激うまのハンバーガー

1度食べたら忘れられない味。激うまのハンバーガーがこのお店で食べられます。
粗挽きにしたオージービーフに和牛の脂を合わせて作ったというお肉が、ドーンとサンドイッチされています。
立川駅の南口から歩いて4分ほどです。店内もおしゃれな空間なのでデートで使ってもいいと思います。

美味しかった

立川駅のそばのハンバーガー屋さんです。
休日に友達と行ってきました。
ここのハンバーガーはとてもボリュームがあって食べ応えがありました。
夜もやっていてお酒も飲めるのでお酒好きの人は是非行ってみてください。

炭火焼の絶品パティ

立川駅から徒歩で数分の場所にあります。
お酒を飲みながら、ハンバーガーを食べられるおしゃれなお店です。
ここのお店はとにかく炭火焼で焼いているパティが絶品!いろいろなハンバーガー店で食べてきましたが、炭火で焼いたパティは初めてで、はまりました!
ハンバーガー好きな私がおすすめするお店です!

リーズナブルだけどボリュームのあるハンバーガー。

立川駅南口から歩いて少し、通称鬼公園の近くにあるハンバーガー屋さんです。

ふと通りがかったので入ってみましたが、正解でした!

ボリュームのある大きさのハンバーガーで、味も良く、その場でパティを焼くので香りがとても良いです。
フライが付いてこの値段は正直安いと思います。他のメニューもあるので、是非また来たいと思います。

注文の仕方が紙に書いて渡すというスタイルです。そんなに混んでない時間帯に行きましたが、出てくるのがとても早かったのが好印象でした。

本格的なハンバーガー

おしゃれなファーストフード店があるとお友達に教えてもらい行ってみました。立川駅の南口から歩いて5分ちょっとのところにあるお店です。
独立店舗で可愛らしい感じ。テラス席もあります。店内はカウンター席もテーブル席もありシンプルだけど洗練されたふいんきです。
ハンバーガーのお肉にもこだわっていて、横から見ると高さがあるダイナミックなハンバーガーです。

炭火焼きのハンバーガー

炭火焼きのハンバーガーがいただけるお店です。立川駅から歩いて5分弱のところにあります。とてもおしゃれなお店でオープンテラス席、カウンター席、テーブル席もあります。全体で20席ほどです。カフェとバーの要素を兼ね備えていてお酒もいただけちゃいます。

東京都立川市錦町1丁目5-15らびっとはうす1階

JR立川駅南口より徒歩7分、オニ公園の斜め向かいです。

• 錦町一丁目から230m (徒歩3分)