歩けるようになりました

整骨院に通うまでは全く足があげれませんでした。整骨院に通い初めて人並みに歩けるようになりました。
ここの筋トレをはじめから股関節まわりが随分楽になりました。これからは、ここの筋トレをもっと頑張って走れるように頑張ります。おんなじような症状でお困りの方はぜひよしはら整骨院をオススメします!

当院を選んでいただきありがとうございます。

日常生活に支障がないほどに歩けるようになったことを、こちらとしても嬉しく思います!

これからも、ランニングができるよう筋トレを、頑張りましょう!!!

目からウロコ

背中ギックリが頻発し、
あまりの背中&首の痛さで、
腕も上がらなくなった所で、
運命の紹介を受けて、来院しました。

ただ揉みほぐしてくれるだけの、
カイロや整体には行き飽きていた私の、
目からボロボロとウロコが!
一度行き始めたらずっと通わないと、
痛みは取れないのが、
整骨院の宿命かと思っていたのですが、
筋トレにより、
インナーマッスルを目覚めさせる事で、
自分自身の身体をきちんと使える様になるとの事!
もちろん、筋トレもただの筋トレではなく、
ジムもあちこち通っていた自分が言うのもなんですが、全く別種の、シロモノであるのは言うまでも無いです!

今地道に通っていますが、
確実に猫背の改善、そして気づけば、
あの背中と首の痛みも消え、
どんどん楽しくなってきている今日この頃です。

(悲しいかな、長年の歪みや、身体の使い方のクセは中々の強敵なのは否めない。。)

今まであちこち通ったのはなんだったのか、
そしてそれとは別に悩んでいた、
股関節や、足首の硬さ、背骨の痛み、
腕が内側に向いている事、全て良くなってきています。

何だかべた褒めの様ですが(笑)
とりあえずずっと悩んでいるのでしたら、
一度行かれてみるのをオススメします!
行ってみないと始まらないですよ。
行動あるのみです!
私は改善した、と言う事は間違いないです。

アットホームな雰囲気も良い感じです。
きちんと寄り添った親切な対応を頂けます。

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
紹介によって運命的な出会いになりましたね(笑)
猫背になると背中だけでなく首・肩・腰にも歪みが生じます。
局所的でなく、全体的なお身体の問題を診ていく必要があります。
今までお付き合いしてしてきた身体なので、手強いでしょうが
正しく施術すれば結果は出てきます!
改善した!と実感を持てて頂けてよかったです♪

これからも一人一人に親切な対応を心掛け、多くの人に
笑顔になっていただけるよう精進いたします。
当院を選んでいただきありがとうございました。

骨盤矯正とやら。

きっかけは骨盤の、セミナーでした。先生方はじめスタッフみなさん若くて話しやすく、整骨院のイメージが変わりました。

骨盤矯正のほうはコツをつかむまでなんとも難しく感じましたが、定期的な検査で少しずつ数字で結果が出たり、自分の体調で実感できます。

1対1のトレーニングとしては格安ではないでしょうか。

通うのが遠いので、0.5マイナスということで。

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
数字で結果が出るのはうれしいですよね♪
マンツーマンの骨盤トレーニングでその人に合わせてメニューを組み立てるので
安心して通院ください!
お忙しい中遠方からの通院は大変でしたようね。。。
それでも満足していただけて幸いです♪

痩せました

肩こり、腰痛、首痛で通院したのですが、その治療と平行し筋トレのメニュー、食事内容の指導をしていただき7キロ痩せる事ができました。もちろん万年肩こり腰痛も嘘のように良くなりました。この整骨院に通うまではマッサージ=治療だと思っていましたがそれが間違いだったのだと実感しています。プロの指導の元で行うとこんなに違うんですよね!!

口コミの投稿ありがとうございます。
痩せられたのはご本人の努力があってこそです。
継続は力なり、ですね!
運動は正しく行うことが大切ですので、しっかり、細かく
指導しています(^^)
お悩みが改善できてよかったです。
当院を選んでいただきありがとうございます♪

重度の不妊と言われた私がどうしても自然妊娠したくて。

重度の不妊で何年も婦人科に通っていた私ですが、毎月毎月たくさんのお金はかかるのに中々結果はでず…。
金銭的にもキツくなりどうしようか悩んでる時、姉にこの「よしはら整骨院」を教えてもらいました。
こちらは公にはしていなが知る人ぞ知る不妊の神的存在だと。
半信半疑でしたが、とりあえず話だけ聞こうと予約をしカウンセリングやらをしてもらうと、私がまだ言ってもいない体の不調を私の骨格、座り方等でスラスラと当てられてしまいとてもびっくりしました。

そして不妊の原因は骨盤とのこと。
今迄医者にも言われたことのないまさかの一言が。
骨盤の歪みを直さないといくら治療やら薬を飲んでも良い結果は望めないと….。
初めはすっっっごく半信半疑で出向いた私でしたが話を聞けば聞くほど納得をせざるを得ない理由でした。
とにかくこれから3ヶ月一緒に骨盤を整えていきましょう!この悩みで通ってる患者さん達は実際3ヶ月以内に妊娠してる人がたくさんいますよ!とのなんとも前向きな言葉まで…。
しかも、なんとも話しやすい院長。
婦人科系の知識が豊富すぎて本当に整骨院の院長なのか!?とも、感じながらもとても頼れるともすぐ思えました。

