姿勢が良くなった*\(^o^)/*
職場からも家からも近くて便利なところに良い整骨院に恵まれたと思っています。いつも笑顔で迎えてくれて、気持ち良く治療を受けることができています。続けてくることにより、姿勢もとても良くなり、いろんな痛いところが改善されたし、自信もできました。本当によかったと思っています*\(^o^)/*

口コミの投稿ありがとうございます。
お悩みが減ると前向きな気持ちになりますよね(^^)
これからも皆様が元気で笑顔になれるよう心がけていくのでよろしくお願いします!
骨盤周りが細くなりました!
右太ももの足のつけ根が痛く、湿布をしてもイマイチで、病院に行っても原因不明だったのですが、たまたま相談させてもらったところ、骨盤のズレが関係していることが分かりました。
骨盤周りだけでなく、太もも周りもサイズダウンし、前は履けなかったような服が履けるようになりました。
先生方も優しい方達で、治療も的確なので、おすすめです!

口コミの投稿ありがとうございます。
骨盤まわりのお悩みは当院の得意分野です!
お喜び頂けてよかったです(^^)
これからもよろしくお願いします。
体幹を体感‼
初めて来店した時から、普通とは違っていて、検査をして写真も撮り、治したいやなりたいを目標にしてくれます。その場限りでなく、家でも出来る事を教えてもらえます。先生達の知識の深さに尊敬しながら楽しく通ってます。変化していくのを実感できるところが素晴らしいと思います。ぜひ体験してみてくださいo(^-^)o

当院に足を運んでいただき、ありがとうございます。
お悩みの原因を根本から解決する、をモットーに日々勉強しています!
昨日よりも今日、今日よりも明日をより良い身体づくりをめざしましょう(^^)
20年以上の経理業務による疲労の蓄積、
目薬をさそうと上を向くだけで首の後ろに痛みが走り
寝返りをうつだけで腰が痛い、万年肩こり、肩こりからの頭痛と吐き気...
とにかく最悪な状態で、なんとか痛みを軽減してもらいたいとの思いで
家から一番近い整骨院へ足を運びました。
(通勤時に特徴のある可愛い看板を目にしていたのです)
予約制で待ち時間がないというシステムを聞きフルタイムで仕事をしていて
待ち時間が大嫌いな私でも通院できるかもと割と軽い気持ちで通院を始めました。
(正直この時点ではそれほど期待していませんでした...ゴメンナサイ)
骨盤矯正、インナーマッスルを鍛え、筋肉をつける運動、
1対1のトレーニング(結構な鬼指導)など他の整骨院ではありえない治療法!!
最初は半信半疑で通院していましたが、2ヶ月ほどで10年近く抱えていた
自分のなかでは当たり前になってしまっていた痛みが本当に改善されたのでした!!
身体が良くなって初めて自分の身体がどんなに悪かったのか実感できました。
身体が良くなるって、こんなに心身共に楽になって気持ちがいいものなんだと...
今では、先生達スタッフの皆さんには感謝感謝です。
よしはら整骨院には足を向けて眠れません。(マジです)
身体が整う
首が痛くて通いはじめました。その後、骨盤矯正なども行ってもらい、かなり姿勢が良くなりました。インナーマッスルを鍛えなければ姿勢が保てないとの事で、筋トレメインな事もありキツイ時もありますが、歪まない身体が保てるようになってきてます。

当院にご来院頂き、ありがとうございます。
首のお悩みも、骨盤の歪みから来ているものも多いので、歪みを取るとよくなります。
当院の骨盤矯正は筋トレがメインなので、キツイかもしれませんが身体がしっかりと整い、ズレないようにこれからも全力でサポートいたしますので頑張っていきましょう!!!
腰痛が治りました
腰痛があり、来院しました。
対処療法ではなく、根本的な原因を見直し、2度と繰り返さないようにする治療に惹かれました。お陰様で腰痛が治りました。さらに姿勢を良くしたい、脚を細くしたいなどの目標ができ、楽しく通っています。

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
症状が再発しないようにしていきましょうね!
目標達成までよろしくお願いします♪
当院を選んでいただきありがとうございました。
骨盤ダイエット
産後に、きれいになった友達が、よしはら整骨院に通っていたとのことで、通いはじめました。まだ、通ったばかりですが、お腹まわりがスッキリしています。一歳の娘を一緒に連れて行きますが、スタッフの皆さんがみてくれ、安心して施術していただけます!

