結婚式に向けて!

以前から体が疲れやすく、体の歪みは骨盤の歪みからきていると知り、1カ月前からネットの口コミを見て通い始めました。通常の整骨院だと矯正やマッサージをして、一時的には治りますが、こちらは根本的に治療することに力を入れているので、時間はかかりますが運動やストレッチを通じて少しずつ改善されてきていると思います。栄養指導もして下さり、結婚式に向けて正しい姿勢と減量目標に続けて行きたいと思います!

子供連れもOK

産後の骨盤矯正と腰痛があるため、利用しました。子ども連れで通え、抱っこしていただいたり、寝かしつけたりしてくれてとても助かりました。腰痛も無くなり良かったです。自宅でも続けてストレッチしていきたいです。

自分の体

先ずは行ってみて下さい!ここまで自分の体のことをきちんと知ったのは初めてでした。そして、調整してくれて、改善方法をスタッフの方は丁寧に一生懸命教えてくれます。きちんと自分の体と向き合うことがこんなに大切だとは思っていませんでした。体が変わると、心や生活も変わりますよ。

とてもオススメです

通い始めて1ヶ月が経ちました。産後の身体のゆがみがだんだん良くなり腰痛も減りました。先生が食事についてやお家でできる運動を分かりやすく教えて下さり親切にLINEも送ってくれます。優しい先生ばかりで雰囲気もとても気に入っています。8回に1回写真をとって改善したところを見せてくれてやりがいを感じます。これからも通って歪みを治して姿勢を良くしていきたいと思います。

子ども連れでも通えます!

産後の骨盤矯正で利用しました。
子ども連れで通えるとことがあるか不安でしたが、こちらは、ずっと抱っこしたり、寝かしつけたりしてくれます。キッズスペースがあるところはいくつか見つけましたが、こんなに安心して通えるところは無いと思います。

とても親切です

産後の骨盤矯正で通い始めました。先生達みな親切で、2ヶ月の子が居るのですが、受付のお姉さんがみてくれるので気兼ねなく通えます。骨盤のズレも中学から気になってましたが、3回目くらいからウソみたいに良くなってました。もう少し頑張ってみようと思います!!とりあえず2ヶ月頑張ります!!

楽しく☆

2人目の産後骨盤矯正でお世話になっています。
トレーニング中に、子どもをみていただけるのが最大にありがたいです!
家でのトレーニングも動画を見ながらなので、楽しく筋トレしています。
あきらめていた体型が戻りつつある今日この頃。
今夜も子どもたちが寝静まった後…
布団のすみっこで励みます。笑

トレーニングを一緒にしてくれます

友人の紹介で、産後の骨盤矯正をしにいきましたが、初日に問診や姿勢のチェックなどをしながら相談し、猫背や腰痛も改善できるよう予定を立ててくださりました。整骨院というと、とにかくマッサージを受けるイメージでしたので、新鮮でした。
それから毎回の通院内容も、骨盤を整えたあとはトレーニングばかりで、イメージと違いましたが、なぜその筋肉を鍛えるのかも教えてもらいながらでしたので、モチベーションが上がりました。
職場復帰があるので、残り一ヶ月ほどしか頻繁に通えませんが、通えなくなっても、トレーニングが自分でできるようになれるよう頑張りたいなと思える整骨院です。

産後の骨盤矯正

出産後、頭痛・肩こり・腰痛があり、寝れない日が続きました💦整骨院に通い始めたら見事に痛みがなくなり、おかげさまでぐっすり睡眠が出来るようになりました✨自分のペースに合わせて指導してくれるのでとてもおすすめです❗️赤ちゃんも預かってくれるのも魅力です🍀

いつのまにか…

毎日の育児で腰痛、股関節痛が酷くなり産後2ヶ月から通院開始。
見た目は地味ながら筋肉プルプル、ヒーヒーと声をあげながら鍛える日々。
何度か通ったある日、あれ?なんだか体が軽いような…!
引きこもりがちな育児の息抜きにもなるし、完全体を目指してもう少し通院予定(^-^)

産後はここに駆け込むべし

出産を終えて、1ヶ月検診が終われば動けるとの事で、最初は調べて別の整骨院に行ったんですが、なんか違うなぁと違和感。そこで、第二候補の吉原さんへ。こんな隅っこにこんな凄腕集団がいるなんて、なんとまぁ。産後悩んでいた腰痛も取れ、筋力トレーニングで体を作り直していってるイメージです。
元スポーツマンは好きなタイプ。先生方も優しいです。産後でなくてもオススメ!
引き続き通って綺麗な母になれるように精進します

腰痛も骨盤も良くなりました!

