イオンサッポロモトマチショッピングセンターイオンサッポロモトマチテン

イオン札幌元町ショッピングセンターイオン札幌元町店

お中元やメロンでいつも重宝してます

実家に夏にメロンを贈るときにいつもここでお願いしています。
他にもたくさん店舗はあるのですが、ここの品揃え品種や数がとても豊富なところと、
スタッフさんが親切にしてくれるので、少し遠くてもこちらに来てしまいます。
また今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いします!

なんでも揃ってます!

自宅の近所にあるので、仕事帰りなどによく立ち寄ります!

他のスーパーとの違いとしては、なんでも揃っているという点です!
テナント店舗が入っていることも大きいですが、それに限らず
食品売場の方にも言えます。

外国の輸入食品・お菓子も豊富ですし、何にしても種類が豊富で品揃え豊かです。

感謝デーの20日30日は、思いもよらずにたくさん買い物をしてしまうので要注意です!(笑)

よく利用します。

朝早くから夜遅くまで営業しているため、とても重宝しています。
そこそこの広さで使い勝手がよく、ほぼ毎日利用しています。
薬局には、薬剤師さんもいるので、その辺りもしっかり対応できる便利なところですね。
百円ショップなんかもあり、飲食店も充実しています。

車でよく利用します。

平面駐車場にとめていつも利用しています。
ここのイオンはそんなに広くないのであまり歩かなくて目的のものが買えるのがいいです。食料品売り場も充実していて、周りの店と比べてみると価格が安いものがあったりします。お惣菜コーナもけっこういろいろあるので急いで買い物をしないといけないときでも便利です。
イオンのポイントや火曜市などのイベントもやっているのでそんなときにたまたま行くと得した気分になります。
他のイオンもいいけど、ちょっとした買い物にはここが一番便利です。

火曜市に良く行きます。

特には決めて行くわけではないですが、店内見て歩くのも楽しく思いもよらず掘り出し物があったりします。私の一番の掘り出し物はおしゃれなブーツを7980円のものを70%オフで購入しました。食料品では牛乳やドリンクは買って帰ります。無人レジがありますが、いつも子供に占領されていることがあり、時間を掛かけられるので、今は普通のレジで購入しています。

とても広くて、商品も豊富なお店です!

こちらのお店にはこちら方面に行った時に良く行きます。商品も豊富で、食料品だけではなく、いろいろな商品が買えるからです。この前は惣菜とお刺身などを買って来ました。とてもおいしく食べました。また買いにいきます。

北海道札幌市東区北31条東15丁目1−1

• 新道東駅から320m (徒歩5分)