コウリエンカホリマチセイコツインシンキュウイン

香里園かほりまち整骨院鍼灸院

香里園駅直結!悪天候でもアクセス良好!駐車場も完備!

肩の痛みで、腕が上がらない❗️

急に肩の痛みで、腕が上がらなかったり回せなかったりしてた所、知り合いでぎっくり腰で、通ってる接骨院があって、凄く良くなるよって聞いて、通うようになりました。
病院では、治らない痛みが無くなり身体のあらゆる仕組みや、原因を詳しく教えてもらって凄く納得しながら通えました。
それからは、腰痛だったり仕事で痛めた指などもすぐに見てもらい、痛みを解消してくれるので、仕事やプライベートでも、不安が無くなりました。

香里園かほりまち整骨院鍼灸院
香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
すでに当院に通院されていた患者様のご紹介でお越しくださいました。
患者様には他院と当院の違いのご説明や、患者様のお身体の現状や原因などをお伝えし、
骨格矯正や鍼灸など必要な施術をご提案、ご納得いただいた上で施術させていただいております。
来院当初は肩の痛みがお悩みでしたが腰痛や指を痛めてしまった等、
その日の状態に合わせて施術をさせていただきますので、
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

たぶしグループ香里園かほりまち整骨院鍼灸院

産後の矯正しました!

妊娠中から腰が痛くて、産後も骨盤が開いたままで下半身がゴリラみたいになったままだったので産後の骨盤矯正をしてもらいました。キッズスペースがあって、子供が泣いていたらスタッフさんが抱っこしてくれたり遊んでくれるので安心して施術をしてもらうことができ、とても助かりました!
施術をしてもらった後は毎回スッキリします。
骨盤矯正が終わった今は、腰の痛みも無くなり、腰周りのごつさもすごくマシになりました!ありがとうございました。

美容鍼しました!!

美容鍼を受けてから、ほうれい線が薄くなり、顔の輪郭もスッキリしました。
施術も凄く丁寧にされ、気持ち良すぎていつも寝てしまいます。
施術後は顔や目もスッキリします!
ほうれい線の次は、眼の下のたるみなども取れればいいなと思います!

産後矯正で通いました!

12回の産後矯正で通ってました。
産後股関節がグラグラしてるのが歩く度わかる感じでしたが、矯正に通いだして直ぐに改善され、姿勢も良くなり体も楽になりました。
途中ファスティングもして体内が浄化された感じがしたし、健康を意識するようになりました。
施術中はいつも楽しく院内も清潔ですごくよかったです。

肩こり

肩こりや体の怠さから受けました。
骨盤矯正や深部整体などの治療を4回の治療を受け、体もだいぶ軽くなり動きやすくなりました。今後の計画などや進捗を伝えて頂けるので、わかりやすいです。
駅近で通いやすいので、続けていきたいとおもいます。

腰痛と肩こり

夏頃に発症した腰痛の再発とデスクワークでの肩こりが酷くなったのでこちらで診ていただき、深部整体と矯正を受けました。
初回の治療で肩こりも消え、3回目の治療で腰も殆ど痛みが取れ、再発もなくなりました。
院内の雰囲気も明るく、リラックスして治療を受けることができました。

産後骨盤矯正

元々姿勢も悪く産後より一層腰や首が痛くなり骨盤矯正に行きました。施術してもらうとやっぱり調子よくなりましたが、元々の姿勢の悪さもあるのかしばらくするとすぐ痛くなったりしていました。
何度か通うことでそれもなくなり今は痛みは出ることはないです。
施術前後の写真を見ると確かに姿勢等がよくなっていました。決して安い値段ではないですが行ってよかったです。

ギックリ腰

ギックリ腰で早く痛みを取りたく,わらを掴むかのように来院しました。治療を受け痛みが気にならなくなりました。深部整体や矯正で腰の痛みがなくなりました。からだつくりのメンテナンスがあるのも魅力的です!!!

大阪府寝屋川市香里本通町8-3-105かほりまちテラス

京阪香里園駅8番出口駅直結。徒歩2分。

• 京阪香里園から78m (徒歩1分)