若いけど整骨院に通っていて治らなかった腰痛もここに来て腹筋や筋トレなど意識してから治りました!毎日姿勢に気をつけたり頑張ってます。先生達も優しくて面白いので毎回行くのが楽しみです!完璧に治すまでもう少し通ってみます!

良いです!

皆さん 優しくて親切です。
無理なく私のペースで進めて下さいます。
その場限りの治療では無く、根本の歪みや体の癖を細かく診て下さいます。
1ヶ月通い体の悩みが一つ一つ改善出来てきました。
腰痛や膝の関節痛なども痛みが消えて、体重も少しずつ減ってます。
しっかりキレイな姿勢と健康を目指してこれからも通いたいと思います。

太脚にお悩みの方、ぜひ!!

太脚に悩み続けて10数年。なんと通い始めてたった1ヶ月で太ももが5cm以上細くなりました!
太ももとふくらはぎ、それぞれ太い理由が違うなんて思いもしませんでした。
骨盤の歪みやねじれを矯正して初めて脚が細くてなるんですね…!
太脚でお悩みの方、原因はもしかしたら太り過ぎじゃないかもしれませんよ。ジムはむしろ逆効果かも。
まずは骨の歪みを治してダイエットが効率◎です。
ふくらはぎのトレーニングも効果が楽しみ!
先生方はとっても親身に相談にのってくださいます。かなりの知識をお持ちなので話を聞くだけでとっても楽しいです!
皆さん明るく迎えてくださるのでいつも行くのを楽しみにしてます〜!!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために通っています。
骨盤付近の痛み、首・肩・腰の痛みに悩んでいましたが、通い始めて1ヶ月でほぼ痛みは無くなりました。丁寧なカウンセリングで分かりやすく、ほどよく負荷のかかるトレーニングなので、運動が苦手な私も続けられています。子連れでも安心して通えます。

腰痛で。

急な腰の痛みで通院をはじめました。
検査で骨盤の歪みがあることがわかり、1ヶ月の通院で、骨盤の歪みはかなり減り、腰の痛みはほぼない状態になりました。再発を防げるようにもう少し通います。
自宅でのトレーニングも教えてもらえるので、日常でも取り入れていけます。
コレからもよろしくお願いいします。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に通い始めて1ヶ月。
仰向けに寝転んだ際の、骨盤の開き具合が全然違う!!! 自分の中では、かなり締まってきたのでは(?)と感じています。
教えてもらえるトレーニングは、育児中の隙間時間でも出来るので◎

筋トレ

自分ではできない骨盤矯正をしてくれ、それに必要な筋トレをしてくれます✨
専門的な方法でトレーニングをしてくれて、自分に合ったやり方を教えてくれます✨
予約制で30分集中的にしてくれますので、仕事の後でも無理なく通えます✨

自宅でもできるトレーニング方法を教えて貰いました

産後左足の痛みが出たため、通院開始!
自分の体のどこがどう歪んでいるかやなぜ痛みが出ているのかなどをきちんと説明して頂けました。
通って1ヶ月で痛みはなくなり感謝です!
自宅でできるトレーニング方法をしっかり教えて頂けるのでとても助かりました!

骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっていますが、根本的に改善する治療法で身体を調べ他医院では違う方法で治療してもらい、通院当初より腰痛が軽くなりました。まだまだ歪みまくった身体を今は治療中で治療計画も丁寧にして頂き今後の体調が楽しみです!

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1階

【JR「吉塚駅」東口徒歩1分】【西鉄バス「吉塚駅」徒歩2分】【地下鉄箱崎線 馬出九大病院前駅徒歩9分】

• 吉塚駅から170m (徒歩3分)
  • 吉塚駅前から240m (徒歩3分)

美容整体サロンprime

呉服町駅(福岡)から徒歩10分(770m)

値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

中洲川端駅から徒歩3分(220m)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

南福岡駅から徒歩8分(580m)