ヨシハラセイコツイン

よしはら整骨院

通い始めて1か月

通い始めて1か月が過ぎました。
いろんな治療を試しましたがこちらで長年の腰痛が3か月で治るとのことで頑張って通院することにしました。
痛くない時間が長くなり嬉しいです。
骨盤矯正で人気なので産後の娘にもすすめたいです。

産後の骨盤矯正

抱っこ紐で外出中、腰にピキっという嫌な痛みが走り、こちらの整骨院に通う事となりました。どのくらいカラダに歪みや緩みがあるのか分かりやすく説明があり、トレーニングも大変ですが効果が出て外出が楽になりました。

ランナー膝で通っています

以前ジョギング中に膝を痛めて、福岡マラソン出場前にいよいよ通い始めました。痛みの根本的な原因になる骨盤や足首の歪み矯正、インナーのトレーニングを続けています。
ネットや本では気付けない自分の弱い所や自分に合ったトレーニング方法を、毎回マンツーマンでしっかり教えていたただけます。きちんと習って自分の身体を適切な形に治していきたいです!

あきらめないで!

産後骨盤強制で通ってます。
腰痛もありましたが、トレーニングしていくうちに緩和されていっています。
何事も続かない私ですが、成果も出てきて、無理なく通えてます。
優しいスタッフさん達が子供も見てくれるので、子連れでも安心です。

^_^

産後の骨盤矯正で通院しています。
施術中、子供はスタッフの方がみてくれます。常におかあさんといっしょやいないいないばあ、アンパンマンがテレビで流れています。小さい赤ちゃん、泣いている赤ちゃんはバウンサーや抱っこ紐であやしてくれます。
スタッフの方みなさん優しく、しっかり施術してくださるので安心して通うことができます。

美姿勢

的確な診断と分かりやすく丁寧な説明で、一人一人に合った治療・指導してくださいます。
筋トレとストレッチで根本から身体を正していきます。老若男女、妊産婦、アスリート問わずどなたでも通える整骨院です。
院内の雰囲気もとてもよく、和気藹々としています。
県内で整骨院をお探しでしたら、是非お勧めいたします。

飽き性の私がずっとかよえてます。きんがくが安いわけじゃないけど納得するまで話しあいかよえています。
自分の理想の体になるまで頑張って通います。先生たちに優しく指導してもらい?楽しんで筋肉つけていきたいです。

産後の骨盤矯正のために通っています。
みなさん書かれている通り筋トレがメインです。普段自分がどこの筋肉を使えていないのかが分かります。
しっかり骨盤を支える筋肉を鍛えて、歪みにくい体作りを目指す整骨院だと思います。

理想のBODYへ..

普段からジムには通ってるけど、骨が歪んだ上に筋肉つけても意味がないことに気付き通い始めました。
お尻もまるくなりだしたし、パーソナルジム行くより効きます。
小さい子供が一緒でもスタッフまでの方が子守してくれ安心して連れて行けます。

☆いい雰囲気の整骨院☆

産後の骨盤矯正(痩せたい)と腰や足の痛み改善の為お世話になって約1ヶ月。

ただ単に矯正というだけではなく、筋トレを取り入れているので効果と持続性が高いと思います。

実際に身体の痛みは改善されてきました。
体型の方も徐々に変わってきています。

また、食事についてのアドバイスをして貰えるのでとても有り難いです!

そして小さな子ども連れでも歓迎してくださるので、子育て中の方も安心して通えます。

何より、皆さんが優しく、熱心で、いい雰囲気なのが大きな魅力ではないかと思います(o^^o)

産後に通っています

産後の骨盤矯正と膝、腰の痛みを治療する目的で通っています。仕事復帰しているため週一回のペースで通っていますが、膝と腰の痛みが徐々に改善されてきました。それから2ヶ月で元々はいていたパンツがブカブカになりました。下半身の引き締めにはとってもお勧めです☆

ママさんだけではありませんよ♬

納得できないと行動に移せない性格な私...。初回カウンセリングでトレーニングの必要性を感じ通院開始することにしました。
当初は腰痛のため映画1本まともに鑑賞できないと状態でしたが先日映画2本を立て続けに鑑賞でき、気がつけば通院1クール終了の頃には腰痛を感じなくなっていました。
今後は、この良い状態をきちんと身体に覚えてもらうため、通院と自体トレーニングを楽しみにながら継続していきたいと思います。
整骨院は温かい雰囲気でスタッフの方々は笑顔で話しやすく気持ちいい時間を過ごせると思います。
カウンセリングで改善したい悩みを相談すると、個人に合ったトレーニングメニューを丁寧に教えて頂けるので、身体の問題点の改善効果がしっかり期待できると思いますのでオススメです!

