良い
産後の骨盤矯正で通いました。
普段使わないところを鍛えてくれてなおかつ骨盤も治るのでよかったです!
骨盤を締める目的で行きましたが自分の体の歪み全般を見直せて指導してもらえてよかった!
赤ちゃん連れでも気にせず行けます!

ご投稿ありがとうございます。
骨盤からの歪みも多いのでまずは根本から行うことにしています。
このかいあって納得して頂ける説明が出来ています。
目標をたててしっかりトレーニングを頑張っていきましょう!
お子様はスタッフにお任せください!
姿勢改善
現在、姿勢改善で治療中です。
気持ちの良いリラクゼーションではなく真剣に身体を改善する整骨院です。
日常生活を送っていると少しずつおかしくなっていく姿勢の治し方を分かりやすく説明しながら治療してもらいます‼
あまり使わない筋肉を鍛える事を教えてもらいました。
根本的な治療をしたい方にオススメです。

ご投稿ありがとうございます。
これからもひとりひとりのお身体と真剣に向き合っていきます!
スタッフ一同的確な指導を行いますので任せて下さい!
産後の骨盤矯正のため通い始めました。筋トレの仕方をみっちり教えてくださるので、自宅でも自分のペースで進めることができます。産後の疲れたママにぴったりの整骨院です。小さな子どもも快く見ていてくださるので、安心して施術を受けることもできるのもオススメのポイントですね!

ご投稿ありがとうございます。
産後の方はなかなか自分の時間が作りにくいのですが、
自宅でもトレーニングできるよう指導させていただいてます!
これからもお子様の子守りはスタッフにお任せ下さい!
よしはら整骨院
高校生の時からずっと慢性的に股関節を痛めて、歩くのも痛いくらいの時もありとても悩んでいましたが、ここに通って1ヶ月が経ち、ほぼ痛みを感じることなくスポーツができ、とても満足しています。このまま利用し続けようと思います。

ご投稿ありがとうございます。
支障なくスポーツができるようになってスタッフ一同嬉しく思います!
膝関節も骨盤の歪みが原因という事も少なくないのでしっかり骨盤矯正が出来ていたという事ですね!
これからも結果にコミットできるようトレーニング頑張っていきましょう!
運動する整骨院です(^^)
整骨院といえば身体をほぐしたり、バキバキしたりするイメージがありますが、身体を根本から治す治療なので筋トレがメインでした。通ってる間だけ治すのではなく生涯にわたっていい身体のバランスを作ることができるのでおすすめです(^^)

ご投稿ありがとうございます。
マッサージ主体でもなく、またボキボキするようなことはしません!
整える程度の矯正は行いますが筋トレの為に少しやっているというかんじです。
今後も美しい体験を手に入れるべくしっかり頑張っていきましょう!
普通に良い感じ!
首の調子が悪くて通い始めたが、8回ワンセットという感じ!
ようやく8回通っていい感じになった。
予約制で料金がやや高いのが痛いけど、お金の問題じゃないので…(^^)(^^)
年内に治したいので残りの通院頑張ります。

ご投稿ありがとうございます。
首の痛みも実は骨盤から来ている可能性もありますので、しっかり骨盤から頑張りましょう!
骨盤矯正でウエストラインや骨盤回りが良くなった例もあります!
結果にコミットすべくこれからも頑張っていきましょう!
頑張れる場所
ダイエットで通い始めました。先生をはじめスタッフの皆さんが笑顔で出迎えてくれ、とても感じの良い整骨院です。カウンセリングでは、根本的な原因の丁寧な説明があり、個人に合わせた目標を設定。一人ひとりに合った施術やトレーニング、アドバイスをしてくれます。わからない事はいつでも相談に乗ってくれますし、食事のアドバイスまでしていただけます。毎回、通うのが楽しみです。

ご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同笑顔の対応を心掛けています!
しっかり目標に向かって頑張れるよう根本的な原因を探りました。
食事や運動の事などはドンとお任せください。
これからも、頑張れる場所として指導させていただきます!
産後の骨盤矯正で通ってます。
アットホームで居心地がとてもいいです。
スタッフのみなさんいつも笑顔で挨拶してくれます(^^)!
子供を連れて行ってるのですが子供の面倒もきちんとみてくれるので施術に集中できてとても助かってます。

ご登録ありがとうございます。
産後の方には特に手厚く対応させていただいています。
ご来院時に少しでも安心して頂くために、笑顔の対応を心掛けています!
あまたの赤ちゃんをみてきてますので、お子さんの面倒はスタッフにお任せください!
居心地サイコー
いつもお世話になってます。居心地いい空間に毎回癒されてます。何より遅い時間でも施術可能で、ワガママなリクエストにも応えていただくのがホント助かってます。継続して通いますので、ステキ骨盤の形成よろしくです!

