体のラインが変わりました。

産後骨盤矯正と妊娠前から骨盤が張ってるのが悩みで試しのつもりで見てもらい通う事にしました。
内容は矯正というより筋トレに近いですが終わった後が凄く心地よく家でも出来る方法を教えて頂けます。いつの間にか骨盤の張りが無くなりお尻が凄く上がってて驚きましたー
先生方の知識が豊富なので安心してお任せできます。

骨盤矯正だけではなく、食生活や筋トレなどのアドバイスをいただけてすごく為になりました。
腰痛もなくなりました。
また子どもも一緒に通院することが出来て、施術中は子どもを見てもらえるので安心できます。
非常にいい整骨院です。

とてもおすすめです

産後の骨盤矯正で通っています。姿勢が少しよくなり、いつのまにか腰痛はなくなった気がします。
院内は清潔感があって、子供も預かってくれるので助かります。抱っこ紐、バウンサー、ハイローチェアなども完備されてます。
院長もスタッフの方も皆さんも親切です。

筋トレメインで骨盤を整えていきます。
きちんと自宅でも教えてもらったトレーニングを行えば効果は高いと思います。
LINEで予約もスムーズに行えます。
赤ちゃんを連れて来られている方もたくさんおられ温かな雰囲気の整骨院です。

丁寧なカウンセリング

自分のからだの問題点について丁寧にわかりやすく説明してくれる。施術でやったトレーニングを動画で送ってくれるなどアフターケアも充実している。予約がとりにくいので、計画的な通院をする必要がある。毎回院長が担当してくれるわけではない。

いつもありがとうございます(^^)

骨盤矯正とダイエットも兼ねて通いはじめて2ヶ月ほどですが、体型が変わり、周りからも褒められるようになりました。
体型や体質からどのような方法が合っているかなど丁寧にわかりやすくアドバイスをくださいます。だからこそ信頼し、私自身も頑張ろうと思えます!
目標達成までこれからもよろしくお願い致します!

産後の歪みとってもらってます
1ヶ月通ってまだまだ蓄積した歪みがあるようなのでもう少しがんばります
とりあえず当初の症状はなくなってきましたがまだまだぎっくり腰のような症状と端の方背中の歪みがあるので長くなりそうです。

心と体を元気にしてもらいました

産後の腰痛と体型戻しのために通っていました。トレーニング中心に、体を整えてもらい、気づくと腰痛や体型が改善していました。終わる頃には、太もも−7センチ、体重-5キロと、自分でも驚く結果でした。毎回明るく優しく迎えくれるスタッフの方のお陰で、最後まで楽しく通えました。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。トレーニングが主ですが、凝ってる箇所などもほぐしてくださるので、行くだけで身体が軽くなります。子連れで通っていますが、スタッフの方達が皆さん優しい。家でもできるよう動画なども送ってくれるし、細かい所までサポートしてくれます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくて
子どもを見て貰えるところを探していたところ、
家から少し遠いですが通う事を決めました!
ほとんど自分がトレーニングを受けて治して行く
感じでした。キツいけど楽しく気づけば入らなかったズボンが入るように😭❤️
通い終わっても自宅トレーニングは続ける事が
出来ますし、通って損することはないです!

骨盤矯正通って気持ちも体もすっきり

一ヶ月通いましたが、産後で外に出ることが少なかったため良いお出掛けのきっかけにもなり、気分転換にもなりました!体も変化を感じられ良かったです。こどもも預かってもらえて、安心して通えました。予約の融通もきいてよかったです。

雰囲気がいい

整骨院ははじめてでしたが、どこが悪いのか、どうしたらいいのかを分かりやすく丁寧に説明してくれます。
運動がメインですが家でもできる内容で、無理なく続けられそうです。
スタッフの方も優しくて雰囲気がいいです。

産後の体型戻しで通ってます

産後の体型を戻したいのと、腰痛がひどくなりだしたので今年に入ってから通っています。
基本的にはストレッチでの矯正が主ですが、細かく自分に合ったトレーニングを教えてくれて一回30分しっかりマンツーマンでやってくれるので、正しいやり方も覚えやすいし、少しずつですが効果も見え始めました。30分ってあっという間なので、個人的にはもう少し長いと嬉しいなーという感じです。
腰痛は通い始めの頃より、断然良くなり痛みはほとんど感じられなくなってます。
まだまだ目標まではいけてないので、このまま頑張りたいと思います!

