マチムラノウジョウ

町村農場

ご褒美チーズケーキ

自家製農場の乳製品とスイーツのお店で、チーズケーキが食べたくなるとここに行きます。
半分以上にクリームチーズが使われていて、濃厚でなめらかなチーズケーキでどんどん食べることができます。無添加&グルテンフリーが嬉しいです。3,700円くらいでお土産に喜ばれます

マーサ
マーサ さん

美味しい町村農場のドーナツ

パッケージに町村農場という文字があり興味を持ち、買ってみました。
中を開けたら普通かもと思い食べました。ところが食べた後のなんと爽やかなことにビックリしましました。
原材料は写真で…いろんなものはあまり入って無くてほんのりと蜂蜜の香りがします。そこがなんとお上品で牛乳と合うんだなあと思います。
そういえばジョゼフィンファー厶のヨーグルトにも蜂蜜が入っていてマッチしていました。
そこにドーナツの美味しさが加わったということですね。

町村農場

札幌市中央区マルヤマクラス1F 町村農場 です。

地下鉄円山駅直結の便利な場所にあります。

自家農場産素材を使ったら商品が売られてます。
牛乳、チーズ、ソフトクリーム、パフェ、ドーナツなどがありイートインコーナーで食べれます。

ドーナツは自家農場の小麦、牛乳、チーズで作られていてホワホワ、柔らかい食感で美味しいです。

ソフトクリームも牛乳の味が濃く、甘さ控えめでサッパリしていて美味しいです。

パフェは種類が豊富です。

美味しいです!

町村農場のソフトクリームしっかりと牛乳の味がしてとても美味しいです。
なので円山にできたので休みの日に友達と一緒にいたりしてます!
味も他にも種類がありお値段もリーズナブルでついつい何度もリピートしてしまう美味しさです!

おいしい!

この前初めて行ってきました!!
ソフトクリームを食べましたが
牛乳系の味で
とてもおいしいソフトクリームでした。
また食べたくなる味です(^o^)/
クリームチーズも気になったので
次行った時は食べてみたいです。
みなさんもいってみてくださいね!!

こう
こう さん

この前行って来ました。

この前町村農場円山店に行って来ました。その日はイチゴパフェを食べました。パフェのアイスは、ソフトクリームが主体でソフトクリームは、牛乳系のアイスです。牛乳系にしては濃い味で、それほど甘くないです。滑らかで、キレもあります。苺は、生ではなくてジャムです。しっかりと実を感じるタイプではなくて、パフェに掛けれるような液状タイプのジャムです。また食べたくなる味ですよ。

良質な乳製品

マルヤマクラスの1階に入っています。良質な乳製品を扱っていることで有名です。

牛乳、クリームチーズ、ソフトクリームなどを販売しています。どれも最高品質だと思います。

ソフトクリームは、たまに買って食べています。すごくおいしいです。

めったに買わないですが、クリームチーズもとてもおいしいです。クラッカーにつけて食べると最高です。

唯一の難点は、値段が高いこと。品質が良いので仕方ないですが、普段はなかなか買えないですね。

北海道札幌市中央区南一条西27丁目1-1

• 円山公園駅前から130m (徒歩2分)