬉しいです。

ビックハウス

ミュンヘン大橋近くにある大型スーパーで価格の安さや品揃えの多さが気に入っています。

駐車場がとても広く屋上にも駐車でき、車でも来やすく、店内は清潔でレジの台数も多いです。

なにより深夜0:00まで営業しているのが便利で、会社帰りなどにお惣菜を買って帰ったりでき重宝しています。

だら銭
だら銭 さん

スーパー

札幌市豊平区平岸、ミュンヘン大橋近くにあるスーパーです。大きなスーパーで売り場が広いです。2階にはラーメン屋さんなどもあり、1階にはフードコートもあるので、食事もできます。駐車場も広く、台数もかなり停めれます。

パッピンス
パッピンス さん

安い!!!

ミュンヘン大橋の近くに昔からある大型スーパーマーケットです。
澄川に住む友人と数十年ぶりに会って、お互いの夕食食材を買う為に入りました。
ちなみに、ララカードを紹介してくれたのがこの友人で、こちらのお店で作りました。
どこのラルズでも安いですが、51円均一が開催されていたのでサンマと大根、長沼産の長ネギ・人参・ジャガイモなど。。。
たくさん買ったのに、びっくりする程安かったです!

転居以来いってます。

家から近いこともあって、普段食料品を購入しています。駐車場も広いです。極々一般的なスーパーですが、ガラス張りの調理器等の見られるデモンストレーションが見られます。当然調理も見られると、作り方もわかり、味も確認できるとあって購入者が多数します。私もお店の思惑に乗った、お客の一人です。材料を探し食卓に乗っていることが多く有ります。メニューが決まれば飲み物はと選び、食後にはおやつがあったりいかなと購入してしまう私でした。

とても広いお店です!

ビッグハウスエクストラには、この近くのモデルハウスを見た帰りに寄りました。こちらのお店はミュンヘン大橋の近くなので、すぐわかりました。来てみるととても大きなお店で、商品も豊富なので、とても満足のいく買い物ができました。

北海道札幌市豊平区平岸1条22丁目2−15

• 平岸中学校前から210m (徒歩3分)