産後にとてもいい!

産後の骨盤矯正で通いました。しっかり姿勢の写真を撮ってくれて自分の身体について教えてくれるので、とてもわかりやすく課題を認識できました。私の場合はダイエットも必要だったので食事指導もして頂きました。子育てでとても忙しく自分のことはあまり見る余裕がないので、ここへ来てきちんと身体のメンテナンスができることが嬉しいです。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正&太股の張り改善のため通っています。
産後、姿勢が悪くなり、疲れやすさや首・肩の痛みに悩んでいました。
通い始めて1ヶ月で肩の痛みは無くなり、疲れにくくなってきました。スタッフの皆さんは優しく丁寧に指導して下さり、自宅で出来るトレーニングも教えて貰えます。

姿勢を保つのが楽になった。

普通にソファーに座るのも疲れてしまい、姿勢を維持することが苦痛でした。なのでテレビも集中して観れず、立ったり座ったりしてごまかしごまかしでしたが、座りっぱなしでも腰が痛くならず、背筋が少し伸び、テレビや映画も集中して観れるようになりました。

姿勢矯正の為に通っています。

幼い頃から猫背で姿勢が悪く、肩こりが酷かったので、姿勢を正す為に通い始めました。
2ヶ月通って、少しずつ背筋が伸びてきたと思います。
改善しなくてはならない所などを丁寧に説明してくださって感謝しています。
これからも、通いたいと思います。

痛みなくなりました

急な腰痛になり、ネットで色々検索していたところ、こちらの整骨院に出会いました。
通い始めてほんの数回で腰痛も気付けばなくなっていました。
肩凝りも解消法を教えてもらったり、体の調子も良くなってきています。
とても親切丁寧で通いやすい整骨院で良かったです(^^)

赤ちゃん連れOK

産後の骨盤矯正をしたいとネットで探し赤ちゃん連れも大丈夫とのこと、しかもちょうどキャンペーン中!予約もネットできます。腰痛も酷かったので1か月でこんなに改善するのかと、初めは怪しかったら辞めようと思っていたくらい(笑、先生もスタッフさんも気さくで明るくて気分転換にもなりありがたいでした。来年もお世話になります。

腰、肩、膝の痛みなくなりマイナス5キロ!!

産後の骨盤矯正目的で通い始めました。
出産後も体重が戻らず、太った体が腰肩膝を圧迫し何をするにも痛い日々。
ほぐしてもらえればーと軽い気持ちで予約しました。

まずは吉原先生とのカウンセリング。
自分の症状を説明したところ、「なにを一番治したい??」と質問され「体重を落としたい」と的外れな回答をした私に「じゃあ、まず体重落とそう!!」と後押ししてくれました。
「サプリメントとプロテイン飲んでー」と言われ高額な商品を売りつけられるかと思いきや、「アマゾンで買って〜」でした笑
この言葉で吉原先生について行ってみようと思いました。
施術内容はマッサージというよりは骨盤や周りの骨?を元の位置に戻しながらの筋トレで
、30分ですが、地味にきついです。
終わる頃には顔が真っ赤になってフラフラです。
通わなくなっても自宅で出来る様にポイントを毎回教えてくれます。

私はまだ小さな子供がいますが、施術の間、神の手をもつお姉さんが見てくれます。
子供も抱っこが心地いいみたいでわたしの抱っこよりリラックスしてます。
子供がうんちをもらしちゃってもニコニコ笑顔のお姉さんです。

もちろん、痩せたのは私の努力でもあります。ですが、頑張ろうと思わせてくれたのは医院の方々です。

もしわたしと、同じ様な悩みをお持ちの方かいたら、一度相談に行ってみてください。

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1階

【JR「吉塚駅」東口徒歩1分】【西鉄バス「吉塚駅」徒歩2分】【地下鉄箱崎線 馬出九大病院前駅徒歩9分】

• 吉塚駅から170m (徒歩3分)
  • 吉塚駅前から240m (徒歩3分)

美容整体サロンprime

呉服町駅(福岡)から徒歩10分(760m)

値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

南福岡駅から徒歩8分(580m)