ヨシハラセイコツイン

よしはら整骨院

腰痛が治った

腰痛が続いており、病院に行っても治らなかったが、施術してもらい2週間で痛みがひいた。座りっぱなしの時間が長く、姿勢を良くするのが辛くなっていたが、こちらに来てから改善した。今では姿勢を整えたまま長時間いることができるようになった。

雰囲気がよい。

通い始めて1ヶ月ですが、
雰囲気もよく、居心地よく、
スタッフさんみなさん優しくて
話しやすいです。
腰を痛めて約半年間は他の病院たくさん行きましたが、腰痛治りませんでした。
よしはら整骨院に通って1ヶ月で
腰痛少しずつではありますが、治ってきています。
ぜひ行かれてみてください^ - ^

姿勢が良くなりました!

猫背で悩んでいて通い始めました。
通い始めて数回で姿勢が良くなっているのを実感し始めました。自宅でのトレーニング方法なども教えていただけるので、とてもよかったです。
まだ一か月しかたってませんが、家族にも姿勢が良くなったと言われます!もう少し続けて通おうと思ってます!

おすすめです!

姿勢改善、産後のトラブルで通い始めました。
まず現状を知るために検査をし、説明をしてくださったのですが、その説明がとても分かりやすかったです。そして自分に合ったトレーニングをしてくださいます。自宅でもできるトレーニングも教えてくださいます。
通い始めて1ヶ月、姿勢改善の大きな変化はありませんが、出来なかったことが少し出来るようになったりと小さな変化がでてきてきました。
子連れ可なのがまたいいですね。
引き続き頑張ろうと思います。

親切

いつも仕事上通うのは少ないですが、その人にあったトレーニング方法とか色々アドバイスを分かりやすく頂けるのでリバウンドしないように頑張ってます!とてもいい所です!
東区から通いやすいです!
親にもオススメしたいですね

治療計画が明確で安心

いつまでにどう治療していくのか、初回に明確に示してくれたので信頼が出来ました。
様々な症状の方が通院されているようですが、全て違うメニューで対応しているので、本当に一人一人に向き合って考えた対応をしてくれている印象です。

産後骨盤矯正におすすめ

2人目の産後1か月頃から通い始めました。
腰痛・体の歪み・ダイエットなど色々な悩みがあり、どれか一つでも改善できればと思っていましたが通院1か月で腰痛はかなり改善されました。家での自主トレは必要ですが結果がきちんとついてきてるのでモチベーションは保てます。
赤ちゃんを連れて行ってもスタッフの方が抱っこしてくださり安心です。

骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり通院しました!
まだ5ヶ月の子供がいますが子供をみて
くれるので安心して通院できます。
腰の痛みもなくなってきてるので
おすすめです!!駐車場もたくさんあるので
車で行けて助かってます。

とても親切です

産後の疲れや痛みがあり、通っています。初めは続けられるか不安もありましたが、自宅でもできるようにわかりやすく説明してくださり、無理なく続けられています。気づけば痛みも気にならなくなり、本当に助かってきます。

トレーニング

背中の痛み、下半身太り、むくみに長年悩まされており、通院し始めて1ヶ月経ちました。週2回の通院はトレーニングがメインで、自宅でも毎日教えてもらったトレーニングをしています。背中の痛みが随分と軽減されてきたことを実感しています。体のラインは、まだ見た目の変化は感じませんが、下半身痩せを目指して引き続き通院したいと思います。
トレーニングは、ほど良くきつく、気持ち良く、毎回 癒しの時間になっています。

腰痛が治りました‼︎

産後の腰痛で通いはじめて1ヶ月経ちました。
歪み直し+トレーニングで腰痛がなくなりました。
初回のカウンセリングで現状と今後の予定を詳しく説明してくださり、不安なく毎回通わせていただいております。
子ども連れでもスタッフの方が見てくださり、人見知りの娘も安心して預けられます。

おすすめの整骨院です。

肩こり、手首痛、姿勢、骨盤矯正目的で通っています。
直ぐ施術をするのではなく、初めに体の現状をみて分かりやすく説明してくださり、自分に合ったトレーニングをしていただけます。
自宅でもできるトレーニング方法も分かりやすく教えてくれ、頑張ろうって気になります。
また、子連れで通えることがとても良いです。
通いはじめて1ヵ月経ちましたが、肩こり、手首痛は改善されました。
姿勢、骨盤も少しずつですが改善されてます。
まだまだ通い続けていきたいと思います。

