エイチケイラボ

HK LABO

納得するまでしっかり診ていただきました!

腕が痛くなり、診ていただきました!
痛みの原因や部分の疼痛緩和の治療をしていただき、今後の日常生活への対策を教えていただきました。
痛みへの追求、それに対しての軽減できるように治療してくださり、少し楽になりました。
家で教えていただいたマッサージをして、今後の経過をみていこうと思っています。
やはり、納得がいく治療をしてくださり、感謝しております。

おすすめします!

母が変形性股関節症で歩くのが困難になってしまったため、ネットで検索し、こちらを見つけました。
説明も丁寧ですごく信頼できます。
固くなった筋肉をほぐして頂き、歩くのが楽になったようです。
継続して通いたいと思います!

爽やかな方です!

手首の痛み&しびれで伺いました。
LINEでやりとりできたり、
予約もできたりと子育て中の私には
ありがたい。(笑)
そして、とてもフレンドリーで爽やかな先生でした。
問診も丁寧にしてくださり、今後の流れなども説明してくれました。
定期的に通おうと久々に思える
接骨院でした\(^^)/

HK LABOからの返信

クチコミを投稿頂きありがとうございます。
子育てや家事をしながらの治療は大変かもしれませんが、何とか全力でテニスができるようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

事故でわからないことだらけでしたが、親切に対応してくれました。

初めて事故に遭い、どこで治療してくれるかも、保険会社との対応もすごく不安でしたが、先生が親切に教えてくれました。

首や腰の痛みも丁寧な施術ですこしずつよくなっていき、はじめは頭痛もひどかったですが、いまでは痛みがなく首を曲げることができました。
これからもなにかあったら通いたいと思います。

クチコミを投稿して頂きありがとうございます!
この度は事故にあわれて大変だったとは思いますが、徐々に痛みが軽減して良かったです。
保険外とのやり取りなど痛み以外にも不安なことがあったとは思いますが、お役に立てて良かったです。
また何か分からないことはお気軽にご相談ください。

感謝♪

足が痛くて歩けなくなり通院することになりました。
靴が履きづらかったのが原因を説明してもらい、身体の調子や歩く時のバランス等親切に説明してもらい、今は良好です。
長い間痛い思いをしていたのが、嘘の様です。先生に感謝します。

クチコミを投稿して頂きありがとうございます!
足の痛みがなくなり靴が履けるようになって良かったです。
少しの痛みや違和感でも原因は必ずあるので、また気になる事はお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します。

丁寧にみてもらえるので安心です。

開院してから定期的にみてもらっています。
以前から車の運転が多く、時間も長いので姿勢が悪くなりよく腰が痛くなり、酷いときには脚に痺れも出ていました。
こちらで診てもらってからは、丁寧に対応していただき痛みも気にならなくなりました。
今は、保険を使わず定期的にメンテナンスをしてもらっているので痛みに悩むことなく生活出来ています。
先生もスタッフの方々も話しやすく雰囲気の良い院です。

クチコミを投稿して頂きありがとうございます!
運転やデスクワークの仕事の方はどうしても姿勢が悪くなりやすいので、腰痛でお困りの方が多いですがお役に立てて良かったです。
再発しないように、セルフケアも継続して頂けると良いと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

膝と腰の痛みが良くなりました

膝と腰の痛みで他の接骨院で、電気とマッサージの治療を受けましたがなかなか良くならず知人から評判がいいと聞いて来院しました。姿勢や歩き方などの悪いところまで治してくれて、今では痛みも全く感じなくなり感謝しています!
毎回しっかり話しを聞いてくれるのも安心できました。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
痛みがなくなって良かったです。
姿勢や歩き方などを見ることに重点を置いていますが、その原因を作るのは日常の生活だと思っていますので、私生活の話をして頂くことで施術のヒントになるのでとてもありがたいです。
また何かあればお気軽にご相談ください!

オスグッドが良くなりました!

