スミビヤキニクシマダヤキタニジュウヨジョウテン

炭火焼肉島田屋北24条店

美味しい

北24条周辺で焼肉屋さんを探していた時にヒットして行きました。こちらは系列店が何軒かあり、駅近にあるので気軽に行きやすい。そして飲み放題もあるので仕事終わりにお腹が空いたらついつい足を運びたくなるお店です。

うまい安い

職場近所の為よく利用させて頂いています。
焼肉はもちろん美味しいんですが、焼肉以外にカレーなどがあり特にそのカレーは絶品です。お肉がたくさん入っておりお腹いっぱいになります。
皆さんも是非行ってみて下さい。

駅近でした。

友達と北24条でご飯を食べるのに予約して行きました。駅からも近くてお肉も美味しかったです!
お値段も安くてお店の雰囲気もよくて女性だけでも入りやすいのでそれから何度か友達と一緒に食べに足を運んでます(^^)!

美味しいです!

24条の駅から近いので便利です!
しかも島田屋はなん店舗かありますがお肉の味もおいしいですしサイドメニューなどの種類も豊富で飲み放題があるのはありがたいですね。
土日などはけっこうお客さんでいっぱいになることが多いです!

美味しいです!!

家から近くなのでよく行っている焼肉屋さんです。
牛カルビがおいしいのでいつも頼んでいます!!
先日も行ったのですが、ネギマヨ牛カルビを頼み、さっぱりしていて美味しかったのでまた頼んでみようと思います!
サイドメニューも豊富で冷麺やビビンバなども美味しいですよ!

お腹いっぱい

飲み放題もあって尚且つここのお肉はうまい。
タレなのかな?とにかくお酒も進む。
マヨキムチだったけな?これが美味すぎる。
ジンギスカンの味付けもいい感じ。
ご飯何杯でもいけそうです。
またお腹いっぱいしに行きたいと思います

気軽に腹いっぱい

24で焼肉に行く時はここにいく。
一杯飲んでお腹いっぱいたくさん食べて、
賑やかに話をして、焼き肉時間を味わうのに満足度の高いお店。お肉も普通においしいし、お値段も気軽に行ける焼き肉価格。
安心してちょこちょこいけるところ。

食べ飲み!

食べ飲み放題なのに安いっっ!そして食べ飲み放題だとお肉が決まっていてなーんか物足りないとかあるかも?と思いきや充実したメニューでなおかつ美味しかったです^ - ^ほんとにここを選んでよかったです!夜遅くまでやってるのも魅力的です

安い!

会社のお祝い会で使わせていただきました!

品数もありお値段もリーズナブルでとても美味しかったです(^O^)!

場所も地下鉄の近くで行きやすいのでまたイベントなどで使わせていただきたいとおもいますo(^_^)o

焼肉が食べたくなったら行くお店

家から近いこともあって焼肉が食べたくなったら島田屋さんへ行きます。テーブル席は5つぐらいで、小さな店舗ですが、座敷部屋では宴会もできるそうです。30人ぐらい入れそうでした。
 オススメはイベリコ豚のサガリです。本場スペイン産でなんと言っても味に深みがあってめっちゃおいしいです!普通の豚サガリとぜんぜん違います、塩味がオススメです!
 普段自分はホルモンが苦手でして、あの噛み切れない、いつ飲み込んでいいのかわからないという理由で・・でもここのホルモンはとても食べやすくて美味しいです。何度か飛び込みで行って入れなかったこともあったので予約確認したほうがいいと思います。是非みなさんもお試しください。

北海道札幌市北区北24条西2丁目1−13

• 北24条西2丁目から100m (徒歩2分)