鮨処 なごやか亭 新琴似店

結構美味しいお寿司屋さんです

札幌市白石区在住です。今はもう亡くなりましたが母が元気立った頃、母の自宅で家族全員が集まって年末を過ごしていました。
 その時に母が用意してくれたのがここのお寿司です。母はここで大量にお寿司を買っていました。
 特にうに、いくら等が美味しかったです。結構穴場的なお寿司屋さんだと思いますよ。

ネタが大きくて家族で行きます!

寿司ネタが大きいので主人や子供も大満足です!

私は赤身ばかり食べています。
サイドメニューの汁物もオススメですよ!

あと、軍艦巻きはウニが美味しいです。
お得感がありますね。

駐車場が広いので車で行きやすいです。

なごやか亭 新琴似店

札幌市北区新琴似にある なごやか亭です。
西野屯田通り沿いにあります。
駐車場も広くて停めやすかったです。
釧路に本店があります。

札幌市にもなん店舗もありますが店舗ごとに差別化してるのも良いです。

活気がある店舗です。

ネタは新鮮でとても美味しいです。
サイズも大きく厚みもあります。
唐揚げや汁物も美味しいです。
フェアーなどで旬の物が変わります。

新鮮

新琴似にある回転寿司の回転寿司なごやか亭新琴似店です。

ここのお店の寿司のネタは、大きく新鮮なもの馬からやでとても美味しいです。

提供のスピードがはやく、
注文したら大体5分までには来るのでとてもおすすめです。

家族で!

なごやか亭のお寿司はネタが大きく新鮮でとても美味しいと思います。
家族での利用が多いのですがサイドメニューが充実しており子供がいても食べれるものがたくさんあるので安心です。
またデザートの種類があるのもうれしいですね!

回転寿司

有名な回転寿司のお店です。ネタがとても美味しくて最高です。高級な回転寿司のお店なので、なかなか行くことができませんが、自分へのちょっとしたご褒美として食べに行くことが多いです。種類も豊富で、沢山食べたいものがあります(笑)

満足できます

大きな看板があるのでわかりやすいです。駐車場が広く、車が停めやすいです。お店の方は、元気よく大きな声で挨拶してくれます。ネタが大きく新鮮でとても美味しいです。家族で行きましたが、大満足でした。こぼれいくらに大興奮の子供達でした。

チェーンだけど美味しいお寿司屋さん

CMでよくやっているなごやか亭にお邪魔しました!
ネタも新鮮で店員さんの対応もよく、いつも混んでいるイメージ!
種類も豊富でお腹いっぱいになるまでついつい食べ過ぎちゃいます。(笑)
いつでも行ける距離にあるのでまた行きます(*^^*)

安定の回転寿司

新川のビックハウスの近くにあります( ^ω^ )

家族で買い物行った時は必ず帰りになごやか亭でお寿司を食べて帰ります( ^ω^ )

店員さんが元気があって対応も丁寧で注文したらすぐそのお寿司が来るのでとても良いです(^∇^)

ネタがおっきくてシャリとの相性もバツグンです(^^)

これからもお世話になりますのでよろしくお願いします( ^_^)/~~~

おいしい回転寿司店です

以前は遠くの店舗に行っていたのですが、近くの大型スーパーマーケットでショッピングするようになってからは、交差点を挟んで斜め向かい側に位置するこちらのお店に行っています。
チェーン店も同様ですが、ネタが新鮮でおいしいです。
ただ、ハエが飛んでいるのが気になっています。
それがなければ、おすすめ度は「5」になります。

クオリティの高さ

北海道が誇る回転寿司の一つ、なごやか亭さんです。
道内産の食材が多く使われていて新鮮です!北海道ならではのネタがあるのもいいですね〜
回転寿司といえど、職人さんが握っているので回転寿司とは思えないクオリティの高さです。
美味しくて大満足です。

札幌のいとこに連れて行ってもらいました

札幌に住んでる従姉妹が、とても美味しい回転寿司があるからと連れて行ってくれました。

私は凄くお寿司が好きで従姉妹もお寿司が好きなのですが舌が肥えているのか新鮮でないと食べれないのですが、こちらではパクパク食べれました。

メニューが斬新で唐揚げやアイスクリーム、蕎麦などもあってお寿司以外も楽しめます。

安心度の高い回転寿司

市内に何店舗もあるなごやか亭ですが、
新琴似店はスタッフの応対がとても良いと思います。
挨拶も元気ですし、お客さんが注文したそうにしていると
すかさず気づき声をかけてくれます。
寿司のネタはやはりどれもこれもハズレ無し!

近くて美味しい

車で行くことが多いですが、お酒を飲みたい時は家族で歩いていきます。

子供達は回ってるのが楽しいみたいで、いつも行きたい行きたいってルンルンしてます。
私は気軽に飲めて美味しい寿司を食べ締めに麺類を頼みます。
奥さんいわく種類が多くて寿司嫌いでもここはOKです。

新鮮で美味しい。

ショッピングの帰りにお腹が空き過ぎて、すぐ食べられる物にしようと選んだのが帰宅途中で目に入った、なごやか亭の新琴似店です。
土日程ではなかったですが、金曜の夜ということもあり少し待たされました。それだけ地元に定着した人気店ということなのでしょう。
ネタは新鮮で、握りの硬さも大きさもちょうど良く、値段も手頃です。
この頃は、先ず紙に注文ネタを列記し、出来てくるまでの間に、回転中のお寿司を選んで食べています。
あ、新琴似店は、ポイントや色々のキャンペーンがあったりして、他のなごやか亭と差別化できますよ。

沢山種類ありますよ

店前の駐車場は無料で沢山駐車スペースあります。
店内はとても清潔感があり元気な店員さんが握ってくれます。

お寿司だけではなくアラカルトやスィーツも充実しており、麺類もあります。

回ってない皿も用紙に書いて注文できるので出来立てをおいしくいただけます。

回転寿司の中でもかなり充実していると思います。

北海道札幌市北区新琴似二条13丁目9-21

• 新琴似2条13丁目から100m (徒歩2分)