よしはら整骨院

よしはら整骨院の口コミ/福岡市東区馬出

福岡市 腰痛×骨盤矯正×トレーニング 東区役所あるいて5分 よしはら整骨院 (よしはらせいこついん)

• 評価詳細(よしはら整骨院)

福岡県福岡市東区馬出4-4-15 1階

投稿日:2018/07/19

産後骨盤矯正

今回、初めて整骨院に足を踏み入れました。みなさん親切、丁寧に教えていただきました。
また何より子ども連れでも大丈夫なところが助かりますし、少しの間でも自分の時間が取れる事に気持ちがリラックスできました。

投稿日:2018/07/08

1ヶ月で-3kg‼︎

産後の骨盤矯正をしたいと思いwebで検索したところ、口コミが良くすごく雰囲気の良さそうなところだなと思い行ってみました。
まず写真を撮り自分の体が今どういう状態なのかを詳しく説明して頂き、どこが気になるかというところから一人一人にあったトレーニングを組んで頂けます。産後の緩みっぱなしの体には少しきついトレーニングもあったりしますがとても親身になってわかりやすく説明して頂けるので自分のペースで楽しく頑張ることができました。骨盤やインナーマッスルのトレーニングのお陰か産後なかなか落ちなかった体重も1ヶ月で-3kg‼︎ 妊娠前の体重に近づけるように5ヶ月の息子と通いながらもう少し頑張りたいと思ってます!写真通りの明るい皆さんがいつも息子の面倒を見てくださっているので安心して頑張れてます!

投稿日:2018/07/07

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になってます。インナーマッスルの運動療法メインで、自宅で自分でやるよりプロにみてもらえるので効果が分かりやすいです。
施術中赤ちゃんも見てもらえて、きゃっきゃと楽しくおしゃべりしてるのが聴こえて安心できました。

3.5
投稿日:2018/07/07

骨盤矯正のため来院しました。 ...

骨盤矯正のため来院しました。

インターネットで検索して行ったのですが、ネットで提示してある料金と、実際に行ってから保険を使った料金が異なっていて、安かったのでよかったです。
回数券も用意されているので通いやすいと思います。

投稿日:2018/07/06

身体の痛みで育児が辛くなってき...

身体の痛みで育児が辛くなってきたため、来院しました。

カウンセリングで全身を見てくださり、今の身体の状態、痛みの原因を分かりやすく説明してくださいます。根本的に治すための方法や期間を明確にしていただけたことが通院の決め手になりました。

治療内容は筋肉を鍛えたり、ストレッチしたりとトレーニング中心でジムに通う感覚です。
1クール終えたところですが、通い始めより身体が楽になっています。産後で骨盤以外も歪んでいるのでまだまだ時間はかかりますが、効果が目に見えて分かるので通うのが楽しみです。

また生後3ヶ月の娘を連れて行くのですが、いつも明るく迎えてくださいます。お子様連れの方も多く、スタッフの方も子供に慣れていらっしゃるので安心して通うことができます。

投稿日:2018/07/05

子供がいても安心して通える整骨院です!

産後の骨盤矯正でどこがいいのか分からず、インターネットでこちらを知って通い始めました!
最初は不安でいっぱいでしたが施術中は先生方に子供をみていただき安心して通えることができています!
痛みはあるけれど子供もいるからと迷っている方におすすめです★
いつも笑顔で迎えていただき、これからも通いたいと思える整骨院です!

子連れママ必見の整骨院

産後の腰痛が酷かったのと骨盤を元に戻したかったので、口コミなどを参考にこちらの整骨院へ。
口コミ通り、想像以上のハードさもありましたが2ヶ月経ったいま、腰痛はほとんどありません。週1ペースで通ってこの効果を得られたのでとても嬉しいです。運動苦手な私でも全然通えてます。
なにより、子連れで通えるのが本当にありがたい。週に1回、30分だけでも誰かに子供を見てもらって自分のケアができるって、心の休息時間にもなっている気がします。スタッフの方々も常に明るく対応してくださるので気持ちがいいです。
予算は正直かかります。家計が厳しい中、理解ある旦那に了承を得て通ってます。年取ってから後遺症が出るくらいなら今のうちに治した方がいいと思ってやってます!
産後の変化に悩まれている方は是非、とりあえずカウンセリングだけでも受けに行かれるといいと思います、おすすめです。

利用日: - 予算: 30,000円
投稿日:2018/07/05

マッサージではなくトレーニング!