口コミの投稿ありがとうございます。
お子様連れで来院される患者様に安心して施術を受けて
いただけるよう、人数含め環境を整えています(^^)
これからもよろしくお願いします!
当院を選んで頂きありがとうございます。
治療中です。
院内は清潔感があり
先生も厳しいですが(笑)とても優しく
アットホームな感じが伝わってきます。
説明も詳しく教えていただけるので
頑張ろうというやる気に繋がります。
これからも頑張って骨盤矯正を頑張りたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます。
注意することもあるかもしれませんが、
患者様に、身体に必要な事だ、と伝わっていたら幸いです。
説明などでわかりにくい事がありましたら相談してくださいね(^^)
当院を選んでいただきありがとうございます。
行かずにはいられない吉原整骨院!
お店の雰囲気最高!対応も最高!
行かずにはいられない整骨院です!
病院で治せない事・分からない事を
よしはら整骨院は見逃しません!
親切丁寧に、骨の隅々まで
納得するまで、こと細かく
教えてくれるので安心で人が多い人気の
整骨院です!
皆さんも是非一度、を運んで見て下さい!

当院のことをそこまで言って頂けるなんて、とてもうれしいです!ありがとうございます!
お身体の現状をお伝えすることができて、良かったです。
これからも、しっかり丁寧にお身体のことをお伝えしていきますので、矯正トレーニング頑張っていきましょう!
素敵な男になるために
飲食業で日々働いてる私ですが
今回よしはら整骨院さんにお世話になる事になりました。家から近くきになる整骨院さんがココで前々から来たく、足を痛めてしまい歩くことも出来なくなってしまったので初めて行く病院には勇気がいるので勇気を出して扉を開きました。
整骨院の中はとても清潔感があり、オルゴールの音楽が流れていて、よしはら先生や院長さんがとても優しく接してくれて居心地のいい感じでした。
治療ほ方は身体検査で体の歪みを調べるところから始まり、気になるところを詳しく聞いてくれて、どう治していくかを初めの診察で丁寧に考えてくれて嬉しかったです。
現在は姿勢を正すためにインナーマッスルを鍛えると同時に家でも出来ることなども教えてくれて会話もあり、楽しく身体を正すためにがんばっています。

勇気を出し当院にご来院して頂き、ありがとうございます!
いままでのトレーニングにより姿勢を正すところまできましたね!
これからも丁寧に教えていきますので、目標をもってインナーマッスルを鍛えていきましょう!
骨盤矯正
明るいスタッフがいる整骨院です。
骨盤矯正から始め身体の悩みを一つ一つ解決していってくれます。
猫背も少しずつ改善され、周りから姿勢が良くなったと言われるようになりました^_^
家庭でもできる運動法を教えてくれるのは嬉しいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
姿勢が良くなったね!と周りの人に言われるのは気持ちいいですよね(^^)
ご家庭でも運動を出来てるのは素晴らしいです!
これからも継続してくださいね♪
当院を選んでいただきありがとうございます!
カラダの悪い部分を見つける達人たち
過去の交通事故が原因で腰に不安を感じながら過ごしていた私が最終的にたどり着いた場所が、よしはら整骨院。
腰の状態が悪くて行っているのですが、先生方の、悪いところをえぐり出す能力はまさに神業です。
毎回、自覚していない悪い部分を思い知らされます。
自分でここが悪いと思っていても、実は別の場所が原因という場合もしっかり説明してくれますし、その対策も分かりやすく説明してくれます。
交通事故でクルマをぶつけられて腰痛が激化した際もその場しのぎ的な治療ではなく、根本的な原因を見つけ出して丁寧な治療をして頂きました。
星は5つにしようかなと思いましたが、現状に満足することなく更に上を目指して欲しいこと、今後ともヨロシク、という意味で4.5とさせて頂きます。(怒られるかな?)

口コミの投稿ありがとうございます。
えぐりだす・・・いい表現?ですね(笑)
なかなか自分では自覚がないところもありますよね。
納得いただけてよかったです(^^)
これからも向上心を持って患者様と向き合っていこうと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。
当院を選んでいただきありがとうございます。
整骨院の名をしたゆるい?ジム
整骨院という名前をしておりますが、中身は緩い感じのジムのような感じです。筋肉がほとんどついていない体の私、それ故骨盤がずれ腰痛や足の痛みに襲われていました。週に2度こちらの整骨院に通って、筋肉を付けたり、姿勢を正したりするための体操のようなものをやってもらっています。日頃運動不足の私にはちょっと汗ばむいい感じの体操です。運動の心地よさだけでもいいかなと思っています。もちろん、筋肉がついて姿勢もよくなり、プロモーションもよくなると申し分ないのですが。結果が出るまではまだ時間が必要でしょう、きっと。