よしはら整骨院の魅力

産後骨盤矯正と慢性肩こり改善のため通院しています。自分の現状の身体をみていただいた上でトレーニングをしていただけるところが魅力的です。おうちでもできるようなトレーニングなので、頑張ろうって思えます。また、スタッフの方達も優しく、子連れで行ける点も素敵です。

よしはら整骨院を通って、よかった。

産後1ヶ月の頃、よしはら整骨院を通い始まった。まだ1ヶ月ぐらい通ったのに、腰痛が減って、引き締まったことも感じしました。みんなさんがとっても親切です。教えてくれたトレーニング方法は自宅で空いた時もやっています。これからの効果を期待してます。

産後25年の悩みが解決に向かってます!

もともと骨盤が小さくお産に向いてない骨盤とお医者様に言われたのですが、2人の子どもを産みました。
それ以来頭痛や便秘、度々のギックリ腰に悩まされ、病院や整骨院に行っても原因がわからず、50を過ぎた頃から体があちこちギクシャクする感じになり運動もおっくうになってました。
言うなれば扇の要が外れた感じ!
時々整骨院等に行って骨盤を治してもらってもまた直ぐに元に戻るといった具合でした。
よしはら整骨院さんは扇の要を治してくれて、結んでる紐を鍛えてくれる感じの整骨院さんで、ピンポイントで必要な筋肉を鍛えてくれるので短い時間で腰まわりの要の筋肉が付き背骨や首も若い頃の姿勢のイメージがわかってきました。
本当に25年の悩みが解決した感じです!
これからも足や首などきっちり戻すためにもう少しトレーニング頑張りたいと思っています。
おばちゃん体型をあきらめてましたが、娘から後ろ姿が若くなったと言われました。
本当に感謝しています。
スタッフの皆さんも感じが良く、産後直ぐに小さな赤ちゃんを連れてくる若いお母さんを見ると私もこんな時に出来てればと心から思います。

骨盤矯正とひざ痛

立ち仕事をしていると夕方くらいに膝が痛むのが気になって 加齢とは思いつつ どうにか軽減できないものかと 通いはじめましたが 1カ月でずいぶん楽になってきました
このまま 骨盤や脚の歪みを整えて長く歩ける身体を作っていきたいと思っています

オススメの整骨院です。

娘が通っていて、お尻の形が丸く綺麗になっていたのを見て、私も長年の体の歪み、頭のふらつき、膝、腰の痛みを改善できたらと思い通ってみることにしました。

現在通い始めて2ヶ月目ですが、腰の重みが取れ、頭のふらつき、膝の痛みは緩和されてきています。
少しずつではありますが成果を感じる事ができ、トレーニングをした後は体もスッキリします。

先生は施術がとても上手ですし、ほぐしやトレーニングもしっかりしてくださるので、これからも引き続き週2回通い、体の歪み、不調を完治できたらいいと思います。

効果実感!

通い初めて1ヶ月。
姿勢が悪くて下半身太りに悩んでいて
すがる思いで通ってみました!
仕事終わりに無理なく行けて
家でもできるトレーニングを教えてもらえるので
1ヶ月頑張ったら自分でもわかるぐらい
姿勢に変化がありました!
これからも通っていこうと思います(^^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。赤ちゃん連れでもOKとの事。かなり助かります。元々腰痛、便秘もありました。トレーニングで少しずつ改善されてきました。家でできるトレーニングも指導してもらえます。
引き続き頑張りたいと思います。

体の問題に

産後に膝が痛くて行ってみました。姿勢など、色々検査されて、通い始めました。姿勢も悪かったんですが、通い始めて徐々に改善されています。スタッフの皆さんも優しく、話しやすいです。施行中、赤ちゃんの面倒も見てくれて、気分転換にもなってます。

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1階

【JR「吉塚駅」東口徒歩1分】【西鉄バス「吉塚駅」徒歩2分】【地下鉄箱崎線 馬出九大病院前駅徒歩9分】

• 吉塚駅から170m (徒歩3分)
  • 吉塚駅前から240m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

中洲川端駅から徒歩3分(220m)

エキテン限定クーポン1

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

博多駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)