息子がオスグッドで、知り合いにオスグッドが得意な接骨院と聞いて行ってみました。それまでにもいくつか整形や接骨院に行きましたが2年ぐらい痛みが変わらなかったので諦めかけていましたが、本当に行って良かったです。「良くなるはずの痛みで諦めることほどもったいないことはない。」ということを先生が言われていました。本当にそうだと思いました。膝の痛みが得意と言われていました。実際に行ってみて本当になんとかしてくれる先生だと感じました。同じように困っている人に知ってもらえたらと思って投稿しました。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
オスグッドでお困りの学生は本当に多いので、このような投稿をして頂けて本当に嬉しいです。
全て何とかできるかわけではありませんが、全ての痛みをなんとかしたいという気持ちでやっています。
これからも何かあればお気軽にご相談ください。

しっかりと見てくれるのでおススメです!

股関節と膝の痛みで整形外科に通っていましたが、症状が変わらなかったので知り合いの紹介でケアさんに行きました。
病院では治らないと言われましたが、ケアさんで週1回のリハビリで少しずつですが症状は楽になるのが実感できます。
痛みで困っている方に自信を持ってオススメ出来る接骨院です!

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
お勧めして頂きありがとうございます!
痛みが引いていくのを実感して頂けて良かったです。
完治に向けて全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

5分以上歩けませんでしたが、歩けるようになりました。

歩く時の腰の痛みで1年ぐらい整形外科に通っていましたが、電気や牽引だけであまり変化が無かったので、ダメ元で接骨院に行ってみました。最初は痛みの原因は股関節にあるから腰はマッサージしないでくださいと言われて、少し不安な部分もありましたが、4,5回ぐらいで症状もだんだんと減って、10回ぐらいで痛みも感じなくなったので、卒業になりましたが、また何かあれば行きたいと思っています。どこで治療をしたらいいか分からないと迷われている方にオススメの接骨院です。

HK LABOからの返信

口コミありがとうございます。諦めずにご来院頂けて本当にうれしいです。おそらく僕から宿題が出されていると思いますので、宿題はそのまま継続してくださいね!また何か不調や気になる事があれば遠慮なくご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。

膝の痛みが楽になってきました。

柔道で膝を痛めてから鈍い痛みが続いていたのでしっかり治そうと思いとよあけ接骨院さんに受診しました。
膝の痛みの原因をしっかりと見て歩き方や姿勢、自宅でできるストレッチを教えて頂き自分でも継続してやっていた結果、だいぶ膝の痛みが和らぎました。痛みが取れると気分的にも変わってきますね(^^)
今後ともよろしくお願いします! D,M

HK LABOからの返信

来院頂き誠にありがとうございます。
スポーツが好きな方が痛みで出来なくなるというのは大変苦痛だと思います。少しでも早く痛みなく柔道が出来るように精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

五十肩で悩んでいます...

いくつかの病院を転々としていたのですがなかなか改善されず悩んでいました。
初めてで飛び込みで行きましたが話をよく聞いてくれて、納得のいく説明と丁寧で誠実な施術をしてくれました。
こちらの病院は家からは少し離れているのですが、それでも今後も通いたいと思います。

ご来院頂きありがとうございます。
50肩は自然に治ると言われることが多いですが、しっかりと治すためには治療が必要になります。
ご自宅が遠いという事でしたら、家でのセルフケアを多めにしていただくと、来院回数も少なくて済みますので、セルフケアもこまめに行ってみてください。
また何かわからないことやご希望があれば遠慮なくおっしゃってください。
今後ともよろしくお願いいたします。

体のコリを改善したくてみてもら...

体のコリを改善したくてみてもらいました。熱心に原因がわかるまでみてくださいます。自分でもほぐせるように、家でのストレッチも教えて頂きましたが、毎晩続けていると本当に体が楽になってきました。ありがとうございます!

ご来院頂きありがとうございました。
早く症状を改善させるためにはセルフケアが重要なので、そのまま継続してやってみてください。
またわからないことは気軽に相談してくださいね^^

膝の痛みが楽になりました!

特に歩く時の膝の痛みで困っており、電話で予約して受診させていただきました。

膝だけでなく、姿勢や歩き方などもみてもらい、身体の状態を詳しく教えてもらえました。
痛みも楽になり、長い間できなかった野球も徐々に再開していこうと思えたのが嬉しかったです。
院長先生はもちろんのこと、受付の方の対応も良く、安心して通院できる接骨院だと思います。

ご来院頂きありがとうございました。
スポーツ中の痛みはパフォーマンスにも直結してしまうので、スポーツ復帰のお役に立てて良かったです。
また何かあれば遠慮なくご相談してください。

トライアスロンをやっていますが...