とてもいいです!!

何より一番いいのは、子連れOKで赤ちゃんをしっかり見てくれることです。みなさん慣れているようで、本当に安心できます!自分自身聴覚障害がありますが、筆談も交えて話してくれるので本当に助かります!予約制なので待ち時間もなくすぐできるし、30分があっという間です。子連れにはとてもおすすめだと思います。

産後骨盤矯正

今回、初めて整骨院に足を踏み入れました。みなさん親切、丁寧に教えていただきました。
また何より子ども連れでも大丈夫なところが助かりますし、少しの間でも自分の時間が取れる事に気持ちがリラックスできました。

ygofv824
ygofv824 さん

1ヶ月で-3kg‼︎

産後の骨盤矯正をしたいと思いwebで検索したところ、口コミが良くすごく雰囲気の良さそうなところだなと思い行ってみました。
まず写真を撮り自分の体が今どういう状態なのかを詳しく説明して頂き、どこが気になるかというところから一人一人にあったトレーニングを組んで頂けます。産後の緩みっぱなしの体には少しきついトレーニングもあったりしますがとても親身になってわかりやすく説明して頂けるので自分のペースで楽しく頑張ることができました。骨盤やインナーマッスルのトレーニングのお陰か産後なかなか落ちなかった体重も1ヶ月で-3kg‼︎ 妊娠前の体重に近づけるように5ヶ月の息子と通いながらもう少し頑張りたいと思ってます!写真通りの明るい皆さんがいつも息子の面倒を見てくださっているので安心して頑張れてます!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になってます。インナーマッスルの運動療法メインで、自宅で自分でやるよりプロにみてもらえるので効果が分かりやすいです。
施術中赤ちゃんも見てもらえて、きゃっきゃと楽しくおしゃべりしてるのが聴こえて安心できました。

骨盤矯正のため来院しました。 ...

骨盤矯正のため来院しました。

インターネットで検索して行ったのですが、ネットで提示してある料金と、実際に行ってから保険を使った料金が異なっていて、安かったのでよかったです。
回数券も用意されているので通いやすいと思います。

身体の痛みで育児が辛くなってき...

身体の痛みで育児が辛くなってきたため、来院しました。

カウンセリングで全身を見てくださり、今の身体の状態、痛みの原因を分かりやすく説明してくださいます。根本的に治すための方法や期間を明確にしていただけたことが通院の決め手になりました。

治療内容は筋肉を鍛えたり、ストレッチしたりとトレーニング中心でジムに通う感覚です。
1クール終えたところですが、通い始めより身体が楽になっています。産後で骨盤以外も歪んでいるのでまだまだ時間はかかりますが、効果が目に見えて分かるので通うのが楽しみです。

また生後3ヶ月の娘を連れて行くのですが、いつも明るく迎えてくださいます。お子様連れの方も多く、スタッフの方も子供に慣れていらっしゃるので安心して通うことができます。

子供がいても安心して通える整骨院です!

産後の骨盤矯正でどこがいいのか分からず、インターネットでこちらを知って通い始めました!
最初は不安でいっぱいでしたが施術中は先生方に子供をみていただき安心して通えることができています!
痛みはあるけれど子供もいるからと迷っている方におすすめです★
いつも笑顔で迎えていただき、これからも通いたいと思える整骨院です!

子連れママ必見の整骨院

産後の腰痛が酷かったのと骨盤を元に戻したかったので、口コミなどを参考にこちらの整骨院へ。
口コミ通り、想像以上のハードさもありましたが2ヶ月経ったいま、腰痛はほとんどありません。週1ペースで通ってこの効果を得られたのでとても嬉しいです。運動苦手な私でも全然通えてます。
なにより、子連れで通えるのが本当にありがたい。週に1回、30分だけでも誰かに子供を見てもらって自分のケアができるって、心の休息時間にもなっている気がします。スタッフの方々も常に明るく対応してくださるので気持ちがいいです。
予算は正直かかります。家計が厳しい中、理解ある旦那に了承を得て通ってます。年取ってから後遺症が出るくらいなら今のうちに治した方がいいと思ってやってます!
産後の変化に悩まれている方は是非、とりあえずカウンセリングだけでも受けに行かれるといいと思います、おすすめです。

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1階

【JR「吉塚駅」東口徒歩1分】【西鉄バス「吉塚駅」徒歩2分】【地下鉄箱崎線 馬出九大病院前駅徒歩9分】

• 吉塚駅から170m (徒歩3分)
  • 吉塚駅前から240m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

中洲川端駅から徒歩3分(220m)

エキテン限定クーポン1

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

博多駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)