口コミの投稿ありがとうございます。
必要な筋肉をつけて歪みをとることで、症状はもちろん、
姿勢やプロポーションはよくなっていきます。
これからの変化が楽しみですね♪
一緒に頑張りましょう!
当院を選んでいただきありがとうございます(^^)
骨盤矯正オススメです❗
骨盤矯正でインナーマッスルを鍛える様になり腰痛なくなりました。根治治療が目的なので骨盤が正しい位置をキープできる様にトレーニングしてくれます^ ^
自分でも出来る方法を教えてくれます。覚えれば通院減らせるので時間があまり取れない方にもオススメかと。
インナー鍛える様になって腰痛とれるし、姿勢も良くなり、体重も落ちたので良いことづくしです♬

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
骨盤矯正をしたらズレないようにすることが大切です!
確かに運動はいいことづくめですね♪
当院をお選びいただきありがとうございます。
よしはら整骨院
腰の調子が思わしくなかったので通院したのですが色々と施術していただきスッキリ良くなりました。もっと早く行くべきだとつくづく感じました。近くにありながら中々行けなかったことを悔やんできます。今後も継続して行きたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
スッキリしたと感じて頂けてよかったです(^^)
ご近所という縁、大事にしたいと思いますのでこれからも
よろしくお願いします。
肩凝り
何十年も肩凝りに悩まされていました。痛みがひどくなるとマッサージをしてその場を乗り切っていましたが、いつもその繰り返しで、良くなることはありませんでした。
よしはら整骨院ではマッサージだけではなく、治療にトレーニングを取り入れていて正直初めは半信半疑でした。トレーニングを始めてからは徐々に痛みが出る回数が減ったので助かっています。

口コミの投稿ありがとうございます。
しつこい肩こりが改善されて本当によかったです(^^)
肩こりがない!を当たり前の生活を目指してがんばりましょうね!
当院を選んでいただきありがとうございます。
産後の腰痛と尾骨痛が改善!!
産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めました。
妊娠中から腰痛と尾骨痛がひどく仰向けで寝れない日々が続いていましたが、通い初めて1ヶ月半くらいで腰痛が全くなくなり、日常生活がとてもラクになりました。
正しく筋肉を使えるように色々と指導していただけるので、足も細くなってきました。
子供をみていてもらえるので助かります!!

口コミの投稿ありがとうございます。
日常生活が楽になって良かったです(^^)
産後のお悩みは当院の得意分野のひとつでもあるのでお任せください!
子供を連れてこれる環境づくりをしてますので安心して一緒に来院してくださいね。
期待以上の効果
長年悩み続けていた腰の痛みが消えました。
治療法としてはトレーニングと言われ驚きましたが治療を続けていくうちに痛みが消えていたのです。
それ以来、腰の痛みはありません!
このトレーニングをやっていく中で出てたポッコリお腹も無くなりました。
痛みだけでなく悩んでいた事もなくなった。
本当に期待以上の効果です!!

当院を選んで頂きありがとうございます。
期待以上のことが提供できて良かったです。
これからも一人でも多くの患者様が笑顔になれるよう
頑張りますので、よろしくお願いします(^^)
諦めなくて良かったです!
痛みを和らげるだけで完治はできず色々な整骨院に行きました。
それでもなかなか症状が改善されずまた、先生にうまく自分の伝えたいことが伝えられない事がもぅ当たり前で諦めかけていた時、知人によしはら整骨院を紹介されました。
初めてでも行きずらい雰囲気もなく、先生だけではなくスタッフの方々みんながとても親切です。
私本人よりも痛い所が手に取ってわかるように施術してくれてだいぶ改善されました。
先生の人柄も凄くよくてたくさんの事を勉強されているので色々な事を相談できますので、私はよしはら整骨院と出会えて良かったと本当に思っています。
悩んでいる人がよしはら整骨院に行って1人でも改善されたら嬉しいです!

口コミの投稿ありがとうございます。
出会えてよかった、そう言ってもらえるのが大変うれしいです。
これからも沢山の方にそう思って頂ける様に頑張ります(^^)
お悩みが解決できてよかったです。
当院を選んでいただきありがとうございました!
吉原整骨院ってなかなかいいじゃん。
店内は、白と薄いレモン色の雰囲気で清潔感有りますね
はじめて吉原整骨院に行ったのは、椎間板ヘルニアの手術後、腰が少し重くなったような症状だったと思います。
院長の問診は、適切かつ丁寧な対応で、持病もちの私に安心を与えてくれました。
当時、兄弟で勤められていたと記憶しますが、院長は、頼りになる兄貴って感じでしたネー。
今では、お子さんも3人いらっしゃると言うことですね。パワフルな院長さんは、御家庭もしっかり守っていらして、ほのぼのとしたところも感じる先生です。
これからも、院長先生やスタッフのみなさんの若い力と笑顔でお客さんも笑顔にしてくださいませ。

口コミの投稿ありがとうございます。
開院から当院を応援して頂き感謝します。
おっしゃる通り、これからもスタッフ一同力を合わせて頑張ります!
当院を選んでいただきありがとうございました。