ご投稿ありがとうございます。
患者様のお悩みをいち早く解消すべく対応させて頂いています。
遅い時間でも本気でやっている患者さんには手厚く対応しています。
お任せください!「ステキ骨盤」なるべく頑張っていきましょう!
産後の骨盤矯正をきっかけに
産後の骨盤矯正のために通い始めましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、計画的に治療が開始され、身体が変わってきたことを実感できています。予約制で待ち時間がほぼないため、前後に予定をいれることもでき、継続して通いやすいです。

ご投稿いただきありがとうございます。
男女問わず骨盤矯正は大事ですが、産後の方は特に手厚くご説明させていただきました。
患者様一人一人に合わせたオリジナルの計画で行っています!
これからも体のリズムを整えるためにがんばっていきましょう!
まずはお尻の筋肉から
整骨院というとまず、低周波の電気をやって次は、毎回同じようなパターンのマッサージをして…というところがほとんどですが、よしはら整骨院は違いました。まず緩めて骨盤を正しい位置に、それをキープするために筋肉をつける。先生のわかりやすい説明と言葉の指示で、必要なところにチカラを入れるのは自分自身です。30分の施術があっという間で汗だくに。腰痛や足の裏の痛みがある私は今年60歳、大丈夫かな?と初めは思いましたが、1ヶ月目が終わってみるとお尻とお腹にチカラを入れるコツがわかって来た感じです。次からはもっとハードになるそうですが、これから歳を重ねても軽やかに動ける、腰痛になりにくい体を目指して、お尻やお腹の筋肉をもっと育てていきたいです。

ご投稿いただきありがとうございます。
一風変わった整骨院だとよく言われます。
筋トレも患者様一人一人オリジナルに組み合わせていて、それもまた魅力の一つになっています。
しっかり丁寧に1upずつやれるようにしていきましょう!
これからも、トレーニング頑張っていきましょう!!!
骨盤矯正
二人目の出産で今回骨盤矯正の大切さをこちらで知り施術をしてもらってます。
とても皆さん明るく通いやすいです。日頃の生活スタイルに合わせた指導をして下さるので助かります。子供連れでもスタッフの方々が見てて下さるので安心して通えます。

ご投稿ありがとうございます。
産後の方は特に大切ですので、手厚くご説明させていただきました。
一人一人生活が違いますので、オリジナルな内容で指導させていただいてます!
これからも骨盤矯正でしっかり身体のリズムを整えていきましょう!
産後のからだのあちこちの痛みでお世話になってます。痛みの原因である骨盤の歪みについて丁寧に教えていただき、インナーマッスルを鍛えながら骨盤を整えていくトレーニングは子育て中のリフレッシュの時間にもなっています。子どもはスタッフさんが側で見ててくれるため、安心して通えます。

エキテンご投稿ありがとうございます。
このまま順調に身体も心もスッキリしましょう!
骨盤矯正とトレーニングで良い姿勢のキープを目指し、頑張て行きましょう!!!
子守は今後もスタッフにお任せください!
産後の骨盤矯正のため通いはじめて1か月ほどになります。5か月の息子を連れていくのですがスタッフの皆さんがみてくださるので助かっています。
施術中は、いつも先生方と楽しくお話しながらあっというまに時間が過ぎています。1か月前の写真と比べると首猫背が改善しており、またお尻も少し上がっていて効果を実感しました。温かい雰囲気で通いやすい整骨院です。今後もよろしくお願い致します。

口コミご投稿ありがとうございます。
子守はスタッフの皆にお任せください!!!
1ヵ月で身体の変化を実感できると、2.3ヵ月後もさらによい方向へ行くことが期待できますよ!!!
これからも、骨盤矯正とトレーニングで頑張っていきましょう!!!
産後の骨盤矯正のために初めて整骨院に
通うことにしました!!
皆さん優しく面白い方ばかりで
動くことが苦手な私も続けれてます
筋トレも1人だと30分が長く感じ進まないのですが
整骨院にきたら30分もあっという間で
最近周りから痩せた?とよく聞かれます!
産後ということもあり
今では妊娠前の体重に戻れました!
あとは筋肉をつけていくだけなので
頑張りたいです
この時期によしはら整骨院を見つけれて良かったです
これからもどんどん綺麗なママになるように
頑張ります♩