元々もっていた腰痛が悪化した為、自宅から近いこともあり来院しました。
姿勢のチェックをして、どこがどういう風に悪いのかを診て、治療の進め方などを丁寧にわかりやすく説明してくださいます。
一時的に治すのではなく、根本的に治すということで、指圧や電気治療ではなく、筋肉を鍛えたり使い方を覚えたりするのがメインになります。
一人一人に合った治療をしてくださるので、整形外科を標榜する病院等でのリハビリに似ているかと思います。
以前通っていた病院は遠方だった為、フェードアウトしてしまったので、こちらにはしっかり通えたらと思います。
1クールを終え、自身では実感があまりないのですが、先生には姿勢や体型が少しは変わったと言ってもらえたので、これからも根気よく続けたいです。
先生方もとても親切で、明るく楽しい雰囲気で迎えてくださるので通いやすいかと思います。
何よりお子様連れも多くいらっしゃっていて、子供を連れて行きやすいのが良いです。
娘が生後5ヶ月なので連れて行かない訳にはいかないのですが、いつも抱っこをしてあやしてくれたりするので安心して通えます。

投稿日:2018/07/04

雰囲気が明るくて通いやすい整骨院

産後の腰痛と骨盤矯正で、「家から近めで、トレーニングができる整骨院」を探していたら、こちらの「よしはら整骨院」をネットで見つけて通い始めました!
院内の雰囲気も良く、先生方も明るくて、子ども見て貰えるので、行きやすいです(^^)

利用日: 2018/07/04 予算: -
投稿日:2018/06/30

良い感じ

時折、こし(お尻)に痛みが出ていたので妻に勧められて通い始めました(^人^)
痛みを気にすることなく運動を続けて行きたいので、インナーマッスルを鍛えることで症状を完治させていってもらってます。
まだ道半ばですが(^o^;)

よしはら整骨院 のクーポン

50%OFF

初回カウンセリング料6000円がLINE@に登録すると3000円!

ご来院の際、LINE@に登録して下さい。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 よしはら整骨院  (よしはらせいこついん)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他
福岡県福岡市東区馬出4-4-15 1階
箱崎宮前駅(駅から0.3km)

馬出九大病院前駅(駅から0.7km)

箱崎九大前駅(駅から0.8km)

アクセス 【地下鉄「箱崎宮前駅」2番出口下車徒歩4分】【西鉄バス「浜松町」下車徒歩4分】【都市高速 東浜出口から自動車で3分】
https://honekotu.com/sango/ (産後骨盤矯正)
https://honekotu.com/message/ (代表あいさつ)
https://goo.gl/AIy0yJ (自宅で出来る骨盤矯正動画★無料プレゼント)
    09:00 - 13:00 、 15:30 - 20:00
  • よしはら整骨院 店舗横に3台と裏の1、2、3の計6台準備しております。駐車場が空いていなかった場合は近隣のコインパーキングを使用してください。受付にて、返金させて頂きます。
  • 電子マネー、楽天ペイも対応しています。
座席 骨格矯正用ベッド数1つ、施術用ベッド数4つ、パーソナルトレーニング用の全身鏡が4つあり、1人1人にゆったりとしたスペースがあります。
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正
特徴 予約制なのでほとんど待つことがなく、時間を有効的に使えます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
   【口コミ高評価!】ママさんの間で大人気の整骨院!
  産後の肩こり・腰痛・スタイルアップは当院にお任せ♪
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

骨盤矯正の実績10万人以上を誇り、
産後の骨盤矯正を得意とする整骨院です。

・出産前のズボンが履けない
・体型が戻らない
・尿漏れがある
・下半身がむくみやすくなった
・頭痛、腰痛、肩こりがひどくなった

こんなお悩みをお持ちの方は当院にご相談ください!

◆産後1ヶ月経ったら骨盤矯正を始めましょう!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
早ければ早いほど骨盤が動きやすく、
産後のトラブルにつながりにくいので
産後1ヶ月後からの骨盤矯正がオススメです。

当院は、整えた骨盤をしっかりと定着させるため、
「メディカルトレーニング」も
メニューに取り入れております。

一時的ではなく持続性が期待できる
骨盤矯正をご自身の身体で体感してみませんか?
「変化が実感できる」と多くの方から好評です♪

◆実績のあるベテランスタッフが揃っています!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
業界歴10年以上、延べ10万以上の
豊富な施術実績がございます。

当院では量ではなく質に重点を置き、
1人1人に合わせた施術を行っております。
初回はカウンセリングにしっかりとお時間をかけ、
お悩みや症状などをお伺いし、丁寧に検査を行います。

国家資格である柔道整復師の免許を持ったスタッフが、
身体の状態に応じた的確な施術を行いますので
初めての方も安心してご来院ください♪

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
「どこに行っても同じでしょ?」
とお考えの方は、ぜひ一度当院にご来院ください。
その考えを払拭できるように
日々、技術の向上に励んでいます!
明るく元気なスタッフが
皆様のご来院を心より、お待ちしております♪
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━

よしはら整骨院