トライアスロンをやっていますが、腰と膝の痛みが出て悩んでいた時に相談したところ、熱心に診てくれて、痛みがなくなり助かりました。痛みが無くなるまで徹底的に診てくれるので、これからも頼りにしたいと思います。

ご来院頂きありがとうございます。
トライアスロンは長丁場なので体の負担も大きいとは思いますが、正しい体の使い方に変えることで痛みはなくなると思います。
痛みを取ることにこだわっているので、少しリハビリ時間が長くなることもありますが、そいうった感想を頂けてうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

股関節、膝の痛みで診て貰いました。

ずっと痛がっていた娘の脚を診て貰いました。走るとすぐに股関節が痛くなり、歩くのもやっとの時もあるので痛みをとって欲しいとお願いしました。     娘自身いずれ歩けなくなるかも知れないと思っていたようですが、原因と改善策を丁寧に教えてくれたので、今では痛みも無くなり学校生活を送れています。

ご来院頂きありがとうございます。
歩行の痛みは日常でとてもストレスになるので、力になれて嬉しく思います。
セルフケアは痛みがなくなってもある程度は継続していくと再発しにくい体づくりができるので、少しの間継続して頂くようにお伝えください。

腰痛改善

長年腰痛で悩み色んな接骨院や整形外科に通いましたが改善せず、スポーツするのを断念していました。ですが、こちらの接骨院に通い、いろんな角度から体の状態を見てもらい、腰痛の根本的な原因の説明を受け治療して頂き、今ではスポーツ復帰するまでによくなりました。
また、体の事で悩んだときはこちらの接骨院にお願いしたいと思います!

ご来院頂きありがとうございます。
スポーツ復帰のお役に立てることが出来てとてもうれしく思います。
また何か体のお悩みがあれば遠慮なくご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

膝の痛みが減りました!

以前から膝の痛みで悩んでいて、他の病院で治療してもらってましたが良くならなく、知り合いからとよあけ接骨院ケアさんを紹介され受診しました。

説明もしっかりとして頂き、どこが悪いかなど分かりやすく教えてもらいました。
実際にリハビリをした後に歩いてみたら、きた時よりも痛みが減っていてスムーズに歩くことが出来て本当に良かったです。
まだ痛みが完全になくなっていないのでこれから続けて通って行きたいです。

ご来院頂きありがとうございます。
歩行時の痛みは当院の得意としているリハビリの1つなので、長年の痛みがなくなるように精一杯サポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

技術はもちろん話しやすい雰囲気も魅力です!

何年も前に捻挫した足が今でも不調で、新しく開院した接骨院に行ってみました。
とても丁寧に話を聞いてもらえて、しかも長い間違和感があった足が動かしやすく歩きやすくなってきました!
明るく話しやすい雰囲気で痛み以外の話題でもついつい話し込んでしまうかも!
院長含めそんなスタッフさんのキャラクターもこの接骨院の魅力だと思います。
地元の方もそうでない方もぜひ一度行ってみてください!

ご来院頂きありがとうございました。
捻挫後の痛みもしっかりと全身をケアすることで改善していきます。
喜んで頂けて、こちらも嬉しいです。
何でも話してもらえる雰囲気を心がけていますので、些細なことでも相談してください^^
今後ともよろしくお願いいたします。

ずっと悩んでた肩こりが楽に

昔から右の肩こりが酷く寝れない時があるくらいでしたが施術をうけた所、うその様に痛みがなくなりました。肩こりなのに肩以外のマッサージをされた時は大丈夫かな?と思いましたが説明もわかりやすく丁寧で安心して任せられる先生だと思います。

ご来院頂きありがとうございました。
寝られないという事は日常生活の大きなストレスになると思いますので、まずはその痛みがなくなって嬉しく思います。
皆様に同じように思っていただけるように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

愛知県豊明市二村台1丁目4-1

名鉄前後駅より徒歩10分 バス停二村台1丁目から徒歩1分

• 二村台一丁目から37m (徒歩1分)

富明駅から徒歩2分!結果重視のサロン

明定カイロプラクティック

• 前後駅から徒歩21分 (1.6km)

咲くや整骨院

• 前後駅から徒歩23分 (1.8km)