ロヂャース トダテン

ロヂャース 戸田店

安さが売り それだけかなり混み合います

埼京線 北戸田駅及び武蔵野線 西浦和駅
から徒歩20分程度、安さを売りにしているスーパーです。

一番目につくのは惣菜の安さ。
物によりけりですが、100円以内で購入が
出来る商品が結構多い印象です。

駐車場はかなり広々としていますが、
土日は長蛇の列が出来て、なかなか入れない
程の人気ぶりです。

お買い得!

品揃えが豊富にあり、どれもとてもお買い得ですのでまとめ買いなどにもお勧めです。
夕方の時間帯は特に混み合いますが更にお得にお買い物ができますので平日の夕方などがお勧めです。
パンの種類も豊富にありしたのでパン好きな方にもお勧めです。

大型店

バイパスの美女木の交差点から、大宮方面に少しいったところにある。1階が食料品売場で、2階が日用品や洋服、家電などの売場になっている。かつては、あまりきれいでないイメージだったが、新しくなりキレイになった。全体的に安い。

ネクロン
ネクロン さん

あらかた何でも揃う

老舗ディスカウントショップのロヂャース 戸田店。
お店は古さを感じるが、店内はそれなりにキレイに整備されている。
建物内と外に駐車場があり結構広い。
1階は食料品があり、何でもではないがやすいものはとにかく安い。品揃えも良い。
2階は衣類・家電・日用雑貨・ペット用品・家具等、生活に必要な物は大体揃えられるので良い。

とにかく安い

西浦和駅から約2kmくらいのところにあるロジャースです。
昔、浦和に住んでるときはお世話になりました。
半地下の1階と2階があり、それなりに広くていろいろ安かったです。
パソコン関連なども安くて、CD-Rなんかもおいてあったりしました。
店頭には安い自転車が売られていました。

綺麗!

数年前にリニューアルオープンして新しくなったお店です。
小さい頃に行ってた時の記憶は、床の汚れや軋みが印象的でしたが、ここ最近寄るようになり、その時は全く違う場所の様な綺麗な空間になっていました!
品揃えも豊かになり、見ていて楽しいです!
また何か買いに行きます!

感想

安いで有名なスーパー
季節によって売ってる品も違うので
安いだけではなくそこも魅力的ですね

パンはとても美味しくて、パンは夕方に行くと品切れになります!!!!オススメはメロンパンです!!メロンパン好きにはおすすめです!!

とにかく安い

友達に教えてもらって初めてロジャース戸田店にいきました。

大宮バイパス沿いで東京方面に向かうと左側にあり、目立つのですぐにわかると思います。

で、とにかく安い。
今回は
もやし 10円
豆腐 34円
国産若鶏胸肉 g39円。
その他飲料水やら何やら色々安くてついつい必要以上に買ってしまいました。

二階は衣料品や家電、雑貨屋、薬局もあるらしいので、空いている時に行ってみようと思います。

店内はきれいです。

新座のロヂャースにも行きますが、こちらの方がきれいな印象です。
駐車場がいくつかに分かれていたので、最初はどこに停めたらいいか戸惑いました。
土日は混むので、夕方に行くと、売り切れている生鮮品が多いので、昼までに行くのをオススメします。

リニューアルオープンしました

つい最近建て替えて新しくなりました。

以前と比べて生鮮売り場が
メインとなった店舗に生まれ変わりました。

店内も大きな窓で明るく好印象!
スーパーとして利用するには良いですね。

駐車場も店舗内にあるので
重い荷物を車まで運ぶ苦労が軽減されました。

埼玉県戸田市美女木1丁目31−3

• 美女木一丁目西から92m (徒歩2分)