キンシシノホルモン モトマチテン

金獅子のホルモン 元町店

安くてうまい!!

自分はあまりお酒は飲まないですが飲む人達はみんなとても満足してくれるのでよく飲み会で使わせてもらっていますが金獅子のホルモンさんは安くてうまいです!!
これからも飲み会の時にはお世話になろうと思います!!

会社の飲み会でいつも使わせてもらってます

地下鉄に近く、ホルモンも新鮮でとてもおいしいので、会社の飲み会や打ち上げによく使わせてもらってます。
ホルモン自体もどれを食べても新鮮で臭みもいっさいなくてホルモンが苦手だった友達もここのは食べれる!と太鼓判をおしていました。サイドメニューも豊富で飽きません。
金曜日はとても人気で入れないときもあるので、予約をおすすめします。

安いしおいしいー!

食べ放題、飲み放題が安いのでよく行きます。
しっかりおいしいし飲み物も極端に薄いなんてことはないのでよく行きます。

肉の種類も豊富でかなりバリエーション豊かなので飽きません。初めて食べるものも食べ放題だから、失敗でもいいか!と気軽に頼めますが食べられないようなものが出てきたことはありません。

安い!!!うまい!!!!

食べのみではいりました!!!

うまいし、めっちゃ安い!!!

始めていきましたが、大満足!!!

色んな焼肉いきますが、トータル的にみるとここは良い!!

下町感もでていて、雰囲気○

みなさん一回は行ってみてください!!

食べ飲み放題であのコスパは、神です!

元町駅から少し歩くと、提灯がついたお店がここです。昔から、ホルモンが食べたくなるといつもここに来ます。食べ放題が3コースあって、そこに飲み放題をつけてもかなりの安さで、なのにあのぷりぷりコリコリの新鮮なホルモンがいただける事にいつも感動しています。お肉のみならず、サイドメニューもかなり美味しいです。メール会員になるとお得なクーポンがあったりします。店員さんもいつも元気で行くたびに、パワーをもらっています。ありがとうございます!

安い!

安さに驚きました!!
家も近くいつも気になっていたのですが、こんなに美味しくて安いならもっとはやく行っておけばよかったと思いました。
お店の雰囲気もとてもよくてアクセスもしやすいのでまた行きたいです!!!

ここが一番美味しい!

金獅子はいろいろ各区にありますが、個人的にここ、元町店が一番美味しいです。約4000円行かない値段で、飲み食べ放題!しかも、ホルモンがどれも新鮮で美味しい!マルチョウは、行ったら必ず注文します。メインメニューでは、内ですがチーズ豆腐がデザートのような豆腐ですごく美味しくていつも2つずつ注文します!

炭焼ホルモン美味い!

職場の近くなのでよく利用してます!
ホルモンがとても美味くて店の感じもいい感じの店です。
お酒が好きな方には是非オススメのお店です。
炭で焼くので肉も美味いですしアットホームな感じが良くて結構行ってしまいます!
近くに来た際はオススメなので皆さんも行ってみてはどうでしょうか?

がっつり焼肉!

店内はレトロな内装で、いつもお客さんが多く賑やかです。
食べ放題の値段が安いのでがっつりホルモンが食べたい時にはいいですね!!
僕はいつもTKG片手に肉をガツガツ食べちゃいますね。
飲み放題もあるので、ワイワイしたい時にオススメ!

美味しい!安い!

焼き肉と言ったら金獅子ホルモン!
ホルモンがやっぱり特に美味しく
珍しいものも食べれるので嬉しいです!
また、元町で食べれるの卵かけご飯が
大好きです!
山わさびいりも辛いけどクセになる旨さがあります!
また食べたくなるので近いうちに
言って食べたいと思います。

ゴロレバ最高

ここは希少な内臓部位が食べられる場所です!飲み放題も豊富でいい!
限定のゴロレバが臭みがなく、いくらでもいけそうです!
ただ、すべてのメニューでそうですが、早い者勝ち。上ミノは未だに食べられていません。食べてみたい!

味も雰囲気も最高!!

先日、友人と食事することになり、初めていきました。
入る前からとてもいい匂いがしていました。
店内は、にぎやかでスタッフさんも皆さん明るくて、まるでみんな友達みたいな、雰囲気でした。飲み食べ放題を注文しましたが、どのホルモンも新鮮でおいしくて、そのなかでも私は、マル腸、カルビ、ホルモンから揚げ,チーズ豆腐がかなり気に入りました。また、今度は家族でいきたいと思います。価格以上の価値ありです!!

わや!うまい!安い!

看板が斬新でずっと気になってたんですが、最近ついにいく事になり入店!
店内はアットホームな感じで
小上がりや他のお客さんと近めなテーブル席があります。
食べ飲み放題にしたんですが、3000えんくらいでメニューが多くホルモンの種類がとても多くてビックリです!
普通の焼肉屋ではほとんど食べれないようなモノばかり!
平日でもなかなか込み合ってるにぎやかなお店です!
メニューがちょくちょく品切になるのが、残念です。

北海道札幌市東区北22条東16丁目1−15

• 元町駅から220m (徒歩3分)