それから院長達に教えてもらいながら整骨院でも家でもせっせと骨盤の歪みを取る動きを初めは慣れないながらも頑張りました。
そして、一ヶ月、二ヶ月、三ヶ月目…に入るときまさかの妊娠発覚。
腰抜かしました。
あんなに婦人科に通って体外受精とかまで勧められた私がまさかの自然妊娠…。
そして、今順調に妊娠四ヶ月目です。

とにかく私に言える事は一つだけです。
不妊で悩んでる女性がいたら半信半疑でもいいから一度よしはら整骨院に足を運んでみてください。
私のように悩んでる女性が1人でも減り、嬉しい結果が出る事を願ってます。

人生初の整骨院!!

今まで整骨院はいったことなかったんですが、フットサルして、腰を痛めてしまい、病院ではなく整骨院に通うことにしました!!
まず、骨盤矯正と筋トレなどして、腰を支える筋トレ方法など教えてもらい、自宅でもおこなってます!少しずつよくなっているので、これからも通います!
スタッフの方の接客も雰囲気もよく、これからも通わせてもらいます!!

口コミの投稿ありがとうございます。
お怪我が早く改善されて、早く存分にスポーツ
できるようにしていきましょうね(^^)
接客と雰囲気が良いといわれるのは大変うれしいです!
これからも患者様が来院されやすい整骨院作りを目指しますので
よろしくお願いします!
当院をお選びいただきありがとうございます♪

膝の痛みがとれました!

痛みが軽減!大分楽になりました!!
膝が伸びて姿勢が良くなりました!

予約制で待ち時間がないのが凄くいいと思いました!!

筋トレは大変ですけど、先生達と楽しくやっています!!!

先生みんなイケメンです!!!!!

口コミの投稿ありがとうございます。
お悩みが改善できているようでなによりです(^^)
予約制にして患者様の時間を大事にしていますので
そう言ってもらえると嬉しいです。
イケメンかどうかはわかりませんが(笑)
当院をお選びいただきありがとうございます♪

腰痛改善のために始めました。

職業柄、腰痛に悩んでいたところ、紹介してもらったのがきっかけで通うようになりました。
通う事に、腰痛も軽減され、今では腰が痛いということはないです。
それからは、ずっと気になっていた体の歪みや足を中心にして、運動を頑張っています。

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
身体の歪みやO脚などの足の捻れは気になりますよね。。。
美脚目指して頑張りましょうね!
これからもよろしくお願いします!

肩凝り腰痛からマニアックな筋トレまで対応!

骨盤の歪みをはじめとした全身の歪み・猫背が気になって来院しました。わたしは腰痛や肩凝りなどには困っていませんでしたが、他の患者さんはマッサージを受けている人もいらっしゃるので、幅広い患者さんに対応なさっているようです。
身体の歪みを取る為にこちらでは(多くの他の治療院で行われている筋肉をもみほぐす様な治療ではなく)必要な筋肉をピンポイントに順を追って鍛えて行く事で、患者が自力で歪みを取って行く…という治療方針をとられています。そうすると、元に戻らないからです。その手助けを、豊富な知識を基に行って下さいます。アスリートやプロの歌手など、正確な指導を基にストイックに筋トレを行いたい方にも非常に合っていると思います。

よしはら整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
身体の歪みをとる為、また、元に戻らない為のトレーニングを取り入れています。
それぞれのお悩みを持った患者様に合わせた施術も心掛けていますのでお任せください!

素敵な先生

交通事故や、普段の疲れがたまっての 治療です。先生も 親身に治療してくださって 信頼してます
いろんな 整形外科を 受診しましたが
薬や湿布での 簡単な治療でした
よしはら整骨院に 通うようになって 痛みの原因も わかり 日々の生活も 楽になりました
ラブ❤ よしはら整骨院

よしはら整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
素敵な先生・・・なんか照れますね(笑)
交通事故でのお怪我の対応は当院の得意分野に一つでもあるので、安心して通院してください。
また難しい書類や保険会社の対応等など相談に乗りますよ!
ゲストさんの生活が楽になって良かったです♪

肩凝り・腰痛の解消に

デスクワークによる腰痛・肩凝りがひどくなり悩んでいたところに、看板を見つけて予約の電話を掛けました。
 不調の原因とじっくり向き合った、無理のない治療のお陰で腰痛→肩凝りの順に解消され、現在は姿勢矯正の治療を受けています。

疲労からくる痛みに悩む方にお勧めです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
お悩みが少なくなったようで良かったです!
これからは姿勢をよくしていくように頑張りましょう!

産後骨盤矯正!

肩が上がらなくて、整骨院を探していたところ、近くに良さそうな整骨院を見つけました。
それからは、肩が上がるようになり楽になりました!

