産後骨盤ゆるみ、腰痛

通って2ヶ月目です。
1番は子供を預かってもらえるので続けやすいです。スタッフの方も優しいし、親切です。
痛みも和らいできました。何より問題点を明確にしてもらえて、説明もわかりやすいです。
運動メインなので、ハードな面もありますが、担当のお兄さんは状態を良くみて上手く調整してくれます。わからないことや、痛みなどすぐ把握してもらえてとても親身に対応してくれます。来てよかったなと思います。もう少しで卒業できそうなので、頑張りたいと思います。

good!

脚痩せしたくて通っています。マッサージだけでなく、自分の力も使って骨格を整えていく施術方法で、自宅でのケアの仕方なども教えてくださいます。ただ週2行くにはちょっと料金が高いので4.5!施術は文句なし!

おすすめです!

個人個人に合わせたメニューをしてくださり、定期的な検査でメニューの変かもあります。
なんのためにその運動をしているか教えてくださるので、とても分かりやすいです!コロナの対策もされていて消毒や施術の時の感覚を空けるなどしっかりされています。

おすすめです

今まで骨盤矯正、体型変化を期待してあちこちの整骨院に行ってましたが成果がわからないまま途中でやめてしまったりしてました。今回、ネットでよしはら整骨院さんを見つけて今度こそはと通っています。トレーニングが主な整骨院は今まで行ってたところと違うので最初はびっくりしましたが、家でできる運動も教えていただき、少し成果(変化も)わかるほど変わってきましたのでこれからも頑張って通います!

知識量がすごい

産後の骨盤矯正で伺いましたが、そのほかの悪いところもわかり、トレーニングをしています。
いつも理屈を交えながらの分かりやすく説明してくれますし、個人個人に合った自宅でのトレーニング方法も教えてもらえます。
保険診療ではないので、少し高く感じていましたが、週2回のところ週1回にして自宅トレーニングを頑張るなど融通がきくのと、一回覚えてしまえば、一生ものの自分の知識になるので根本的に改善したい方にはおすすめです

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。子供も一緒に連れて行けるので、とても助かります。矯正とともに運動やストレッチも行い、産後の腰の痛みや育児での首肩の痛みが和らぎました。また、家でもできる運動の方法を教えてくれるので、継続して実施できます。

初めて継続して通い始めた骨盤矯正!

今まで骨盤矯正で数カ所の骨盤矯正に行きましたが1回通院しては辞めての繰り返しでした。
ダイエットを決意して、よしはら整骨院に通い始め1ヶ月以上経ちました!
自分が思っていた骨盤矯正ではなく最初はビックリしましたが、初めてこの整骨院すごい!と思いました!!的確なアドバイスをくれ自宅でもできるよう方法を教えてくれオススメな商品等あれば気軽に聞けますしパーソナルジムのような感覚で通ってます!そして辛口ですがその分今の客観的な自分の姿もわかりやる気を引き出してくれます!おすすめの整骨院です。

産後の骨盤矯正

数年前から骨盤の歪み、痛みが気になっていました。赤ちゃんの抱っこや重たいものを持つのがしんどくなってきたので意を決して、行き始めました。行くのならばしっかりと効きそうなところをと口コミを参考に通院しはじめました。
最初にしっかりとカウンセリングしてくれ、施術(トレーニング中)も随時、何のための動きなのかを説明してくれるのでとてもよかったです。1ヶ月程で気になって痛みも随分減りラクになりました。引き続き頑張りたいです♬

腰痛、骨盤矯正 猫背

もともと腰痛持ちであり、立ち仕事に変わってからそれが著名になってきていました。もともとマッサージは好きなのでいろいろな整体に行ってきましたが一時的に改善する物の持続しない事が多かったように思います。
そんな中こちらの整骨院が家から近いのと口コミが良かった為伺いました。
自分の体の知らない部分や歪みを分析していただき、効果が持続するような改善法を考えてくださいます。
今まで行っていた整骨、整体とは180度変わった筋トレに近い施術がメインです!
家でもできる無理のない回数なので家でもやりやすいです!
立ち仕事中の腰痛も改善してきました!
また、骨盤も整ってきています!
定期的に体の検診をしてもらえるので
どのくらい改善したかもよくわかり、モチベーションも上がります!
全て、体の原理から説明してもらえる為自分でも普段気をつける事、意識する事が分からやすいです。

誰にも教えたくないくらいオススメです!

通い始めて2ヶ月程ですが、本当にオススメです。

治療方法や、食事の管理、体の問題点、どれくらいで効果が出てくるのかなど本当に詳しく説明してくれるのでとても分かりやすいです!
それに、トレーニングした分しっかり効果が出るのでコツコツ頑張れるし、次はどんな効果が出るかワクワクしながら頑張る事ができます!

