稲穂信州庵

価格が安いです。
でも、もう少しそばの量が欲しいですね。
味は美味しいです。
店員さんも接客態度が満点です。
チェーン店らしいさわやかさが良いですね。
清潔な店内と素敵な接客です。
セットメニューもあるのでオススメですよ。

プリンプリン
プリンプリン さん

信州庵のポイントはトッピングサービス!

車通りの多い国道5号線沿いにある価格がお手頃なお蕎麦屋さん。
ぎょうざのみよしのの系列店ということで、ぎょうざのみよしのの隣にあります。
駐車場は共同で広いですが、車で来るお客さんが多いのか昼時は混みあいます。
そばは、細くてあっさりしてます。
信州庵のポイントは、トッピングサービス!
きざみのり、ねぎ、揚げ玉、わさび、ごまがかけ放題は魅力的です。

安さが魅力です

国道5号線沿いにあり 車はとめやすいです。

なんといっても 安くて美味しい。
注文してから出てくるのがはやいのも魅力です。

信州庵は他の店舗も利用したことがありますが 稲穂の店舗はメニューが多く満足してます。

味てい天丼とお蕎麦のセットが安くてオスメです。
おしるこのデザートも格安で販売しているのがうれしいですね。

お持ち帰りメニューもありました。

季節でメニューが変わりますが うな重セットの時期は毎年楽しみにしてます。

安くて美味しい

こちらは稲穂、星置駅近くにあります。駐車場は広いです。
麺は細麺で、だしの効いたお汁が美味しいです。
テーブルに天かすが置いてあり好きな量を入れられるのが嬉しいです。
値段も安くて美味しいし、そして注文してから来るまでが早いです。
店内の清掃も行き届いており清潔感があります。

とても美味しい

私は蕎麦が好きなのでよく行ってるのですが、値段も安くてとても美味しいので気に入っています。量も多すぎず少なすぎず丁度よくて食べ切るには丁度良いです。種類も豊富ですし、是非1度は行ってみるといいと思います。ここの蕎麦は美味しくて好きなのでまた行きます。

お手軽です

国道5号線沿いにあって隣には同じ系列のみよしのが並んでいます。こういう立地ならカレーと餃子とお蕎麦をはしごできますね。駐車場も広め、キレイで明るい店内でした。お蕎麦は安くて早くてツルツルでした。つゆも普通においしいです。蕎麦らしい風味はよわいのですが値段にあっていると思います。

安くて

こちらのとそばやさんには、かなり気に入っていて、何度も来たことがあります。
なんといっても、お値段が安くて、出てくるのが早いのが気に入っています。
仕事の合間に行くことが多いです。
いつもはかけそばを頼んでいるのですが、これからの季節にはもりそばもオススメです。

こう
こう さん

この前初めて行きましたよ。

この前稲穂信州庵に初めて行きました。その日はもりそば(398円)の大盛(+75円)を注文しました。値段が安いだけにどんな感じなんだろうと思っていましたが、コシがあってのど越しが良いし、麺をそのまま噛んでみると蕎麦らしい甘さもありました。値段も安くて、おいしくて大満足。

北海道札幌市手稲区稲穂三条7丁目4

• 手稲鉱山通から95m (徒歩2分)