スタッフも元気で明るくい方がいっぱい来院するたび明るくなります!女性スタッフも可愛い(^-^)v

よしはら整骨院からの返信

当院を選んでいただきありがとうございます!

肩が上がって、なに不自由なく日常生活を送れているようで、こちらとしても嬉しいです!

これからも可愛い女性スタッフがお出迎えします。

運動できる体に!

高校までスポーツをやってきてたけど、いま、三十路過ぎの僕には高校の時のように運動ができない…
どうしても体を動かしたいと思っていたのですが、腰痛のせいで運動ができなくて…
こんなそんなで迷っていたところ、妻からこの整骨院の紹介を受け、来院しました。

治療は、先生方の指導のもとの筋トレなどによって、僕の腰痛がなくなりました!
それによりいまでは考えられないほどの運動を行えるようになっています。
腰痛で動けないなんていうのも、少なからずあると思います。そんな人達に是非この整骨院をオススメします。

当院を選んでいただきありがとうございます。

運動出来る体になったとお聞きし、こちらとしても大変うれしく思います!

益々の健康のために、これからも筋トレを頑張っていきましょう!!!

姿勢がよくなった!!!

首と腰の痛みで他の整骨院に通ってたけど、電気治療は痛いし、ほぐすのはその時しか痛み取れなくて...
そんな時に家の近くに整骨院発見!!!
看板の言葉と可愛い絵に引かれて来院しました。
ちゃんと症状を把握して何が悪いのかとか詳しく教えていただけて、自分の体の状態にびっくり!!( ; ロ)゚
治療もスムーズで他の整骨院とは違って筋トレメインなので、良くなってる!!!って感じますし、前よりも痛みが取れました!それに、
周りから、姿勢よくなったって言われる様になりました。
先生たちの治したい!!!って気持ちも伝わってくるのでおすすめです♪
これからも通いまーす♪

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
看板はスタッフが手書きで書いてますので、気に入ってもらえて嬉しいです♪
ご自身の身体の状態を知ることが出来て何よりです!
一人でも笑顔になるように日々精進してます!
これからもよろしくお願いします(^^)

長年の腰痛が…

病院にいっても異常なし、整体等に行っても現状維持。
もうこの腰痛と付き合っていかないといけないのかな…
そんな時に、出会ったのがよしはら整骨院でした。
今はもう腰痛がないのが当たり前になりました。ウエストもクビレました(笑)
もっと早く知りたかったーー!

よしはら整骨院からの返信

当院を選んでいただき、ありがとうございます。

「今はもう腰痛がないのが当たり前になりました。」この言葉、本当にうれしいです。

これからも、身体の悩みは、わたしたち「よしはら整骨院」にお任せください。

悩み解決!!!!

昔から姿勢が悪く肩こりもひどく悩んでいました。姿勢が良くなるように自分でも意識しましたが、意識するだけでは全然良くなりませんでした。友人の紹介でよしはら整骨院を知り、すぐ来院しました。
矯正だけでなく、そのあと綺麗な姿勢をキープする為に筋トレをするので、姿勢や肩こりも良くなり、スタイルもよく見えるようになりました。
悩みがある方はぜひよしはら整骨院へ!

よしはら整骨院からの返信

当院への口コミありがとうございます!!
肩コリの改善にはその時の症状だけでなく、根本原因をしっかり理解することが大切です(^^)
また、矯正の効果を持続するためのエクササイズが必須です!
お悩みがなくなってよかったです。
これからも皆様が悩みを減らし、笑顔でいられるよう精進します(^^)

産後骨盤矯正

出産後腰痛がひどく、家族にマッサージをしてもらったりしていたのですが、マッサージは気持ちがいいだけで痛みが無くなることはありませんでした。
友人からよしはら整骨院で産後の骨盤矯正ができると聞いて通い始めました。マッサージや矯正だけじゃなくてトレーニングをして体を整えていくので、腰痛だけじゃなくて姿勢も良くなりました。長時間娘を抱っこしていても腰の痛みが出ることがなくなったので、本当に良かったなと思います。子連れでも安心して通えるので子連れママにオススメです。

ゲストさん

当院への口コミありがとうございます。
産後の女性は、身体や環境の変化で大変ですよね。

産後の女性は骨盤矯正をすることが大切で、その中でも骨盤トレーニングは必須です。長時間の抱っこでも腰痛が出なくなったのは、私たちもとても嬉しいです。これからも何かお困りの事があれば、お気軽に相談してくださいね(^^)/

福岡県福岡市博多区吉塚本町10−8ジョイナス吉塚1階

【JR「吉塚駅」東口徒歩1分】【西鉄バス「吉塚駅」徒歩2分】【地下鉄箱崎線 馬出九大病院前駅徒歩9分】

• 吉塚駅から170m (徒歩3分)
  • 吉塚駅前から240m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

博多駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

アイズスポーツ整骨院 美野島院

西鉄平尾駅から徒歩17分(1.3km)

★博多駅徒歩1分★メディアに掲載多数の施術法★祝日も営業

博多ゆるらく整体院

博多駅から徒歩3分(190m)