はじめての整骨院に「よしはら整骨院」を選んでいただきありがとうございます!!!
簡単なトレーニングの組み合わせなので、あまりいき詰まることもなく効率よく体を整えていきます。
トレーニングがしっかり出来ていて身体のラインもよい方に向かっていますし、体重も落ちてきているので順調ですね!!!
綺麗なママになれるよう頑張って行きましょう!!!
腰痛がひどくて通うことにしてみました
仕事で重いものをもつ作業が多く、腰に負担をかけ続けた結果ヘルニアになってしまいました。かなりの激痛だったため以前から気になっていた姿勢もこれをきっかけに治そうと思い吉原整骨院に通うことにしました!
現在2ヶ月ほど通い痛みや姿勢はかなり改善されて、とても良かったと思っています!
皆さん優しく筋トレ、マッサージなどの指導をしてくれるので通うのが楽しみのひとつになっています

ご投稿して頂きありがとうございます。
ヘルニアになると日常生活にも支障が出てきてしまいますもんね、、、
そんな時当院を選んでいただき、スタッフ一同とてもうれしく思います!!!
ヘルニアが再発しないよう腰に多大な負荷がかからぬよう注意しましょうね、、、
当院名物の筋トレで悩みが無くなるよう頑張っていきましょう!!!
トータルで治療してもらえる親身で親切な整骨院です
肩こり、首こりがどんどん酷く
首を傾けるとバキバキ音がするだけではなく
頭痛も感じるようになり通いはじめました。
はじめに驚いたのは
全身の写真を撮って身体の状態をきちんと説明してくれること。
痛いところだけでなく、根本的な原因を改善するために、どのような治療を行っていくか
丁寧に説明してもらえること。
整骨院のイメージが変わりました。
通い始めて1ヶ月程ですが
あんなにひどかった肩こり、首こりも
教わったストレッチをお風呂上がりにすることで、かなり改善されてきました。
おまけに猫背も改善されてきて
嬉しいことばかり♪
ここまで親身で丁寧に治療してくれる整骨院は珍しいと思います。
これからもよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます!!!
マッサージなどその場しのぎの事はせず、根本からしっかりとよくしていくことを大事にしています。
その為、患者様の時間活用に無駄がならないようにと、心掛けています!
整骨院ではないかんじがすると、よく言われます、、、
これからもしっかり丁寧に筋トレ指導行いますので、一緒に頑張っていきましょう!!!
子連れでOK
子連れで通えるところを探していました。知り合いのママに紹介していただきましたが、子どもが多く、安心して通えています。その場限りの施術だけでなく、家でのトレーニングを教えてもらえます。いつもお世話になっています♪

当院を選んでいただきありがとうございます(^^)
もっと、安心して施術を受けて頂ける環境を作れるように、
子守、勉強します!!
トレーニング一緒に頑張っていきましょう♪
心もまあるく整います
ついつい後回しにしていた身体のメンテナンスと、写真を撮ってもらう度に気になっていた姿勢。
FBで知り、公式HPを読んで、思い切って扉を叩いてみました。
筋トレなんて今まできちんとしたことがありませんでしたが、身体のどこに力をかけるべきなのか、どこを鍛えようとしているのか、懇切丁寧に教えていただけるので、安心して取り組めます。
通いはじめて一月半ほどですが、反り腰が改善され、寝る時に感じていた痛みや突っ張りがなくなりました。
今後は上半身に移るとのことなので、首や肩を整え、美しい姿勢を身につけたいです。
スタッフのみなさん、とても温かく、いつも元気をもらっています。
今後ともよろしくお願いします☆

ご投稿して頂きありがとうございます。
ついつい自分の体は放置しがちですもんね、、、思い切って来院していただいた分、しっかり骨盤トレーニングでそのお気持ちにお礼をさせて頂きます!!!
今までやったことのないトレーニングがいっぱいですが、これからの身体改革の為にしっかり頑張っていきましょう!!!
スタッフ一同、患者さんが元気になるよう挨拶から徹底していますので、今後もめいっぱいの元気をお届けします!!!
こちらこそよろしくお願いします。
腰が楽になりました
まず、感じが良いな。が第一印象でした。
腰が痛くて、すぐに楽になりたかったのですが、予約がいっぱいで予約だけになりました。それでも受付の方が、一生懸命調整してくださり、希望通り翌日の早い時間に受ける事ができました。
施術を受ける時に、単にマッサージだけ受けて帰ればいいと思っていたら、色々な動きも教えてもらえ、その動きの意味も丁寧に説明してくださるので、家でも気が向いたらやっています。

ご投稿していただき、ありがとうございます。
おかげさまで、今予約がいっぱいになっています!!!
いたみの原因を探り、しっかり根本からよくしていくことを大事にしています!
そのためにトレーニングをこれからも頑張っていきましょう!!!