オースマイルセイコツイン

オースマイル整骨院

ずっと痛かった腰が楽になりました

近所の方に勧められて行ってきました。
男性の方が1人でやっていて、ちょっと不安だったんですが、とても優しくて笑顔が素敵な方でした。
ずっと腰痛に悩んできたのですが、一回の治療でここまでハッキリ変化を感じたのは初めてです。今は凄く楽に家事をこなす事ができます。ほんとうにありがとうございました。

オースマイル整骨院からの返信

KSさん。ご来院ありがとうございます。
効果を感じていただいてよかったです!
今日お伝えしたことを、自宅でもぜひやってみてください。
何かわからないことがあれば何でもお聞きください。一緒に頑張りましょう!

すごく丁寧に施術も説明もしてくれました

できたてのお店で、どんな感じなのか気になって入ってみました。
完全予約制だったのですが、来院予約もできるとのことで、ちょうど空いていたのでやってくれました。

印象としてはすごい丁寧です。説明なども背骨の模型をつかってくれたり、先生が体をつかって説明してくれるのでとてもわかりやすかったと思います。

もう体がバキバキでどうしようもなく辛かったのですが、やる前とやった後では変化がはっきりとみえました。
終わった後も何を気をつけたらいいかや、色々なことを指導してくれるのでありがたいなーと感じました。
定期的に通うことの重要性も説明してくれたので、これからお世話になろうと思っています。

オースマイル整骨院からの返信

qyomn962 さん、ご来院ありがとうございます!お体とても辛そうでしたよね!変化が見られてよかったです!お仕事あまり無理せずにがんばってください!お体のサポートはお任せください!一緒に頑張っていきましょう!

先生が一番笑顔

先生が独立される前からお世話になっています。
鈴木先生はいつでも笑顔で、いつでも親身になってくれて、身体だけではなく心から元気にさせて頂いてます。

仕事が立ち仕事、重いものを運ぶことが多いので腰をいつも痛めます。
最近では首も痛くなることがあり、この前も行って相談しました。
痛みの原因、仕事をするときの姿勢のアドバイス、家で出来る身体のケアなど、
普通のマッサージ店とか整骨院で教えてくれないこともたくさん教えてくれます。

通った後、いつも「本当に来てよかったなぁ」と心から笑顔になります。
家族や友人にも全力で勧めています。本当に素敵な先生です。
必ず1回は行ってほしいです。勧めたくなる僕の気持ちがわかると思います。

オースマイル整骨院からの返信

ぷりんちょさん、ご来院ありがとうございます!お辛そうな腰が楽になって頂けて私もとてもうれしく思います!
今後、精一杯お体のサポートをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!

親近感のある治療院

松戸に新たにできた治療院。早速潜入。
9月1日スタートということで、オープニングでいってまいりました。
開店ということでお安く施術が受けられましたが、かなりいいですね。

治療院は基本痛みを一時的に和らげるためだけに通っていましたが、
こちらの治療院さんは根本的な治療を提案してくれます。

医学的なことは私にはわかりませんが、分解して説明をしてくださる先生で気持ちが伝わります。何より前向きに治療してみようと思えました。

みなさんにもおすすめです。

オースマイル整骨院からの返信

フォレストさん、来院ありがとうございます!今後もなにか不安なこと、わからないことがあれば何でもおっしゃってください!精一杯サポートさせて頂きます!これからもよろしくお願いします!

松戸駅西口より徒歩5分/松戸市立図書館の目の前のオレンジの看板が目印です。

• 松戸本町から220m (徒歩3分)
  • 松戸駅から390m (徒歩5分)
  • 根本から320m (徒歩5分)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

常に高いレベルを目指す天佑堂鍼灸院

天佑堂鍼灸院

• 松戸駅から徒歩45分 (3.6km)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• 松戸駅から徒歩70分 (5.5km)