30代の方が多いので10代で通うのは少し不安もありましたが、スタッフの方と学校の話をしたり世間話などで楽しみながらトレーニングできるので凄く良いです!!

誰にも教えたくないくらいオススメなので、
悩んでいる人は今すぐ通ってほしいです!!

産後の骨盤矯正

子連れOKで施術とは別のスタッフの方が預かってあやしてくれます。
はじめに身体の状態を検査してプランを立てて期間や料金を教えてくれるので安心です。
トレーニングメインで少し頑張らなくてはいけませんが効果もあります
骨盤も元に戻り腰痛も改善しました。
自分では気付かない身体の状態も教えてくださり色々とアドバイス頂きました!
家でも頑張りたいと思います!
また機会が有れば行きたいですしおすすめです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で週一で通ってます。毎回赤ちゃんと行くのですが赤ちゃんと担当の人が1対1でしっかり面倒をみてくれるので安心して預けられます。施術は運動メインですが最初にしっかりと骨盤を整えてくれた後に運動をし最後に肩首頭のマッサージをしてくれます。
運動は家でも簡単に出来るものもあるので忙しい毎日でもちょこっと合間に出来るのがいいです。
姿勢が良くなってきてたのでよかったです!

効果はありました

産後の骨盤矯正で約2ヶ月通いました。
効果あるのか半信半疑でしたが、約2ヶ月で骨盤はある程度正しい位置に戻ったみたいでよかったです。
ただ、実感もないし体重は減りませんでした。
本来なら週2のところを週1でしか通えなかったので仕方ないと思います。
結局、痩せるためには自宅でのストレッチ(というより筋トレ)と食事が大事ということでした。
教えていただいたストレッチ継続していこうと思います。

オススメ!!

ネットで検索して、通い始めました!
スタッフの方も親切で、赤ちゃん連れでもOKなところも魅力です(^^)
通い始めて1カ月、肩凝りが改善され、頭痛も落ち着いています!
またヒップが少しずつですが、上がってきました!!
運動が苦手な私でも、丁寧に教えてもらって続けられているので、ぜひオススメです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

骨盤矯正、O脚改善

骨盤矯正とずっと気になっていたO脚改善のために通っています。
スタッフ皆さん明るく親切です。
自分の身体のことについてわかりやすく説明してもらえます。食事のことや、トレーニングの動画をLINEで送ってもらえたり、自宅でもできるようにサポートしてくれます。骨盤の歪みはだいぶ良くなりました。O脚改善を目指してこれからも通おうと思います。

産後の骨盤の歪みが改善されました!

通い始めて2ヶ月で産後の骨盤の歪みが改善されました!カウンセリングで身体の状態も分かりやすく教えてもらえます。家でできるトレーニングも教えてもらえるし、スタッフの方々もとても優しく子供の面倒も見てくれるので安心して通えます。

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。はじめは、トレーニングメインという事で出来るか不安でしたが、家で気軽に出来るものばかりだったので毎日続けられてます!
現在骨盤は整ってきてるみたいですが、肩こり等もひどいのでもう少しかかりそうです。後もう少し頑張りたいです☆

親切丁寧です

整骨院はバキバキ鳴らされるという勝手なイメージがあり、怖くて行けませんでした。
腰の痛みが続くようになり、家の近くで評判が良いよしはら整骨院に意を決して行きましたが、まず検査があり、私の体について丁寧に教えてくれました。
仕事の都合等お話ししたら通う頻度についてもご提案いただけて、今も無理なく通っています。
施術も骨を鳴らされる事もなく、トレーニング中心です。
まだ完治はしていないので、これからも無理のない範囲で通います!

親切で確実

親切で丁寧な整骨院はありますが、結果がなかなか。。
確実な結果が出るまでアドバイスしてくれて親切なので一緒に頑張れました!
きちんと向き合い指導してくれるのでいい意味で前向きになり、結果も出ます。
問題も改善でき満足です。

インナーマッスル

何が原因か分からなかった腰痛や背中の痛みが、教えてもらえる筋トレで少しずつ改善しています。
あと、お尻の形が明らかに変わりました。
自宅でもやらないといけないですが、全く運動してなかった私にはまだ出来る内容で続けられると思います。

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1階

【JR「吉塚駅」東口徒歩1分】【西鉄バス「吉塚駅」徒歩2分】【地下鉄箱崎線 馬出九大病院前駅徒歩9分】

• 吉塚駅から170m (徒歩3分)
  • 吉塚駅前から240m (徒歩3分)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

中洲川端駅から徒歩3分(220m)

美容整体サロンprime

呉服町駅(福岡)から徒歩10分(770m)

アイズスポーツ整骨院 博多/ベイサイド店

呉服町駅(福岡)から徒歩15分(1.1km)

【脅威のリピート率◎】東京からも多くの方が来院される整骨院

竹下整骨院

竹下駅から徒歩3分(180m)